Шевченковский р-н, ул. Полтавская, 12 (Киевгорстрой)

Galeb

Galeb

15.07.2012 19:21:28

FMAX: Привет, Galeb! Не поменяли свои прогнозы по поводу сдачи? Когда рассчитываете на...

Привет! Думаю, что точно не в сентябре. На стройке бываю сейчас часто, у меня на этаже положили плитку на пол. Но объем невозможный на два месяца. Поэтому прогнозирую конец года.

Цитувати

kvn

kvn

02.08.2012 22:11:59

"Введено в эксплуатацию и I-ю секцию жилого дома по ул. Полтавская-Дмитровская-Речная-Чорновола и вот 33 квартиры готовы к заселению своих хозяев" читайте в новостях киевгорстроя www.kyivmiskbud.ua/rus/news/335/ сейчас не первое апреля

Цитувати

pvl

pvl

02.08.2012 22:42:24

может и вправду готовы, ждут-не дождуться уже хозяев? :)
нужно проверить ;)
в нашем квартале работают достаточно активно. впрочем, я слышал шёпот по углам, что, мол, этой зимой отопления не будет. типун им...

Цитувати

Galeb

Galeb

03.08.2012 08:39:38

С теплоносителем большие пролемы. Киевские власти в контрах с Ахметовым, и мы можем только ожидать, когда разрешится. Но до отопительного сезона время есть, да и выборы 28 октября.

Цитувати

Galeb

Galeb

03.08.2012 08:41:22

kvn: "Введено в эксплуатацию и I-ю секцию жилого дома по ул. Полтавская-Дмитровская-Речная-Чорновола...

Можно уже поздравить? Вышел бы кто-нибудь из инвесторов на форум, рассказал, как там у них.

Цитувати

Gold

Gold

07.09.2012 08:29:54

Galeb:
Привет! Думаю, что точно не в сентябре. На стройке бываю сейчас часто, у меня...

Ну что я вам хочу сказать. Сдачу нашего дома опять переносят на конец 1-го квартала следующего года.
Думаю опять нужно проявлять активность. В общем-то ситуация ясна. Они специально затягивают сдачу, чтобы не платить за отопление зимой. В доме распроданы все однокомнатные и большинство двухкомнатных, а вот с остальными реально проблемы.

Цитувати

Galeb

Galeb

10.09.2012 12:42:56

Gold, Это не есть хорошо (( Активность активизировать, конечно можно, но они повесят все расходы по теплу на нас. Хотя, стояки возможно отключать. Но я думаю, что проблема не только в этом. Скорее всего, не успевают решить проблему подключения к теплоносителю вообще. Со стороны Павловской вода в траншеях до самого верха стоит. Там даже благоустройство сделать невозможно быстро. Во дворе конь не валялся. Как-то мне понятно было, что сентябрь - нереально. Дом не готов к сдаче.

Цитувати

Bond

Bond

11.09.2012 10:02:01

Потоп на Речной...
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=repair&page=0

Цитувати

pvl

pvl

11.09.2012 18:06:49

Зима без отопления - перспектива, конечно, нерадостная. Это ведь и Киевгорстрою неинтересно, ведь отделка уже сделана, а она пострадает от конденсата и перерепадов температуры. Будем надеяться на лучшее. Более подробно написал в рассылку.

Цитувати

FMAX

FMAX

11.09.2012 19:35:12

Не стоит утешать себя мыслями, что КГС печется об отделке и конденсате. Им там плевать пострадает или нет, все равно потом подмажут и подкрасят, если вдруг инвесторам не все равно будет. В любом случае не платить за отопление зимой Киевгорстрою выйдет в разы дешевле, чем платить :-)
Впринципе, теоретически наверное можно успеть надавить на КГС, сдать дом до холодов и набрать 60-70% инвесторов готовых вселяться. Практически, учитывая ошеломляющую пассивность местных инвесторов, это малореально.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 35
Архів