Что делается на мировом рынке недвижимости

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

04.05.2007 15:44:56

У нас на одного бюджетника приходится 2,5 роботника бизнес сферы!
Повышение зарплат в бизнесе автоматом увеличивает отчисления в бюджет и пенсионный фонд, из этих отчислений можно преспокойно повышать зарплаты бюджетникам, или я не прав?
О какой инфляции речь? На какие товары, услуги подскочат цены?
У нас сейчас ЖКХ практически лежит, люди не могут рассчитаться за услуги и какие к ним могут быть претензии, когда зарплата практически равна стоимости услуг?
У государства нет денег на повышение зарплат, но есть деньги на дотации! И пофиг, что в квартире реально живет семья, а на бумаге бабушка инвалид за все заплатит государство, оно ж на зарплатах экономит!
В общественном транспорте ездят "льготники", которым эти льготы не положены, но ничего государство богатое, на сэконимленых зарплатах вытянем и льготников!
А какие требование вы можете предъявлять учителям, воспитателям (сантехникам, столярам, врачам), которые не дорожат своей работой и обучают ваших детей "спустя рукава"! А была бы у них нормальная зарплата они бы держались за работу, т. к. на его рабочее место была бы конкуренция, а в реале имеем некомплект в штатном расписании и пьяные морды на работе!
Получается, что одни делают вид, что платят зарплату, а другие делают вид, что выполняют свою работу!

А по поводу моих планов процитирую Остапа, - "Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. "

Цитувати

SoTrue

SoTrue

04.05.2007 17:02:37

>>Повышение зарплат в бизнесе автоматом увеличивает отчисления в бюджет и пенсионный фонд, из этих отчислений можно преспокойно повышать зарплаты бюджетникам, или я не прав?

Т. е. я был прав - речь идет об принудительной экспроприации нетрудовых доходов капиталистических морд при примеру незавбенного Хуго Чавеса.
Т. е. мы пополняем бюджет, из которого и накормим бюджетников. Ура.

>>О какой инфляции речь? На какие товары, услуги подскочат цены?

На многие.

Цитувати

Бандеровец

Бандеровец

04.05.2007 18:02:43

Господа, давайте вернемся к теме ветки!
Зацените видео, американские горки недвижимости:
http://video.google.com/videoplay?docid=-2757699799528285056&hl=en

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

04.05.2007 18:28:03

Рост цен на петербургском рынке недвижимости за прошедшую неделю составил 0,11%
Майские праздники повлекли за собой снижение активности на рынке недвижимости Петербурга.
За последние две недели активность покупательского спроса на вторичном рынке упала почти на 100 единиц. На первичном рынке спрос остается на стабильно низком уровне.

По данным БН. ру, средняя цена предложения на вторичном рынке за истекшую неделю (с 30 апреля по 7 мая) выросла на 0,11% и составила $2740,9 за кв. м.

Средняя цена предложения квадратного метра в строящихся домах за неделю выросла на 0,22% и достигла $2272 за кв. м. Рост цен на комнаты составил 0,41%. Таким образом, средняя цена комнаты в Петербурге сейчас – $47,8 тыс.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

04.05.2007 22:25:51

действительно, гражданин Со Тру, заходите почаще на форум - тут студенты-недоиммигранты Вам быстро лоб расширят и дальновидность углубят

Цитувати

Немо

Немо

05.05.2007 07:50:22

Дон, студент дело говорит...
Молодость не порок...
Если уже и студенты отсюда валят, то...

Цитувати

ОКО

ОКО

05.05.2007 08:31:11

Don_zabugorniy: действительно, гражданин Со Тру, заходите почаще на форум - тут студенты-недоиммигранты...

"студенты-недоиммигранты Вам быстро лоб расширят и дальновидность углубят"

Сильно сказано и весьма злободневно!
Менталитет народа, батенька...

Цитувати

agent

agent

05.05.2007 08:35:19

Немо : Дон, студент дело говорит...
Молодость не порок...

Это аХУ-ХУнеХО-ХО дело говорит??? Уж не по поводу ли поднятия миним з/п до 1000-1500??? Если это "дело", а не бред... Я поражен!!!

"Если уже и студенты отсюда валят, то..."

Студенты как раз всегда срываются раньше... В этом нет ничего удивительного!!! Было бы странным, если бы студенты сидели на месте... Вот тогда стоило бы призадуматься...

Цитувати

Немо

Немо

05.05.2007 08:43:44

Агент, а в чем собственно бред? Что вас так поразило?:)))))))))
Стедент, высказал свою идею, аргументировал, а у вас даже нет слов, что бы опровергнуть, якобы, очевидный бред?:))))))
Или в ПТУ не учили ясно излагать свои мысли?:))))))))))

Цитувати

agent

agent

05.05.2007 09:08:01

Бред потому, что нужно не забывать о том, что если поднимется мин. зарплата, она поднимется У ВСЕХ. Она поднимется у пекарей хлеба, у водителей, которые этот хлеб развозят, у продавцов, которые его продают и т. д... При этом, не стоит забывать то, что при поднятии з/п на, скажем, 100 грн., на себестоимость относится около 170 грн.... (надеюсь, налоги Вы платить планируете???) Вот и подумайте, какими станут цены на то, что мы будем покупать...
Вообще, этот номер с печатанием и раздаванием фантиков, под названием деньги, мы уже проходили. Причем, не так давно: в 90-х годах. Попробуйте вспомнить, что тогда было с ценами и деньгами... Если вспомнить не получается - спросите у родителей....

"Или в ПТУ не учили ясно излагать свои мысли?"

Одно могу сказать точно: просчитывать ситуацию хотя бы на один шаг вперед, в ПТУ учат. Так, что Вам не мешало бы пополнить свой багаж знаний...

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 222
Архів