Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

14.04.2009 14:28:36

Дима попутал, Институтская и Лютеранская не пересекаются, они паралельные...
Это неважно, приходите на Банковую к CП, не потеряетесь. 8093 7366721 Ян

Цитувати

Dimon76

Dimon76

14.04.2009 14:31:48

Точно! Простите.
Отличный повод озадачить таксиста или навигатор ;-)

Конечно же Банковая!!! Она - наша цель! (Угол Банковой и Лютеранской).

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

15.04.2009 18:49:26

Ну что, друзья!!
У кого какие мысли после последнего митинга??
Прискорбно было видеть всего-лишь около 130 человек!! :(((

Цитувати

milko

milko

16.04.2009 10:53:52

Я бы сказал по другому:Не прискорбно было видеть 130 человек, а стыдно слушать 1 выступающего. Но он не виноват. Просто стало достаточно ясно, с каким дерьмом ему приходится работать. Такой цирк вообще могут разыгрывать только в нашей стране. Основная поблема, оказывается, не в отсутствии инвестора. Оказывается, каждая собака поотхватывала себе часть документации на постройку, и каждая боится ее отдать другой, чтобы ее не кинули. Невозможно предложить инвестору полный пакет документов и чертежей. Невозможно посчитать остаток фондов. Детский сад - ясельная группа. Никогда никакой инвестор не прийдет работать с полным (или частичным) отсутствием документов, без каких либо гарантий. Предлагаю, провести митинг под Генеральной Прокуратурой, пригласить телевидение. Есть также предложение выходить на "СВОБОДУ СЛОВА" САВИКА ШУСТЕРА.

Цитувати

Лара

Лара

16.04.2009 11:10:26

milko :
Где вы были когда была свобода с савиком шустером год-полтора назад..

Цитувати

skif

skif

16.04.2009 11:22:30

Какой Шустер - у него комерческий проект - его не интересут всякая всячина - типа Сосненых - ему нужны бабки, которые ему башляют партии за реалити шоу!!!
Когда он был на ICTV я сам лично с сайта ICTV отправлял ему письмо с прозьбой вынести нашу проблемму на расмотрение и не только нашу - как обьщую проблемму всей УКРАИНЫ - а в ответ тишина ни звонка не письма. (Вы видели чтобы там какуюто проблему конкретную расматривали - обсуждают только то что никому не нужно - выражения и словоблудие наших политиков херовых)
Я не понимаю чего все предлагают, а сами с усами и в кустах - предложил - попробуй пробить сам.

Цитувати

staronavodnickiy

staronavodnickiy

16.04.2009 12:09:29

что делать будем

Цитувати

nikolay

nikolay

16.04.2009 12:29:21

Вселяться в секцию А.
С прессой, зарубежными журналистами.
Несколько моряков поймали пираты из Сомали - вопят целыми днями,
Кирпачева, МИД, ЮЩ, Шустер и т. п.
У трапа Ющ встречает. Комедия.
Тут тысячу человек взули -отобрали вообще все.
Вселяться.

Цитувати

кв271

кв271

17.04.2009 06:03:19

skif: Какой Шустер - у него комерческий проект - его не интересут всякая всячина - типа...

Доброе утро всем соседям 2 года назад я был на передаче свобода слова вел ее тогда Савик Шустер о нашей проблеме он слышал и вместе с ним и Каськивым мы обсуждали 5минут после передачи начто каськив сказал разберется и поможет дал свой тел 209-74-68 я ему свонил 3 раза брала секретарша трубку и все бестолку такчто эти су.............. и пальцем не пошевелят пока им не подмажиш в такой стране мы живем бл............ й что везде всем надо довать!

Цитувати

кв271

кв271

17.04.2009 06:17:55

staronavodnickiy: что делать будем

Есть предложение взять канистры с бензином и пойти к властям кому точно давайте решим подругому на нас не обратят внимание(такой случай был недавно женщине не одовали депозит она перед банком себя облила, и все новости об этом писали и бабки ей вернули)если у кого есть другие варианты довайте я готов росматривать все предложения надо о себе заявить нас 800 семей!

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 566
Архів