qqq1
15.07.2009 08:38:32
СМИ это хорошо, классная идея насчет Платини. Эти ссуки только и ждут евро 2012 это ж сколько бабла стырить еще можно.
КорпБ
15.07.2009 12:39:17
qqq1:
А Вы у себя дома круглосуточно находитесь, на работу не ходите? Да было бы желание...
Прежде чем делать резкие заявления, подумайте, а может вы видите мое лицо на каждом митинге и собрании? Я не думаю, что кто-то за меня сделает, я предлагаю варианты, а не пишу тут где какая сволочь сидит. Есть варианты: дальше фигней страдать под забором СП или создавать организацию и делать шаги к достройке. Я был бы не против сделать акцию у домов со сми, давайте собираться и ДЕЛАТЬ. Кто там останется жить, их дело. Если собираемся, для начала пройдемся по стройке, посмотрим в каком все состоянии, каждый посмотрит свою квартиру... Соберемся и обсудим создание жск. Я думаю, раз ИГ молчит, то что-то делается, а мы им поможем.
skif
15.07.2009 12:50:36
Вы еще делайте поправку на то что форум читают и Борульковкие и Боярчуковские, а ваши разговоры про бабки по 100 - 200 шт с носа у них вызываю слюнепад страшный. Так что пишите то что реально можно писать и читать постороним.
Все пишут давайте так, вторые давайте этак - почему никто реально не возьмется и не начнет что то делать. Реально взять схему и реально делать.
Начните с малого попробуйте со всех собрать по 300 гривен. Со всех...
Я думаю желание говорить и писать пропадет на очень долго.
Alesha
15.07.2009 13:48:27
nic: Всем доброе время суток! Все мы знаем дом, неизвестного года начала строительства,...
da, etot dom Borschagovskaya 208 naprotiv spektra, tam investori sami zanelis dostroykoy, sozdali ЖСК i skinulis esho po $250/metr, i dom nachali bistrimi tempami dostrayevat, esho dobavili neskolko kvartir iz tex pomesheniy, i + neprodaniye kvartiri, i obeshayut sdat sledushim letom. a dom ne stroyilsya uzhe 5 let, a nachali ego stroyit v 2003em. nado vam prosto vsem sobratsa vmeste, a ne oblivat drug druga gryazyu.
Alesha
15.07.2009 14:16:10
В новострое под Киевом 10 семей живут без воды и света
http://meget.kiev.ua/news/view/5159
dcc
15.07.2009 16:43:05
Вот принесёт Баскаков проектор, продемонстрирует на стене СХЕМУ (если помните-это уже было), и будет говорить о гарантиях, о 100%, о прозрачности, что вы только передайте свои майновые права ЖСК, и будет о кей. А ведь весь мусор этого алгоритма затеян только ради этой стрелки на схеме, к концу стройки ЖСК будет в долгах как в шелках, и 200 квартир утонут в них как в болоте, это во-первых. А во-вторых как вы думаете пошли бы вы лично за кредитом в банк на сумму достроя 200 квартир конечно если эту сумму поделить на членов кооператива, под грабительские %-залог имущественных прав очень ненадёжный, но банк может и дать с охотой такой кредит так как знает, что ЖСК все равно не вернёт а залог останется у банка а там и цены пойдут в гору, знаете в ЖСК все вместе и теряется чувство опасности, кажется вместе будем и обойдётся-не обойдётся.
А как поведут себя нафтогазы, мусора и прочие юрики- кто это знает?А рокировка из В в Б, сидим рассуждаем без цифр -неужели это тоже секрет -хватит ли квартир?Просто по количеству.
Моё предложение ЖСК создавать один на всех, но обязательно без передачи майновых прав, а паралельно всем миром достраивать каждый своё. Первый вопрос -доступ в квартиры, охрана пусть разбегается наймём свою, первые полгода там всё равно никто жить не будет, а наши мастерки никому не нужны. Вот увидите как только первые робинзоны появятся на стройке -потянутся и остальные.
Alex118k1
15.07.2009 17:41:36
To dcc :
Что значит - "Каждый достраивает свое"!? Вы с дуба рухнули!? Уважаемый dcc, за деньги инвестора дома "В" был не только построен дом "А", но и многое другое... Вы лично предлагаете "кинуть" инвесторов из "Б" и "В"...
dcc
15.07.2009 17:48:47
Не злитесь я никого обидеть не хотел тем более кинуть, просто надо начинать с практической работы, а взаимодествие А Б В конечно в рамках ЖСК, но без передачи имущественных прав под ответственность двух лиц (председателя и бухгалтера)чтоб не отлавливать их по СНГ, потом
qqq1
16.07.2009 06:04:59
Мы в эти выходные встречаемся возле стройки или нет?
nikolay
16.07.2009 08:20:24
Вопрос: А что, интересно, строилось за средства инвесторов секции А ?
Если, по вашему, за средства инвесторов сек. В и Б строилась сек. А.