Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Лара

Лара

25.05.2009 06:26:59

Для того чтобы регистрироваться, нужно реально понимать пошагово наши действия, нужно обьяснить всем инвесторам ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ, до некоторых дойдет, они оценят все это и примут решение, до некоторых не дойдет... в любом случае для этого нужно отдельное собрание, непосредственно этому посвященное. Но чтобы делать это собрание, нужно понять РЕАЛЬНО это все на сег. этапе? или долго будем биться об каменную стену, плутая в в рамках закона...

ИГ, уже не первый раз подобное промелькивает в слухах, слухи то слухами, но в нашем случае что-то часто они становятся реальностью.. Откуда такие разговоры, что обьект по Сосниных собираются продать новому инвестору-застройщику и вернуть деньги инвесторам?Об этой угрозе вы недавно Игорь говорили?

Цитувати

Vitalij

Vitalij

25.05.2009 10:40:10

КорпБ: Виталий, а какие шаги после создания ЖСК? Как это все происходит, например, в нашей...

Народ ау проснитесь, лето заканчивается, а мы все там же(летом можно хотя бы собрания проводить под стройкой(сэкономим на аренде зала), а вы все сидите и хаете ЖСК, и никто ничего не предлагает ДАЖЕ, но все возмущаются. Люди раньше обьединялись в ЖСК, что бы решить свои жилищные проблемы. а мы отдали всои кровные деньги и сидим помалкиваем,- ЭТО баскакову и нужно. На собрании Трех богатырей озвучили-нужно активней заниматься организацией достройки обьекта и оформления прав на квартиру, потому что пртивоположная сторона работает над тем, чтобы прокатить инвесторов. И я на 200% уверен что наши работают над аналогичным вопросом, у них НЕТУ ДРУГОЙ ЦЕЛИ, никто вас вселять не будет. Мы молчим значит нас это устраивает, и они таки нас прокинуть, и никакие митинги не помогут.

Цитувати

Лара

Лара

25.05.2009 11:15:53

Vitalij :
Блин Виталий у вас лето то вообще когда.. оно еще не начиналось, а у вас уже заканчивается.. Ну да не про это речь.. Вы ИГ звонили, рассказывали свои идеи?Кто же хает ЖСК никто не знает что это такое и с чем его едят и возможно ли это в нашей ситуации.

Цитувати

горик

горик

25.05.2009 11:38:00

Лара;
Откуда такие разговоры, что обьект по Сосниных собираются продать новому инвестору-застройщику и вернуть деньги инвесторам?Об этой угрозе вы недавно Игорь говорили?

Я, что-то не помню, что бы я говорил такое конкретно. Инвестору продать можно все в целом, даже не продать а впустить прописывая все в плане санации на определенных условиях учитывая всю ситуацию, а продать и распродать все можно при ликвидации и то могут возникнуть вопросы об имущественных правах физ лиц на недостроенные квартиры, которые продать будет сложновато без нашего согласия. Многое будет зависеть от нас, как мы будем реагировать на все происходящее. Даже если создадим ЖСК то думаю без отражения всего, что нам будет нужно в плане санации нам КВБ ничего не передаст. Я не критикую ЖСК, нужно цепляться за любое предложение находить множество других вариантов. Главное не забывайте, что на форуме мы не одни думайте все, что пишете на форуме, это касается дельных предложений и идей, иначе цена для них будет нулевая. Телефоны ИГ думаю есть у всех.

Цитувати

Vitalij

Vitalij

25.05.2009 11:39:34

Лара: Для того чтобы регистрироваться, нужно реально понимать пошагово наши действия, нужно...

Лара, Вы все критикуете, и спрашиваете, что в нашей ситуации возможно, я Вам отвечу - в нашей ситуации самое наиболее возможное, это пойти к баскакову с полным пакетом документов и написать заявление об отказе от своей квартиры. Это единственное что сработает, а в остальном они нас будт волынить еще очень долго, - процедуру банкротства можно открывать, закрывать до бесконечности, и оправдывать тем что у нас не правовое государство. Но никакой санатор не придет на стройку,-в это кодло умный человек не полезет, а если впихнут подставного, будет еще хуже, еще одного фигуранта посадят нам на шею. В трех богатырях активов практически ноль, но они собрались чтобы своими силами, под ихним контролем завершить строительство и получить квартиры, может ценой подороже но реальные. У нас пока активы есть(призрачные), - но я не удивлюсь если через год баскаков скажет что активов, нет вообще, кто то вылез, появился, суд добавил в постанову и тд. у нас страна такая, а мы останемся все там же...

Цитувати

Лара

Лара

25.05.2009 11:52:13

горик : Нет такого конкретно конечно вы не говорили, это я привязала к недавнему вашему сообщению-ответе не помню кому правда уже.
Но разговоры такие действительно есть и я слышу это уже не первый раз...

Цитувати

InvestorB

InvestorB

25.05.2009 13:50:17

горик: Лара;
Откуда такие разговоры, что обьект по Сосниных собираются продать новому...

Сегодня разговаривала с Баскаковым. Он ждет ответ от инвестора(было только одно предложение). Если у инвестор согласится, нас будут собирать и объявлять какие-то условия, если инвестор не согласится, будут искать дальше... Поэтому, как я чувствую, доплаты с нас все равно попытаются выдрать... Раньше говорились слова-найти инвестора и дать вам квартиры без доплат. Сейчас уже в разговорах проскакиевает, что будут условия.... Ребята, давайте думать над ЖСК, наша главная цель-достроить без получения прибылей.......

Цитувати

Лара

Лара

25.05.2009 14:59:18

Игорь так а когда собрание будет в СП?

Цитувати

Лара

Лара

26.05.2009 06:13:28

InvestorB : Сегодня разговаривала с Баскаковым. Он ждет ответ от инвестора(было только одно предложение). Если у инвестор согласится, нас будут собирать и объявлять какие-то условия, если инвестор не согласится, будут искать дальше... Поэтому, как я чувствую, доплаты с нас все равно попытаются выдрать...

Какая доплата!!!Пусть с ООО доплату требуют, они квартиры напродавали.. еще и за какие бабки!!а инвесторов КВБ вообще в покое оставят они напрямую заключали и их вообще мало!

Цитувати

Witas

Witas

26.05.2009 07:06:43

Лара: Игорь так а когда собрание будет в СП?

Секретариат весь разбигается от презика.
Бегут крысы с коробля своего пчеловода.
Почувствовали люби друзи как запахло жаренным!
Поэтому видимо нас там уже никто не ждёт, принимать некому.

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 566
Архів