Анджей
02.10.2011 16:15:41
Бакс на сколько я помню вы в комерце зависли если у вас есть такие возможности так захеджируйте лонгом голдмана, а комерц в шорт.
Интересно бы нарыть инфу сколько мусорных греческих облигов и каким немецким банкам Голдманы сумели продать. Было бы понятно на сколько плохое положение в Германии ну и следовательно во всей Европе.
Вова
18.10.2011 22:04:47
Шпанократия
Юлия Латынина, "Газета. ру"
16.10.2011 19:35
Вот - накопал в инете, мне понравилось, может кому-нибудь еще понравится:
http://vsyapravda.com/opinion/id358
..... Законно избранная шпана продемонстрировала новый стиль правления — шпанократию. Это такая очень простая философия, когда братки, пришедшие к власти, понимают шапку Мономаха как ондатровую шапку, которую можно сорвать с прохожего в туалете......
Анджей
19.10.2011 09:50:04
Статья просто ни о чем.
Бакс-Мани
19.10.2011 09:51:47
Вова, вы можете сами рыться в гуане из интернета, но не нужно таскать его за собой на форум. Понравиться это может только уж очень небрезгливым людям.
Ann19
19.10.2011 10:46:02
Назвать статью Ю. Латыниной (кандидата филологических наук, известной журналистки) гуано - действительно нужно быть из уж очень небрезгливых людей.
Бакс-Мани
19.10.2011 11:18:57
Совершенно верно, я действительно читал ее "произведения"- небесталанные, ярко показывающие анатомию ее предательства- страны, народа, своей религии, самой себя- за жалкие грантовские подачки. Поэтому пусть Вова копается сам в этом чужом российско-американском гуане, а вы можете вполне к нему присоединиться.
Idalgo
19.10.2011 11:47:40
Ann19: Назвать статью Ю. Латыниной (кандидата филологических наук, известной журналистки)...
Пардон, но где это она "известна"?Да и вообще насчет журналистов - это представители второй "древнейшей профессии", только в отличие от представителей первой скрывающие свою сущность
Насчет "кандидата филологических наук" промолчу. У нас президент целый "профессор", а не простой кандидат, и что?
Анджей
19.10.2011 12:55:44
Кроме болтовни этой "великой " журналистки обратил высказывания про Криворожсталь жемчужина металлургии из которой индус все выжмет и бросит.
Вова эта горе журналистка почему то упустила что в предприятия пацанов как она выразилась вкладываются инвестиции для реконструкции а вот что-то про индуса Лакшми я такое не знаю http://uaport.net/news/ua/go/UN11082310522
http://news.meta.ua/go.php?to=2011-07-21848143
Тоже самое в Коксохимах и гоках
Вова эта статья для бабушек у подъезда там ее оценят так же как и великомученицу жертву политических репрессий тетю Жулю.
kharch
19.10.2011 12:57:24
Вова: Шпанократия
Юлия Латынина, "Газета. ру"
16.10.2011 19:35
Вот - накопал в...
Вова, а Ви все ж гляньте 5 хвилин вiдео про Тимощенко-директрису ЄЕСУ яка так усмiхнено заявляє що порозумiлася з Газпромом i нєхер шукати альтернативних поставщикiв типу Туркменiв чи Азербайджан.
http://video.oboz.ua/movie/unikalnye-arhivnye-kadry-gongadze-obvinyaet-timoshenko.html
Ми живемо в епоху iнформацiї i якщо навiть є поняття давностi злочинiв, то iнформацiя не старiє i дозволяє зрозумiти, що Тимошенко пообiцяли долю i сприяння вiд Газпрому i вiдтодi вона - його робiтник.
Тодi мотивацiя її домовленностей в 2009 стає абсолютно чiткою. Вона - все ще робiтник Газпрому, а до України вона пiдмазалася щоб разом з Газпромом цю Україну iмєть.
http://video.oboz.ua/movie/unikalnye-arhivnye-kadry-gongadze-obvinyaet-timoshenko.html
А пацанам ця угода конкретно невигiдна, тому вони рiшили тьотку наказати.
Хотiлося б сказати "щоб iншим не повадно було". Але там прагматики - просто щоб засадити в тюрму шкiдника (врєдiтля в термiнах 37-го року) i заодно позбавитися вiд небезпечного конкурента на виборах.
Це робить їм честь, хоча могли б провести вдалiше iнформацiйну компанiю i прямiше пояснити за що сидить Юля. Втiм, мабуть не хочуть сильно махати червоною тряпкою перед Путiним, не хочуть палити всi мости. Мабуть це розумно, хоч як там не знущаються над проффесором.
Всiм вдачi!
Вова
19.10.2011 21:48:36
kharch, вы что думаете я не понимаю кто есть Юля. Прекрасно понимаю, более того, если кто меня помнит тут на реалте с весны 2005-го года, то кроме пропагандирования обвала рынка жилья я еще и пытался раскрыть глаза публике ( а ее тогда ого-го тут было - можно посмотреть количество постов и посещений в ветке Развал экономики) на очевидные факты. Факты были в том, что Виктор Ющенко - мразь, подонок, трус, и просто использованный презерватив, а Юлия Тимошенко - авантюристка и аферистка, которых мало.
Более того, когда народ балдел на майдане и скандировал - "Так, Ющенко", я тут на реалте нарываясь на грубость пытался доказать, что оно, т. е. Ющенко - полное ничтожество и мерзость, и в тот раз в 2004-м я голосовал за профессора.
Но извините - 2004-й и сейчас -это две большие разницы, сейчас я назло уркам вместе со всеми знакомыми, которые в 04-м были за профессора буду голосовать за остатки недееспособной и полуразгромленной оппозиции, за ту же Батькивщину, или может за киндер-сюрприза ( а выхода просто нет, хотя и пишут, что это проект другой донецкой ветки). Сейчас мы имеем урок, шпану и огромную кучу недоразвитых, которым нравится им, т. е. уркам лизать зад.
А Латынину я привел в качестве примера, так как именно она первая "в десятку" подитожила - это просто шпана. На ветке Хазина еще пишут по другому - гопник Витя, еровпейцы к футболу выпустили промо-ролики для своих болельщиков, где имеется бандит по имени Витя и т. п.
И стыдно перед всеми странами, перед всем миром за зону, за общаки, за смотрящих, за возвращение Сов. Союза в самом извращенном варианте ( собственно говоря Сов. Союз - это как ангел был по сравнению с нынешним криминалитетом).
Короче, думаю и вы kharch просто не переносите уголовников, урок, и интеллектуальные ничтожества, считающие, что они строят не зону, а какую-то экономику.