А НУЖНА ЛИ НАМ ЭТА ГРИВНА?

_Roman

_Roman

26.12.2008 22:11:31

вы коту лично имели возможность пожить с этим "зверьем" некокорое время? даже если смогли базируясь на моем опыте только неудачники неудачники будут говорить подобным образом.
банки меняют свои похие кредиты которые выкупаются федом на казначейским облигациям плюс фед пообещял нетрадиционные меры в виде покупки своих же казначейских облигаций для понижения процентов по жил. кредитам до 4.5%. т. е все зарабатывают сейчас на росте а не на процентах. вот когда все кто сможет перефинансируются по низкий процент(нормальные люди тех кого спасать нужно) тогда етот пузурь потихоноку протыкать будут чтобы 20% не было о которых мальборо расказывал. впринципе даже если 20% будут все длинные долги будут перефинансированы под низкий процент, можно и инфляцию устраивать

Цитувати

kharch

kharch

27.12.2008 09:34:16

Та ні, Роман. Коту довгий час жив в Росії, а там про Америку розповідають набагато більше ніж в самій Америці. Особливо поганого. Не кожні мізки витримають, особливо якщо не підключати фільтр.
Коту розумний пацан, але не розуміє, що Америку роблять не товстозаді негри та такіж домохазяйки, а еліта, яка завжди тримає себе у формі, гарному гуморі і чудовому настрої.
Саме американський оптимізм і безмежний бізнес досвід веде світову економіку туди, куди потрібно всій америці.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

27.12.2008 14:19:35

Marlboro: kotu : Доллар сейчас нужен только тем кто хочет его отдать по уже взятым ранее обязательствам.

Вас...

И вот кода ставки дойдут процентов до 20!!!!!!!!!!!!!!!
Кому это нужно? Зачем? Скорее уж ядерный удар по Нью Йорку!

Цитувати

пчела

пчела

27.12.2008 15:37:31

Какой вы добрый Одессит... может быть лучше по Одессе...

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

27.12.2008 15:47:05

Одессе, кстати тоже может достаться, в случае начала войны в Черном море

Цитувати

пчела

пчела

27.12.2008 18:02:18

Я понимаю о чем вы говорите, мне очень жаль...

Цитувати

nemtyrev

nemtyrev

27.12.2008 21:44:36

Циник:
"Так что от самостийности мы никуда не денемся, придется работать, никто даром...

Гривна нужна, если нормальное налогооблажение как в Дании, то нет проблем и кризис не так страшен.

Цитувати

kotu

kotu

28.12.2008 12:31:02

_Roman: вы коту лично имели возможность пожить с этим "зверьем" некокорое время? даже если...

Мне хватает разговоров с ними по телефону, попадается один вменяемый американец, с которым можно разговаривать, на пять укуреных идиотов из азии, которые лыка не вяжут.

Цитувати

_Roman

_Roman

28.12.2008 14:58:28

вот здесь коту нужно больше конкретики. я думаю что вы не рекрутор который интервирует пять новых американских идиотов каждый день а програмер который работает с одними и теми же идиотами каждый день(это к тому что выборка не резепрентативна). даже если у вас превосходный по русским меркам английский т. е вы можете внятно без мычания обьяснить свои мысли, коренной носитель языка получит не больше удоволствия от общения с вами чем вы от общения с продавцом арбузов из средней азии. те. понятие зверья относительно
вы попросите ОКО. он вам обьяснит кто вы на самом деле :)

Цитувати

kotu

kotu

29.12.2008 17:22:59

Нет не рекрутор. Собеседники у меня разные из разных компаний. Общаюсь с ними с 95 года. У нас в компании есть и русские переводчики и белые американцы, которые допереводят за русскими переводчиками - компания продаёт новости из России на американский рынок. Проблемы с английским с нашей стороны нет - он звучит из уст белого американца, а вот падение уровня с их стороны последние четыре года очень заметно. Наши американцы сами это замечают. Если в 90-х айтишниками были в основном американцы, то теперь это либо индусы, либо арабы.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 13
Архів