Vladikus
17.10.2010 11:34:29
Со двора установили навесы и козырьки. Шевелился народ в основном внутри самих паркингов. Датчик давления газа вырезали, вывод заварили, а саму трубу закрасили и нарисовали стрелками направление движения газа в ней. Радиоаторв отопления в подъезде холодные, котельную пока что не запустили (уже 3-й месяц запускают, а он ни в какую не запускается).
Vladikus
17.10.2010 11:38:29
Плавно переходим к недоделкам. Из замеченного: не до конца установлены отливы на окнах (верхние этажи), а также на балконах (всех), включая тех, которые ведут на лестничные клетки (тоже на всех этажах отсутствуют - голые кирпичи).
Vladikus
17.10.2010 11:39:50
17.10.2010
Vladikus
17.10.2010 11:48:08
Вход в подъезд со стороны двора (черный ход) также имеет прибор ВИЗИТ. Дверь деревянная (точнее клеенная бумага а внутри обрезки древисины), с одним стеклом. Та же картинка на лестничных клетках для перехода между квартирным блоком и лестницей. Кое где стекла вообще отсутствуют, кое-где оно разбито, кое где двери не закрываются, или вообще оторваны, или висят на одной петле. При этом сама лестничная клетка и подъезд будут отпаливаться ЗА НАШИ ДЕНЬГИ! Я бы тут подумал бы над энергетическим аудитом. На кой пока отопливать по сути УЛИЦУ, т. к. эти двери - не могут удержать тепло. В других домах между улицей и отапливаемыми помещениями, как минимум двойные окна и двойные двери.
Vladikus
17.10.2010 11:52:21
Т. е. или не отапливать пока, или подумать над альтернативой этим "дверям" (если их можно так назвать), на перспективу. В самих подъездах уже установлены счетчики электричества. Проверить установлены ли счетчики отопления - не удалось, все шкафы - закрыты. Также уже установлена полностью разводка под пожарную сигнализацию, но сами датчики пока не установлены (как я понял - чтобы не украли).
Vladikus
17.10.2010 11:57:57
Клавиши дверных звонков установлены на уровне дверных ручек. Впервые вижу такой дизайн, видимо для того, чтобы дети могли звонить домой обходясь без табуреток. В самих коридорах завалы мусора, а в лифтовые коридорчики даже зайти нельзя - все завалено мешками с мусором. Мало что напоминало то, что ОКТЯБРЬ - месяц для передачи инвесторам. К стати, если кто заметил, Аркада еще с июля перестала писать то, ведется ли строительство "в рамках графика", но сама сообщает только то, что КГС им ничего про сроки не написал.
Vladikus
17.10.2010 12:00:49
Если внимательно присмотреться к фасаду дома, можно заметить то, как дом дает осадку. По фасаду отчетливо видны трещины. Не знаю - критичны ли они или нет, и может это не последствия "осадки", но... мне показалось что именно так, т. к. подобные "напрвления" движения трещин наблюдалось на уровне нескольких этажей.
Vladikus
17.10.2010 12:03:19
Мусоропроводы пока тоже не готовы, и не понятно то, бубут ли их готовить или оставят в таком же состоянии. Если в таком, то зачем тогда "дырка"? Лучше бы оставили эту "комнатку" для хранения велосипедов или калясок.
Vladikus
17.10.2010 12:06:13
Сравните "прогресс" в подготовке паркинга, по сравнению с двухнедельными снимками.
Vladikus
17.10.2010 12:08:32
Электрический счетчик.