AndriyK
31.07.2009 12:14:32
Ув. Лара, пришлите пожалуйста перечень документов для оформления имущественных прав по этому адресу alena_bublik@i.ua
nikolay
01.08.2009 08:58:15
1. Строить никто не будет и ответственности никто не понесет - ни Маринеха, ни Берулькин, ни Марченко ни Полищук, а роль Баскакова в этой инстории-короткая, но очень темная.
Прикиньте-кто за каждым из фигурантов, желающих из нас урвать, стоит? Какой ненормальный санатор/достройщик может появиться?
3. Оплатить инсвесторами установку нескольких банеров в городе на которых написать - "Обманутые жертвы оранжевого майдана с фотографией заброшенной стройки и плачущими людьми". А плачут из нас многие.
4. Коллективно подать в суд на державу Украина, за издевательство над нами и компенсацию наших страданий и обязательством достроить.
На воровитые и никому не нужные банки милиардное рефинансирование находиться.
Filip-7
02.08.2009 17:51:20
Не треба тут політики шановний nikolay :. Не треба тут про "Обманутые жертвы оранжевого майдана.... Тим вільше, що багато хто з інвесторів мають думку протилежну від вашої. Ми не для того тут зібрались!
nikolay
03.08.2009 07:12:05
Обещали бандитам тюрьмы. Бандитов, оманувших нас, кто нибудь посадил или посадит?
Нашей проблемой СП опекается два года. КПД-0.
Плачемся и все.
InvestorB
03.08.2009 08:52:43
InvestorB:
Главное не унывать, все будет хорошо. Как говорят вляпались, найдется путь как...
Ребята, ИГ, предлагаю провести общее собрание (в зале) с Баскаковым и представителями СП. За 2 года, я думаю, уже можно разобраться в ситуации и предложить нам хоть какие-то пути решения проблемы. Да, сложно, запутано все. Но, не можем же мы ждать вечность и смотреть, как дома валятся...
КорпБ
03.08.2009 09:47:00
Присоединяюсь. Давно пора нам собраться...
ИнвесторА
03.08.2009 10:59:04
В зале, это для них слишком круто, на нашей стройке пусть собираются, все видят и отвечают на наши вопросы. Пусть посмотрят до чего они довели людей, и если сами не могут решить за 2 с лишним года, то пусть отдадут нам ключи и мы будем сами решать что делать. Баскаков работает на себя и своих ставленников, А СП никогда не работал для народа, а тем более на благо людей. А жрут и живут они за наши денежки(за наши налоги)которые мы платим, Это кровососы ненажерливые, а не работники. Они не умеют и ничего не делают для людей, только пожирают наши плоды, грабят народ и страну, которую никак не поделят вместе с бандитами заодно. А иначе уже все давно было бы решено. Позор жить в такой бездеятельной и безхозной стране. Одни бандиты и грабители оставшегося народа. Умные уже давно свалили отсюда. На содержание СП в день уходит 1млн. дол. наших с вами денег. Зачем им решать проблемы бандитов и еже сними. А мы как дураки обманутые, еще надеемся что они что-то решат. Нужно всем собираться и решать, сколько еще можно терпеть это все, годы уходят, и еще уйдут, а толку никакого. Сколько нужно времени Баскакову и еже с ним, чтобы был конечный результат, а не одни отговорки. Наболело и надоело все. Я за заселение в любых условиях.?????????
Надякв67
03.08.2009 11:07:35
Я тоже за збори, зеселення, мітинги, суди
InvestorB
03.08.2009 11:18:18
InvestorB:
Ребята, ИГ, предлагаю провести общее собрание (в зале) с Баскаковым и представителями...
Я еще раз повторюсь, я предлагаю провести ОБЩЕЕ собрание с участием Баскаковым(услышать его отчет за 2 года работы)+СП(какие они сделали выводы и какие пути могут нам предложить спустя 2 года изучения проблемы).
InvestorB
03.08.2009 11:20:20
ИнвесторА: В зале, это для них слишком круто, на нашей стройке пусть собираются, все видят и...
Можно и возле стройки, просто их не будет видно)))Люди затопчут)