grin
19.07.2013 06:42:56
Дом конечно хороший, отличная стяжка на полу, даже штукатурка не сразу сыпится под пальцами. В подъезде где 12 этажей и закругленные комнаты на этаже можно скинутся и разместить тенисный стол, тренажеры - места много. Холодная вода и электричество есть. С горячей пока не ясно. Я что-то не заметил, что идут работы по прокладке трубы до магистрали. Спрашивали у одного горстроевского функционера, сказал будут изовсех стараться подключить дом до сезона. Но меня терзают "смутные сомнения". Остается либо делать работы, что не побоятся холода, либо разорится на электрообогреве, ведь такой дом просто так не нагреешь.
FMAX
19.07.2013 07:16:54
А под заселение уже отдали? Договор с ЖЭКом заключать и получать ключи можно?
Galeb
19.07.2013 09:03:34
grin: Дом конечно хороший, отличная стяжка на полу, даже штукатурка не сразу сыпится под...
Замечены разложенные трубы пятисотого диаметра на Златоустовской )))) Процесс идет?
grin
19.07.2013 11:56:45
Договор с ЖЕК заключил, потом ключи, на следующий день электричество.
grin
19.07.2013 12:12:16
Я, конечно, не очень удивлюсь если сегодня можно ввести в эксплуатацию и без отопления, но будет странно 50 лет работы горстроя собаке под хвост засунуть. Енто уже похоже на козни лобиконкурентов, либо хитрая схема чтоб город отказался за трубу от своих паев. А трубу оценили в 50 лимонов, то если пустить паи по себестоимости - может и выгодно для горстроя. Жаль наш объект, может, и попал в схему...
FMAX
19.07.2013 18:21:56
Я думаю если людей пустили в дом - то отопление будет. Если бы хотели продинамить - то не пускали бы, это я Вам точно говорю.
pvls
20.07.2013 11:21:11
grin: Дом конечно хороший, отличная стяжка на полу, даже штукатурка не сразу сыпится под...
Действительно - на этажах очень просторно, будет где поставить велик и коляску!
Вот чем хочу поделиться : Я в своём подъезде обнаружил полное отсутствие радиаторов отопления в лифтовом холле на первом этаже, просто ни одного! Уже поднял шум - ведь зимой парадный вход замерзнет вместе с консьержем. При этом на остальных этажах радиаторы есть и на лестницах и возле лифтов.
Anton4200
20.07.2013 15:47:27
А кто-то с форума уже ключи получил от квартиры? Ремонт делает? Если они не включат отопление, как обещают, то ремонту наступит глына😗
pvls
22.07.2013 06:54:03
Мы ремонт уже закончили :) Есть предложение - всем активно вселяться в дом, тогда у них выбора не будет.
Anton4200
22.07.2013 07:37:09
А как давно вы получили документы на квартиру и ключи? В каком вы доме? Мы в пятницу проплатили, и теперь ждем, когда сможем начать...