Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Alex118k1

Alex118k1

27.07.2009 12:40:33

To КорпБ :
Вы проспали... Не в цифрах дело. Сосниных не МОГУТ попасть под госпрограму! Кому давать деньги!? Баскакову!!? КВБ на санации. А фантазировать с кирпичами и т. д. пустое.

Цитувати

КорпБ

КорпБ

27.07.2009 12:50:43

я предложил идею. Она реальна. И по крайней мере, я хочу получить свою квартиру, быть в ней, а не только проезжать мимо изо дня в день! Не ныть на форуме, где какая сволоч сидит! Это и так ясно. Если вы смирились, очень жаль. Тут предлагалось много идей, но что не идея, ее просто гасят критикой вместо того, чтоб собраться, объеденить усилия. На вопрос "кому скидываться" это чисто технический вопрос, который опять же нужно обсуждать всеми вместе. У вас есть еще варианты?

Цитувати

qqq

qqq

27.07.2009 13:50:57

А если у секретариата требовать денег на достройку для созданного ЖСК?

Цитувати

КорпБ

КорпБ

27.07.2009 14:06:39

qqq:
просить президента вместо памятника Мазепе достроить нам дома? Что для него важнее? :)

Цитувати

Marina7

Marina7

27.07.2009 15:05:19

Alex118k1: To КорпБ :
Вы проспали... Не в цифрах дело. Сосниных не МОГУТ попасть под госпрограму!...

Пусть бы государство и достроило! Неужели не осталось ни одной государственной строительной компании? Выдилили бы деньги и сами достроили. Или они еще на тендере заработать хотят?! С приватными санаторами будет сложно (откаты и т. д.)

Цитувати

ингрид

ингрид

27.07.2009 15:40:01

К Лара. Пожалуйста, сообщите перечень документов по оформлению имущественных прав и куда поъехать. Спасибо. Мой мейл: ipesh@ukr.net

Цитувати

првоти

првоти

27.07.2009 17:34:27

Marina7:
Пусть бы государство и достроило! Неужели не осталось ни одной государственной...

500 миллионов на достройку жилья льготникам - корупция, а 552 миллиона на монумент жертвам голодомора, - это первоочередное государственное дело.
Военнослужащие, кому вы предано служите и кого вы предано охраняете? Да этим демократам плевать на Вас.
Гасподин Президент, Главнокомандующий Вооруженных Сил, да за ваше правление, с Украины сбежало в 2 раза больше людей, чем погибло за весь голодомор, - это не геноцид нации?
20 миллионов нужно на достройку 2-х их 6-ти 34-х этажных домов внутренних войск, готовых на 95%, а вы 80 миллонов уже вложили в никому ненужный монумент. В то время когда 300 офицеров могли бы жить в них, а они 4,5 года вашего правления, скитаются по съемным квартирам, а вы на каждом празднике обещаете им зарплаты и жилье. В то время когда в стране крыза и многим людям потерявшим работу, даже есть нечего.
- Позор!!!
Необходимо вернуть Попкова и Белоконя, те действительно делали для людей, а не басни рассказывали, а на выборах голосовать за Януковича он быстро наведет порядок.

Цитувати

Alex118k1

Alex118k1

27.07.2009 17:36:52

Marina7:
Пусть бы государство и достроило! Неужели не осталось ни одной государственной...

Могло достроить и государство и ЖСК... Блин, ну что нам делать с нашими "упырями"- ООО-шками, банком, этими борульками и прочая!? Нас они не отпустят - поку не подеребанят все и вся.

Цитувати

dcc

dcc

27.07.2009 20:14:54

КорпБ :
27.07.09 / 14:21 есть еще такая идея (не знаю как отнесутся, но как вариант): скидываемся всеми на кирпич для секции В и до конца секции Б (часть уже есть на стройке и на этажах как кирпич, ),
.... Хорошая идея витала в воздухе и спасибо была озвучена, это было бы оптимальным практическим шагом для всех, поддержкой инвесторов дома В и частично Б с пустым фасадом, в таком случае количество желающих достраивать самостоятельно увеличилось бы в разы. Хорошо если бы многие на форуме поддержали эту идею и не забыли о ней, это очень хорошее предложение и по человечески.
Кроме этого это была бы адресная помощь, а то очень важно она бы не паспылелась на содержание аппарата ЖСК (Супер аппарата, по количеству бездельников-прорва, см док-ты по борщаговской) и действительно помогла бы людям, и нам всем. Спасибо.
А про то "что нам делать с нашими "упырями"- ООО-шками, банком, этими борульками и прочая!? "-начнём ремонты и забыть о них, а затем видно будет, на Святошинской пл,1 тоже люди поделали ремонты и заселились, и с лифтами были проблемы и с застройщиком но уже живут, в наглую заселились и только потом пошли под КМД, правда последний корпус замутился как у нас и стоит., хотя КМД обещала достроить за свой счёт да воз и ныне..

Цитувати

Vitalij

Vitalij

28.07.2009 05:56:42

КорпБ: я предложил идею. Она реальна. И по крайней мере, я хочу получить свою квартиру,...

Давайте реально подумаем, если это возможно технически запустить кран и привезти бетон и кирпич на стройку з шабашниками с окружной, паралельно прес конференция в СМИ о том что строим сами без док и бе ничего и митинг под СП о том что мы больше ждать не можем, нас не устраивает прожить всю свою жизнь в сьёмной квартире в процессе санации, и закаказать и повесить (после выборов на) вьездах банеры со скилетами стройек и лозунгами о европейской столице, народ давайте идеи, нельзя сидеть втихую и думать, что со своим майновым правом вам квартиру на блюдечке принесут

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 566
Архів