Vitalij
15.05.2009 07:27:47
Vitalij:
Предложение давно высказал,-прошу тех кто видит создания ЖСК как выход для нас-инвесторов...
to Lima; Ну зачем же так на корню все идеи, ЖСК будут заниматься все инвестора-это кооператив равных членов, просто будет председатель, бухгалтер, секретарь(и я думаю что они уже будут на зарплате-это правильно), но сначала нужно определится есть ли желающие обьединится в ЖСК, или все ждут манну небесную от нашего гондураса и власть имущих бандитов. Давайте определятся господа-будут списки будем консультироваться с ИГ и расматривать все за и против, можно даже на собрании, за два года этот вопрос не подымался.
InvestorB
15.05.2009 07:32:47
Vitalij:
Предложение давно высказал,-прошу тех кто видит создания ЖСК как выход для нас-инвесторов...
Согласна. ЖСК-в настоящее время самый реальный путь достройки домов. Пусть даже 2 года-но ЭТО РЕАЛЬНЫХ 2 года. Никаких активов не хватит НА СТАРЫХ И НОВЫХ БАНДИТОВ. Помощи от государства не было, нет и не будет....
Lima
15.05.2009 07:48:13
Все уже согластны хоть на черта лысого только бы поскорей.
Другой вопрос- дадут ли нам это сделать Баскаковы и Марченки.
qqq
15.05.2009 07:50:51
думаю так же надо собрать представителей юидических лиц которые так же покупали квартиры в нашем доме с целью дальнейшей перепродажи и с ними обсуждать вопрос ЖСК.
nn103
15.05.2009 08:23:08
Я дуже радий що тема ЖСК зайняла думки людей і чим більше будемо спілкуватись на цю тему тим більше шансів. Про баскакова, який може чимось мішати так мені здається можна було б чи до суду чи до правоохоронних органів закинути закинути питання про бездіяльність чи навмисні дії про перешкоджання процесу санації чи ще щось (постанова суду є сроки вказані) от і вперед. А про ЖСК в минулому колись підприємства будували самі. Наймемо декілька класних спеціалістів будівельників (зараз без роботи багато будівельних МП без роботи)самі бедемо виходити на підсобні роботи і так за 2-3 роки щось зробимо я не знаю як на ін. об`єктах а на Сосніних реально секція а майже готова б докласти кірпіч і поставити вікна на 7-9 поверхах і трохи більше роботи на секції б.
Лара
15.05.2009 08:54:41
nn103 : Вы даже не представляете о чем вы говорите... поспілкуватись конечно можно, но никто реально не представляет о чем говорит... Во первых это наше право на это строительство, не говоря уже про остальное... одно дело достроить нам самим, а другое отдать долгов ху. ву тучу всем кому Киеввысотбуд должен, в том числе нашим любимым ООО.
ЯНВОЛ
15.05.2009 10:43:01
Было бы неплохо провести анкетирование среди инвесторов и по другим вопросам. Ответы: "Я за ЖСК"и др. мне не присылайте пока. Подавайте свои предложения вопросов и 2-4 возможных варианта ответа на них. Хотелось бы, чтобы присутствовали юридические и финансовые моменты в опроснике... Жду предложений... Анкетирование будет проводиться в електронном(комп)виде на sos4a@ukr.net. Ян 8093 7366721(после 16-00)
nn103
15.05.2009 10:48:15
Сума боргу чітко окреслена судом у справі про банкрутство а якщо добудувати і продати, тоді по первинних прикидах хватить на все, ще й лишиться, а все інше це відмовки інша справа що цьому процесу будуть заважати тоді буде видно хто це робить, а відтак уже тоді дивитися як з цим боротися наприклад суди, сп ін. Я ж писав що ЖСК виступить санатором, тоді юридично усі дозволи вже є їх треба буде подовжити на час будівництва от і все.
Лара
15.05.2009 10:59:04
Блин мне страшно... Через уже 3 года всего этого Г.. Мы пришли к тому чтоб начинать с нуля.. Не к тому что работы не сделано ИГ за эти годы.. а к тому что начинать надо все с 0 П.. ц!!!!!!!!!!
Для ЯНВОЛ: Какое анкетирование???Вы думаете люди, которые выскажутся за создание ЖСК представляют что это такое??Да никто не представляет и не понимает.. Только ИГ наверно и понимает, потому что наверняка рассматривало и прорабатывало, именно ПРОРАБАТЫВАЛО а не говорило а ДАВАЙТЕ КА...!Максимум что может большинство это поддержать идею и процентов 50 (в лучшем случае) финансово это все осмыслить и принять решение и посмотрите вы что при таких раскладах дальше будет!
Нам надо додавливать ситуацию всеми правдами и неправдами и строить должен КВБ!!
ЯНВОЛ
15.05.2009 11:49:12
Согласен с Ларисой: возникнет множество финансово-юридических неурядиц и все может(могут) в этом потонуть. Если бы у КВБ не было долгов... А так оно ляжет все камнем на ЖСК. Идея теоретически хороша, но никто ее до конца не прорабатывал, может Виталий и др. инициативные возьмутся с юристами. Анкетирование, это как референдум: опрос мнения, для будущего собрания возможно пригодится, чтобы не устраивать очередной балаган. Жду вопросы...