Цены на хрущевки упадут на 50%

kharch

kharch

17.02.2009 18:32:02

Гіб, без сумніву так воно і є в нормальній країні.
Де люди розуміють на що вони йдуть, коли влазять в іпотеку.
Де банки дають іпотеку під реальні відсотки, які не перевищують 7-10% річних.
Де банки розуміють, що коли криза жме яйця, то треба прийти до іпотечника і сказати - нам важливо, щоб твої яйця залишилися цілі і ми готові війти в твій стан щоб ти залищився в своєму стані. Кароче, пацан, - раніше ти платив 10% річних, зараз ми згодимося на 4% річних - тільки благаємо тебе - плати.
В наших умовах це виглядає дещо по іншому.
Схоже тезу "під час кризи круті пацани гарно заробляють" наші банки розуміють буквально.
Вони оголошують себе банкрутами. Але - по хитрому. Всі, хто нам винен - танцюємо далі. Всі, кому ми винні - ми вас прощаємо. Ви хотіли закрити свій кредит чиїмось депозитом? Та ви сильно хитрий, парніша!
Ми не для того придумали кризу і наше банкрутство щоб Ви могли вирішити свої проблеми з дисконтом!
Дисконти можуть бути тільки наші. Та не збиралися ми віддавати ніякі депозити.
Нехай фонд гарантування вам віддає. Чи ще хтось. Наша справа - нажитися.
Так що, Гіб, тут поки не почнуть стріляти на вулицях, справедливості не буде.
Не буде її і після того. Ми - в середньому віці чи ще далі.
Тому пан Геєць правий - ціни будуть нижче ніж в 2001. Тому що тоді була надія.
Зараз ніякої надії немає - все ясно і - безнадійно.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

17.02.2009 18:46:12

Геец:
chizh1969, родившиеся с лихвой компенсируются отъезжающимися:)

Из украинской...

Что касаемо отъезжающих, то не могу с вами не согласиться, компенсируются

но, увы я больше доверяю вестям с полей, а не газетным вырезкам
простой пример, беру двух работничков для ремонта себе
первый электрик, с явно московским ацентом оказывается из Москвы в Киев перебрался недавно, сказал что в Киеве работы больше
второй штукатур, приехал неделю назад с тернопольщины, будет жить у меня в ремонте

так что Геец, для полноты картины пусть журналисты правду пишут а не деньгу отрабатывают своими паническими статьями про отъезжающих

Цитувати

Свидетель

Свидетель

17.02.2009 20:26:08

ghost:
2 Свидетель

>... не верьте банкам что они сироты казанские... и что...

"А приведи пункт из такого "типового" договора, плюс имя банка назови."

... с Луны свалились - изменение % по депозиту - это широко распространённая практика - и в Правексе... а в Аркаде и мн. др.
Вот примеры:
"Что касается Морского Транспортного Банка, то у нас, согласно условиям договора, Банк имеет право инициировать изменение процентной ставки по вкладу путем направления вкладчику письма с уведомлением (не менее чем за десять дней до предполагаемой даты изменения ставки), - с предложением заключить соответствующее дополнительное соглашение."

http://yakist.com/index.php?act=comm2&id=281

"Неделю назад к автору обратился один из вкладчиков крупного украинского банка, который недавно заполучили шведы. Он рассказал, что ему перезвонили из банка и сообщили, что приняли решение снизить депозитную ставку с 15% до 12,5% годовых. "Если, мол, вы согласны, то с завтрашнего дня проценты будут начисляться уже по новой ставке. Если не согласны -- завтра позвоните и приходите за деньгами".

http://www.investfunds.com.ua/news/7026/

... таких примеров - мульйон.

Цитувати

Геец

Геец

17.02.2009 22:53:57

chizh1969:
Что касаемо отъезжающих, то не могу с вами не согласиться, компенсируются

но,...

chizh1969, у вас лоторейный билет, два приезжих на весь Киев и оба у вас:)
скоро америкосы будут у вас газоны стричь?

Цитувати

chizh1969

chizh1969

18.02.2009 06:51:01

америкосы?газоны?
ну вы батенька загнули, скорее я к ним готов, даже со своим интсрументом, могу сказать точно, что на пострижке я руку набил, так, что готов
свежий воздух, ближе к природе, это вам не за монитором сидеть геммор наживать

Цитувати

Геец

Геец

18.02.2009 10:05:55

Геец: Циник, по вашему получатся, что в долларах предприятия могут стоить сейчас как в...

Сегодня украинские предприятия дешевеют с такой скоростью, что даже торги остановили
А на российском фондовом рынке продолжается обвал
Индекс РТС в ходе сегодняшних торгов, по состоянию на 12:02 мск, упал на 5,47% – до 521,81 пунктов, сообщает сайт российской биржи.

Так что стоимость заводов и квартир будет ниже, чем в 2000году, однозначно!
12часов назад "Бывший председатель Федеральной резервной системы США Алан Гринспен выступил с речью перед участниками Нью-йоркского экономического клуба во вторник, где заявил, что текущая глобальная экономическая рецессия "безусловно станет самой длинной и глубокой" со времен 30-х годов и необходимо выделить еще больше государственных средств для стабилизации американской финансовой системы."
Вот такой теперь тренд!

Цитувати

Циник

Циник

18.02.2009 10:24:21

Геец,
вы не понимаете разницы между стоимостью предприятия и стоимостью акций на бирже.
На бирже не покупают предприятия!

При обвале доткомов 2000 цены акций обвалились во столько раз что нолей может не хватить. По вашей логике в данном случае стол+стул+пк до обвала стоили миллиарды...

Рекомендую почитать простейшую литературу для элементарного понимания как функционируют биржи...

А пока напирисдачу :)))

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

19.02.2009 14:04:03

Рынок недвижимости - инерционная штука. Сколько обвалисты ждали - лет 5-6! Вот после полного обвала столько же времени все будут ждать роста. Плюс ко всему этому - полный крах нашей финансовой системы не за горами, реальная экономика в попе. Тут уже не о недвижимости речь, мне кажется название темы УЖЕ несколько устарело. Или надо добавить слово "ещё".

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

09.05.2009 06:49:26

Даже когда обвал в 4 раза, пессимисты ждут еще более крупного обвала. Но нужно понимать, что жизнь продолжается. К осени может появятся симптомы выздоровления. Поглядите на рынок акций. http://www.eran.ru

Цитувати

MARS

MARS

01.06.2009 07:11:19

По работе имею дело с договорами купли-продажи.
По договору, в апреле 27квадратов (жилых 18) на Нивках ушла за 40 тонн.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів