КорпБ
24.01.2009 13:04:45
да-да... на эту державу расчитывать особо нельзя. 16млрд получили, где они? Тарифы повысили - ощутилось качество? Штрафы на дорогах подняли - дороги лучше стали? (помоему уже это не дороги, а направления) И Т. Д!!! Так что хрен они пошевелятся за нашу ситуацию. Нужно долбить их, чтоб не деньги давали, а нормально отследили процедуру санации. Ну а если и выгорит дело с деньгами, то пусть помогают. Но в ЛЮБОМ случае их нужно долбить!
ИГ, как там обстановка? Наши "покорные слуги" уже отошли от новогодних праздников? Какая ситуация?
dcc
24.01.2009 21:06:29
Сегодня
Пятница, 23 Января, 2009 18:52
Свежие новости
ПРОБЛЕМЫ. Обострились проблемы с выплатой вкладов и в банке "Киев". Руководство признает, что есть сложности с возвратом денег, особенно в валюте, но утверждает: постепенно все выплачивают. Как оказалось, выдают прежде всего тем, кто не только написал заявление о возврате, но и жалуется в Нацбанк, прокуратуру и уже подал иск в суд.
"У меня всего 10 тыс. грн., срок истек еще в декабре. Я несколько раз подходила в отделение банка в Киеве, где находится вклад, грозила исками, показывала копии писем в прокуратуру и НБУ и сумела "выбить" более 3000 грн., остальные обещают вернуть на днях, — рассказала нам вкладчица "Киева" Людмила М. А вот другим клиентам, особенно доверившим крупные суммы в валюте, повезло меньше. "У меня здесь несколько десятков тысяч долларов, договор закончился 4 января, но денег нет, — пожаловался Сергей Б. — В банке мне обещали "вот-вот" рассчитаться, затем предлагали купить у них в кредит квартиру в недостроенном доме, зачтя сумму депозита как взнос, но цена выше рыночной. Я не согласился, буду подавать иск".
dcc
25.01.2009 09:36:36
Госпожа Ставнийчук Обратите внимание как Марчело-Заслуженный экономист продолжает торговать воздухом
Лара
26.01.2009 07:09:25
затем предлагали купить у них в кредит квартиру в недостроенном доме, зачтя сумму депозита как взнос, но цена выше рыночной
Наверно в нашем предлагали прикупить:) Отличный вариант и удачное вложение!
InvestorB
26.01.2009 10:21:11
dcc: Сегодня
Пятница, 23 Января, 2009 18:52
Свежие новости
ПРОБЛЕМЫ....
Ребята, давайте что-то делать. На улице потеплело, можно доставать палатки. Какие новости?
ЮрийБ
26.01.2009 12:53:42
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31881
InvestorB
26.01.2009 14:06:01
InvestorB:
Ребята, давайте что-то делать. На улице потеплело, можно доставать палатки....
Мама вот новости смотрела. Сегодня Тимошенко Ю. проводила какое-то закрытое заседание с министрами на тему принятия срочных мер по поводу недостроев. Сказала немедленно провести инвентаризацию и принять меры. Надо идти к Юле.... Сегодня надо смотреть новости, может будет какая-то информация... Надо идти к Тимошенко... я так считаю..
КорпБ
26.01.2009 18:13:44
Только что по Интеру слышал про это заседание. На сегодня два банка, которые могут кредитовать строительство. Нужно идти к Тимошенко, поддерживаю. Про нас должны помнить постоянно, а сейчас про нас, наверно, уже забыли...
из320й
26.01.2009 23:14:02
InvestorB:
Мама вот новости смотрела. Сегодня Тимошенко Ю. проводила какое-то закрытое...
Поддерживаю, нужно хотя бы напоминать, что мы еще тут и еще живы.
Как-то мы странно пассивны в последнее время, как-будто всё у нас хорошо. :(
ISO
27.01.2009 12:06:38
http://ubr.ua/lang/ru/news/show/realty/id/timoshenko-ischet-dengi-na-dostrojku-zhilja-5410/index.html
А нам 2 года назад пели, что надо на завершение строительства "только" объектов Киеввысотбуда и Агробудпереработки 1 млрд. грн. А сегодня 10 млрд. должно хватить на досройку больше !!!ТЫСЯЧИ!!! объектов!!!