Шевченковский р-н, ул. Полтавская, 12 (Киевгорстрой)

best

best

25.12.2011 12:20:11

По заставной последний срок окончания строительства 31.03.2012. После этого срока можно предьявлять претензии на основании полученной заставной. По окончанию праздников надо собираться и выбивать свои права на законные метры.
Даю свою эл. почту tulipan@i.ua для обмена более подробной информацией.

Цитувати

mila-

mila-

27.12.2011 12:05:14

Согласна, надо Киевгорстроевцев тормошить, а то они ссылаются на антикризисный закон, по которому мы до 2013 года вообще ничего требовать не можем! Всем будущим соседям веселых праздников, а после - к оружию:)

Цитувати

sergis

sergis

28.12.2011 11:14:13

Приветствую будущих соседей (16-ти этажка на Черновола). Сам преиодически бываю на стройке - есть контактные данные ответственного от КГС за работу с инвесторами.

Цитувати

Galeb

Galeb

17.01.2012 19:21:36

Кто в последнее время заходил в свою квартиру? Может, даже фотки сделал?

Цитувати

pvl

pvl

19.01.2012 00:51:05

здравствуйте! я был 16того, радикально ничего не изменилось - МЖКБуд стоит, Триада работает. из позитива : замонолитили половину "провала", в котором стоит кран МЖК, отлили колонны. на крыше 21этажной секции всё ещё не закончили, так что демонтаж этого крана ещё не начат. а это держит весь объект. фасады продвинулись, хотя на момент моего визита ни кто не работал. после того, как в конце ноября у МЖК опечатали краны и лебёдки, они месяц стояли и отпустили всех за свой счёт, а в конце декабря разобрались с проверкой, но попали в праздничную эстафету и по состоянию на 15тое января так и не восстановили работу. рабочие, мол, разъехались, а субподрядчики ушли с объекта. у МЖК сейчас несколько активных строек, в т. ч. с КиевГорстр, и наш дом в том списке числится явно с низким приоритетом.

Цитувати

pvl

pvl

19.01.2012 00:58:13

kvn: Мы покупали в июле 2010г, нам тогда уже сказали о сдаче в мае 2011, затем был август,...

Очевидно, что там работы ещё на месяцев пять-шесть даже при энергичном подходе. А в том темпе, который я наблюдаю с лета - можно возиться ещё года полтора.

Цитувати

pvl

pvl

19.01.2012 02:33:20

Я насчитал в этой ветке за последний год 13 активных авторов, включая себя : Galeb, sergis, mila, best, kvn, Gold, Иванова, mnv, Bond, Sokil, MrGood, toro. Нам стоит начать переписку и обмен новостями, договориться о встрече. Поэтому прошу всех инвесторов дома 1 и дома 2 в квартале между улицами Черновола, Дмитриевской и Полтавской отправлять мне сообщения со своим эл. адресом. Для этого нужно нажать кнопку со значком конверта справа от этого сообщения.

Цитувати

Жора77

Жора77

19.01.2012 08:01:37

добрый день соседи, подскажите когда покупали квартиры в договорах значилось высота потолков 3,00, перемеряв я обнаружил 2,65-2,70.? Живу рядышком, каждый день вижу что происходит на стройке, да вы правы в последнее время только видно имитация стройки, за последнюю неделю, наблюдаю как стеклят, на первом этаже стекла, скоро тоже хочу наведаться в свою квартиру, посмотреть , что изменилось, за два месяца(последнего с моего посещения)

Цитувати

Bond

Bond

19.01.2012 08:54:14

Они меряют от пола до пола соседа сверху.....

Цитувати

Galeb

Galeb

19.01.2012 17:04:49

Да, высота потолков по проекту - от пола до пола. В чистоте - 2.75м в лучшем случае

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 35
Архів