Шевченковский р-н, Дмитриевская, 69 (Киевгорстрой)

Eva18

Eva18

22.06.2004 08:46:00

Нет, Мы строимся на Руданского...

Цитувати

tash

tash

12.07.2004 06:58:00

Была там на выходных - грозятся, что идут по графику :)) Т. е. до конца года сдадут 3 секции, а может и 4-тую с 5-той!

Цитувати

tash

tash

11.01.2005 15:02:00

Судя по всему до НГ не сдали :) Думаю, что март - это более реально. Перепланировку мы успели сделать официально. Не через КГС-студию - у них слишком дорого, а у просто архитектора. Думаю, можно и в 3 долл. за м2 обойтись. Главный архитектор утверждает без проблем. Строители без проблем поставили новые стены, выставили счет на 700 грн :)
Теперь разговариваем с прорабом, чтобы нормально штукатурку и стяжку сделали.
Очень жду соседей. Как вы к ОСББ относитесь?

Цитувати

tash

tash

17.05.2005 12:46:00

Как я вижу 17 мая - к марту дом не сдали :(
И когда сдадут - никто нек знает. Да и соседей не видать. Але!

Цитувати

Тимаф

Тимаф

26.07.2005 11:44:00

Не хочу танцевать на трупах но помоему вас кинули с высотой потолка.

Цитувати

Алексей

Алексей

26.07.2005 12:56:00

Был на прошлой неделе в вашем доме.
1. А где детская площадка?
2. Занятное объявление на дверях подъездов - до 1 агуста ЖЭК запрещает проводить ремонты!
3. Оч. понравилась ;-/ переделка системы отопления во второй квартире на 24 этаже - по всему полу квартиры змеевиком протянуты труба от системы отопления. Вот как можно экономить на отоплении за счет других соседей.
4. А вид с крыши дома вообще офигительный :-) Чуть попозже залью фотки

Еще можно посмотреть тут, это снято с высотки на углу Косиора и Дмитриевской
http://archunion.com.ua/foto-galery_003_009.shtml

Цитувати

grusha

grusha

04.08.2005 05:44:00

Посоветуйте, если можно. Заставляют подписывать акт приемки квартиры. Видимо всех "обрабатывают" поодиночке. Пока не подписываю, так как не остеклен балкон - остекление балконов предусмотрено договором с КГС и технической характеристикой дома. КГС ссылается, что, если остеклить балконы, том дом не примут пожарники. А, с другой стороны, как я думаю, если подписать акт, то потом, когда дом примут пожарники, а уже после этого КГС балконы остеклит, то ответственость за противопожарное состояние будет лежать на владельце квартиры. Как в таком случае лучше поступить?

Цитувати

tash

tash

05.09.2005 08:35:00

Тимаф: Не хочу танцевать на трупах но помоему вас кинули с высотой потолка.

Та не, вроде как раз с высотой потолка и не кинули - я меряла, есть 3 метра :)) А по поводу не делать ремонты до сдачи дома - очень првильно, а то хозяинк дма нет, а гробить здание - 100 охотников

Цитувати

Тоб

Тоб

05.09.2005 09:46:00

3. Оч. понравилась ;-/ переделка системы отопления во второй квартире на 24 этаже - по всему полу квартиры змеевиком протянуты труба от системы отопления. Вот как можно экономить на отоплении за счет других соседей

Могут быть проблемы с температурой батарей у соседей сверху или снизу. Пока не поздно жалуйтесь в ЖЭК или технадзор КГСа

Цитувати

Информатор

Информатор

10.03.2006 22:33:00

Господа, не вздумайте вкладывать деньги в КГС.
Истроия с Элитой была пробным вариантом, проверкой реакции общественности!!! Вы сами наблюдали и поняли реакция НОЛЬ!!!
Ну пришли, ну покричали, ну создали комитет, ну решили выделить деньги и ВСЕ...
Да людей думающих, вопрос?
-ПОЧЕМУ СЕЙЧАС КГС ОБЕЩАЕТ ОФОРМИТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗДАННЫЕ ОБЪЕКТЫ ПОЛ ГОДА НАЗАД В СРЕДИНЕ МАЯ???
маленькая подсказка, сейчас В КГС ИДЕТ подготка к БАНКРОТСТВУ, а все постоенные дома буду продаваться через другие организации!!!
КТО УСПЕТ ТОТ УСПЕЕТ
Кто не верит, пусть сходит к адвоката и почитайте, эо не просто фарс мажор, это то к чему люди готовились давно.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів