vgy
25.11.2008 11:00:01
Лариса, простите не получилось вчера подьехать. Что ответили ООО-шки, или вы им ещё не завозили письмо?
Лара
25.11.2008 11:11:08
Нет буду завтра отвозить.
Dimon76
25.11.2008 11:38:54
skif: Ребята мне кажеться, что это просто перепечатка старой статьи, типично заказной ПИАР...
Больше похоже на желание кого-то "вывести" нас под банк ;-)
Мы и сами сходим.
Важно акценты правильно расставить.
Апелляции ООО-ек не есть акцент. Ничего она не тормозит, со слов того же БАскакова, юридической позиции там "0". Кто уж тормозит, то сам Баскаков (естественно не сам, он парень не плохой, а как выразитель воли АиБ). Хотите пример, пожалуйста: На совещании в АП или в мае или летом ЛЕЦКАНОМ на вопрос о строительной экспертизе объектов КВБ, заданный Баскакову, был дан ответ, что экспертиза заказана и проводится. Однако на стройке даже тени Эксперта не было замечена. Интрига прояснилась в чате ЛИКВИДАТОРОВ: Их величество ждет от института перечня документов, необходимых дляпредоставленияна экспертизу. "Уважаемые господа и дамы, в т. ч. Марина Ивановна, вилки - в студию!"
Пройдясь по личностям, вернемся к герою предстоящего ангажемента - Марченко Николаю Степановичу и акцентам беседы с ним.
Главный, по-моему, это то, что пора выполнять данное в мае обещание купить инвесторам ООО квартиры, если с "донецкими" не договориться. Судя по тому, что с "донецкими" договариваться никто не собирался, пора уже начинать покупать, коньюктура на РН подходящая.
Больше спрашивать с него нечего. Квартиры и точка! Вы не платили за судебные и прочие разборки, а платили за жилье. Не ведитесь на обещание "вот-вот догориться" с кем-либо...
Аргументом в беседе должно стать обещание в ближайшее время стать под стены банка с лозунгами, адресованными его вкладчикам типа: "Вы своих депозитов не увидите, так как мы кредитов возвращать не собираемся". Интересуюмщимся на улице уже расскажем подробности...
skif
25.11.2008 13:14:49
Может чем стоять на морозе лучше закатать красивую пресконференцию в УНИАН, а можно и то и другое.
Luda4a-A
25.11.2008 13:24:03
Подскажите пожалуйста, по какому адресу (почтой)выслать копию договора для ИГ.
горик
25.11.2008 14:12:11
Vitalij:
Игорь напишети пжл, если найдете минутку Ваше мнение, как представителя ИГ о...
Трудно, что либо сказать о целесообразности пикета под банком Киев. Можем и навредить, можем и ускорить развитие событий в лучшую сторону. Не все зависит от Банка и в тоже время все от него и зависит, на сегодня я не думаю, что начав акции Марченко быстро начнет финансирование и запустит строительство, у него нет не юридических прав и даже физической возможности зайти на объекты. Единственное, что он может, это откупить тему у донецких и тут начинается самое сложное, договориться они не могут уже как вы заметили 2 года, сплошной тупик, несмотря на то что уже устали и выдохлись обе стороны, сторона донецких больше в финансовом смысле так как вложив определенную сумму вытащить не могут и слепа верят, что вложили и по достоинству и вознаградятся, уж очень им нужны деньги причем срочно., Марченко выдохся морально все клюют, все обвиняют, мы иногда достаем, правоохранительные органы с подачи донецких, финансово не сильно пострадал за что купил на то продал, немного минус в процентах, по кредитам, самому себе остался должен, прибыль сидит в непроданных метрах, причем очень неплохая, он тоже слепо верит но в другое в то, что когда не будь все решиться само собой и сильно не торопиться.. Хотел бы еще отметить одну сторону, кто ведет этот проект, кто ведет нас к так называемой заветной мечте, но пока ведут лучше промолчу, есть вопросы на которые очень хочется получить ответы, да жаль сами не знают ответа, но ведут, надеюсь не слепо веря в то, что делают.
По поводу апелляции поданными ООО могу добавить к сказанному Димой, на сегодня это не есть тормоз всего происходящего, был разговор с …, что если будет санатор и будет путь движения вперед, мы сами заставим ООО уйти и не мешать движению. А пока увы стоим, хотя все работают и обслуживают наш паровоз..
Делать акции под банком или не делать, нам всем решать, прийти спросить куда дели деньги напомнить о себе может и имеет смысл.
горик
25.11.2008 15:37:00
Расмотрение апеляции назначено на 1.12.08.
nikolay
25.11.2008 16:18:48
По поводу статьи Марченко:
1. В нашей беде виновен банк.
2. Заинтересованости СУ ГУ МВД Украины в г. Киеве в скорейшем расследовании уголовного дела абсолютно никакого нет. Сейчас не те следственные органы.
3. Гаранта не сегодня завтра могут прогнать и наша эпопея начнется с другой Мариной Ивановной. Если начнется вообще.
4. Через пару месяцев гарант будет выпрыгивать из штанов что-бы еще раз стать гарантом и все наши проблемы останутся нашими проблемами. У него будут - выборы.
5. Сейчас по возможности необходимо проводить акции. Постоянно.
МихаилБ162
25.11.2008 19:56:47
Реальная история. Одни серъезные люди после долгих консультаций уже ехали в банк Киев заключать крупный взаимовыгодный договор. Но вот под дврерями банка увидели нас с Вами, бастующих. Подошли, посмотрели, послушали и... уехали! Так что и акции не зря прошли и имидж - штука серьезная. Кстати вход с вывеской банка кажись уже отмыт, а мы, на его обновленном фоне, для прессы еще не фоткались :)
Nadoelo
25.11.2008 21:22:16
Согласен! Я тоже за "фотосессию" возле "банка"! Что бы всё-таки не забывал Марченко про нас... Готов буду там рассказать всем интересующимся, что "банк.. а" стеклянная и может очень быстро лопнуть, как и ПИБ!!!