maxx30000
20.07.2007 13:34:14
Дачник: Мальборо, это просто у местных лохо-обваленцев уже своя религия нарисовалась. Скоро...
Дачник, здесь человек под ником Фифа аргументровано доказывала свою точку зрения. А вам, клоун, больше и сказать нечего.
Marlboro
20.07.2007 13:35:59
maxx30000 :
Аренда торговых площадей дорогая по причине дефицита.
Кстати, посмотрите на обувной магазин на Крещатике - он стоит пустой без арендаторов.
А где у вас логика?????????
maxx30000
20.07.2007 13:37:16
Второе предложение - это не вывод, а констатация факта. Придирайтесь по существу вопроса.
maxx30000
20.07.2007 13:42:26
Сложно не согласиться, что вброс денег в экономику в 2005 году действительно оживил торговлю. Потребительские кредиты дополнительно простимулировали спрос. Но вот есть одна проблемка. Экономика лучше работать от этого не стала. Кроме продуктов питания, большая часть этих денег ушла но оплату энергоносителей по увеличившимся ценам, импортных телевизоров, автомобилей и мобильных телефонов. Кроме торгашей, набивших карманы при посредничестве, другие экономические агенты с этого ничего не получили.
Marlboro
20.07.2007 13:44:13
maxx30000 : Аренда торговых площадей дорогая по причине дефицита.
С картошкой, яблоками, Лексусами – у нас тоже дефицит?
Если ни кто, ни чего не может купить, то почему на Владимирском рынке черешня и персики по 25 гривен????
Если ни кто не покупает, должны быть кругом дикие распродажи и скидки!!!
А у нас пока шмотки дороже, чем в Москве.
Дачник
20.07.2007 13:46:30
Неа, клоуны это те, кто публику развлекает. А я просто зритель, в контексте этого форума читатель. И ты в компании со своими убогими одноверцами выполняете очень правильную и полезную социальную функцию - развлекаете меня после обеда своей смешной писаниной. Как бы респект за это. Кста, можете какой нить Р/с открыть для приема пожертований добровольных на решение квартирного вопроса. Не заню как осальные зрители, но я бы пару копеек заслал. Представляю как вы их делить будете :-)
Фифа
20.07.2007 13:51:35
Marlboro: Фифа : Зарплата поднялась в 2,5-3 раза
Давайте не будем фантазировать, посмотрите...
Marlboro: Фифа : Зарплата поднялась в 2,5-3 раза
Давайте не будем фантазировать, посмотрите...
Это было Мальборо, Вы правы, и я об этом описывала:
"
1. быстрое увеличение спроса населения на товары народного потребления,(вроде бы как неплохой фактор, ВВП растет, экономический взлет, как раз на конец правления Кучмы и Янукович-премьер....)
3. необоснованное увеличение платежеспособности населения (самообман)
2. рост цен -инфляция,(почалося)
3. спекуляции, инвестор расслабляется и перестает учиться, думать, работать, созидать, становится неконкурентоспособным.
Все что до 7 пункта я описала, да согласна, вчера это было, мы жирели не прилагая особых усилий.
А сегодня наступает п.7-11.... А там и поживем, увидем
maxx30000
20.07.2007 13:54:50
Убогие и примитивные - это вы дачник и вам подобные. Посмотрим что будет с вашей верой и вашими мерилом жизни - квартирами лет через 10. Экономических кризисов в капиталистических странах никто не отменял. тем более в развивающихся странах, к которым принадлежит украина.
Marlboro
20.07.2007 13:58:26
Фифа : необоснованное увеличение платежеспособности населения
Обоснуйте, в чем необоснованность.
Marlboro
20.07.2007 14:00:39
maxx30000 : Экономических кризисов в капиталистических странах никто не отменял.
Вот, вот, и все хорошо знают, что при этом происходит с деньгами...