skif
02.12.2008 07:34:53
Нашим ликвидаторам только дай возможность спрыгнуть с темы. Теперь будут рассказывать, что все было ОК - а вот им взяли и все поломали - а чуть было не санировали. Да и Марчело молодец - знает когда бабло нужно вкинуть - лучше бы на стройку су-ка дал, а то все суды покупает. Бабло побеждает всех и всегда, а наша юридическая козуистика продолжается и кажеться мне что ходим мы по кругу!!!
PAV
02.12.2008 08:18:55
Нужны РЕШИТЕЛЬНЫЕ действия !!!!
Предлагаю возобновить АКЦИИ ПРОТЕСТА под стенами АП и банка Киев.
Народ давайте собираться и принимать план действий по защите наших квартир.
InvestorB
02.12.2008 08:29:09
skif: Нашим ликвидаторам только дай возможность спрыгнуть с темы. Теперь будут рассказывать,...
Ребята, однозначно АКЦИИ ПРОТЕСТА
Vitalij
02.12.2008 08:52:40
PAV: Нужны РЕШИТЕЛЬНЫЕ действия !!!!
Предлагаю возобновить АКЦИИ ПРОТЕСТА под стенами...
народ, у киевреконструкции-месяц как обьвили о банкротстве, а они уже решают с банком о снижении % ставки до момента ввода в эксплуатацию, создали свой сайт где обмениваются инвестора закрытой информацией(к сожалению вход для зарегистрированых-а жаль потому что реально люди предлагаю какие-то идеи, много чего можно почерпнуть), рассматривают вопрос создания ЖСК и привлечение подрядчика для ввода в эксплуатацию, и как вариант перекрытие трасы скоростного движения для привлечения внимания властей...
а мы два года баранами ходим и на деемся на утопию, - нас все рассматривают как халявщиков, потому что о том что в 2004 году мы отдали деньги, уже все давно забыли и думают о том как с нас сейчас снять ещё денег... вот так я это вижу....
Alex25
02.12.2008 08:58:39
Да уж... Надо конечно.. но может стоит подумать о более действенных мерах?
например.. кто до сих пор не получил возврата денег от ООО-шек.
Может стоит подать на них на банкротство? пока на обну из них...
Пусть самую незначительную, но пусть марченко поймет наконецб что мы намерены идти доконца... пусть его заботит собственное банкротство!
Это нужно согласовать с управляющим, чтоб в случае обвала ООО-шек (а это будет цепная реакция, одна потянет всех) он принял реальных инвесторов ООО, которые подтвердят это своими договорами и платежными документами... все остальные фиктивные инвесторы и непроданные квартиры сразу будет видно. Сразу ситуация с непроданными площадями проявится, и отпадут многие мешающие нашему делу припятствия...
Alex25
02.12.2008 09:07:06
Vitalij:
народ, у киевреконструкции-месяц как обьвили о банкротстве, а они уже решают...
наверное у них банк порядочный попался... не то что киев..
skif
02.12.2008 09:47:47
Покажите мне человека который платит по кредиту на Сосненых 4а. Народ вы что сумашедшие - зачем вам это нужно, я бы банк насиловал по полной - на худой конец пускай забирают эти кирпичи.
По поводу КиевРеконструкции - может упасть им на хвост - всеже нас 200 чел. + их штыки и вперед.
Самое действеное для властей это перекрытие дорог. (Конечно жаль автомобилистов - сам такой, но что делать если все и хреново и конца этому нет)
И все таки у нас ситуации разные у КиевРеконструкции - ФФС, а у нас хрен лысый.
InvestorB
02.12.2008 10:54:24
Alex25:
наверное у них банк порядочный попался... не то что киев..
ИГ, ребята, что скажете??? Сегодня на фоне последних событий поступила куча предложений. 1) Самим бастовать(СП, банк Киев, перекрытие дорог);2) Пункт 1 вместе с Киевреконстр.3)Объединение инвесторов по Сосниных в юрорганизацию, что я думаю есть ХОРОШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! 4) Срочно всем собираться, обсудить вышеизложенные идеи, услышать ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. АУ!!!!!!!!!!!!!!!
InvestorB
02.12.2008 11:11:08
skif: Покажите мне человека который платит по кредиту на Сосненых 4а. Народ вы что сумашедшие...
Ребята, так же предлагаю связать создание Юрорганизации с планами на будущее подать в суд на бездействие к проблеме Сосниных СП, Киеврады, бездействие банка Киев и подачи документов в Европейский суд(на банк Киев и т. д.). Предлагаю и нам вспомнить о ЗАКОНЕ!!!, не тока марченки, полищуки такие умные.
komdiv
02.12.2008 11:20:14
skif :
02.12.08 / 11:47
И все таки у нас ситуации разные у КиевРеконструкции - ФФС, а у нас хрен лыcый
Согласен:1. Наша акция должна быть отдельно.
2. Три стороны нас постоянно использовали при разводках, а по сему наши требования были коммунистические=долой, отдайте наши квартиры и т. д. Но это сработало на нас и очень хорошо нас заметили, поставили на контроль!!!И три стороны через СП разводили друг друга и нас два года, и так заигрались, что попали в санацию, а хотели наверняка в ликвидацию!!!
3. Коль о нас знает Гарант и видит нас рядом с "Элитой" ТО ТРЕБОВАНИЕ НАШЕ КОНКРЕТНОЕ И КРИЗИС НАМ ПОМОГАЕТ!И ГОСПРОГРАММА ЕСТЬ!!!Требуем достроить"Киевгорстрою" как постраждавшей Элите!Хотя в нас условия лучше!Вот тут и родятся конкретные лозунги !!!"Киевгорстрой-наш санатор и мать и отец родной ит. ид,4. А вы же слышали как убивался г. ПОЛЯЧЕНКО что из 27Га у него"Киеввысотстрой"забрал 12.6Га на Позняках4 Вот и услышал его всевышний!Пусть строит свой как сказал мини город!!!НИКТО НЕ УХОДИТ-ПОКА НЕ ПРИМУТ РЕШЕННИЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!
4. Акция должна быть ну очень массовой -400чел. Так советует астролог!!! Все получится. Верте!Ведь мы в стройку вложили-более100 млн !!!!