dimitrio
21.01.2011 00:50:33
Hvost: С удовлетворением наблюдаю как каждый день растет этот колодец. Может он все-таки...
я живу в 3 шагах от этой стройки
подтверждаю - гулять реально нет где
раньше был стадион Старт, сейчас он доживает последние дни - его прибрали и будут застраивать...
ближайшее место прогулок - Павловский садик
вариант парк Косиора - отпадает - там сборище алкоголиков из института статистики...
вообще засрали район новостройками...
+ постоянный пробки
Вообщем - Велкам, новые соседи !
Kicker
21.01.2011 21:35:53
У меня такое ощущение, что многие люди не смотрят, где они будут гулять... И в доме на Московской площади, который в своем стиле строит КГС, тоже продаються квартиры и судя по всему неплохо. А там местечко... Краснозвездный, 40-летия, Науки, Дружбы народов - и место как бы в низине. Я этого тоже не совсем понимаю, но выбирают же люди как-то, чего-то думают :))
Maestro4s
21.01.2011 22:48:00
У них как раз все хорошо с "гулять"- 1минута хотьбы до метро 2-3 минуты езды на метро и они в Голосеевском парке...
Bond
22.01.2011 10:06:35
1 минута хотьбы до метро 2-3 минуты езды на метро... с коляской... представили?
КГС просто обязан включить в план застройки района не только детские площадки 3х3м но и какие-то парковые зоны, деревья и т. д. Но как обычно, они скажут, что за это отвечает Зеленстрой... и т. д. Единственное "чистое" место в округе это действительно стадион СТАРТ..
Maestro4s
22.01.2011 12:25:36
Bond на новых станциях метро для колясок есть лифты. Кроме того, у них рядом с домом есть школа с садом и стадионом. Самое оно для колясок.
Bond
22.01.2011 12:33:52
Здесь по-моему другой дом обсуждается.. Мне трудно говорить, что там у них.....
xoma
22.01.2011 12:43:05
Ничего не понимаю, о чем вы, какие садики, кпите квартиру на троещине выйдите вечером на фестивальный и получите удовольствие, хотите природу, купите дачу, в киеве никогда не будет здорового образа жизни
Kicker
23.01.2011 22:50:04
Ну я тут с Вами не соглашусь, xoma. Дома бывают разные. Есть дом на Шамрило, например, есть дом на Гонты (кстати, КГС). Хорошие окрестности возле домов на Львовской и Крамского. Там ты выходишь из дома и уже возле парка, сквера, леса - и никакого метро не надо. Я сейчас выбираю квартиру и смотрю на такие вещи очень тщательно. Соглашусь с Вами в том, что центральные районы строяться очень плотно. Поэтому человек часто и выбирает - или центр или нормальные окрестности (или ни того ни другого :))). В этом доме на Черновола люди выбрали центр, да и вообще много людей выбирают центр ради хорошей развязки.
А если плюсовать метро... у каждого свое мнение, но я считаю, транспорт есть транспорт. В таком случае и Дорогожичи почти что Лукьяновка - одна остановка метро и ты тут. Или даже так - две остановки и ты на Золотых воротах. А с колясками я что-то в метро вообще никого не видел. Но вообще я-то я не хочу с этим спорить :)- это сугубо мое личное мнение
papa
24.01.2011 08:01:57
Господа, о чем вы спорите. Такое впечатление что вокруг Бессарабки, на Крещатике и вообще в центре живут одни идиоты. Им с неба упали квартиры и они целыми днями мечтают переехать на Гонты или еще куда в лес подальше. Большинство всетаки делает свой выбор осознанно, учитывая все нюансы в этот момент. Расположение, инфраструктура, финансовые возможности, наличие в этот момент альтернативных предложений да и еще миллион различных "за" и "против". И подавляющее большинство, если их спросишь мечтают и выбирают при возможности центр или ближе к нему. Так уж сложилось в нашем обществе. До Европы надо еще дорасти. Я, например, прожил пол- жизни на нескольких массивах в екологически чистых районах, но сыт по горло засраными подъездами, домами, дворами, остановками транспорта, самим переполненным транспортом, толпами мягко говоря нехороших людей, приехавших из (без обид прошу)сельской местности наихудшего розлива. Поэтому так ругаемые Вами дома, например на той же Московской площади или Черновола, мне кажутся каким-то оазисом. Я специально вечерами и в выходные езжу в центр и гуляю по разным улицам, заходя во дворы, где можно. Да тоже не Европа, но все гораздо терпимее, чище, тише, спокойнее и все в шаговой доступности. Так что спор просто некорректен. Каждому свое.
Bond
24.01.2011 08:17:40
У каждого свое мнение и каждый имеет право на высказывание.
На Гонты, 7 строил Трест "КГС-1 им. Загороднего", а не "Киевгорстрой" и Гонты это Шевченковский р-н., а не "лес подальше"... так, к сведению и во избежания перекручивания информации.
И давайте подведем черту, обсуждение других домов и их преимущества в других ветках.
По дому на ул. Черновола: я знал об постройке этого дома еще лет 10 назад, когда там была стоянка. Вот заправку не знаю какой "умный" дядя разрешил. На этом месте лет 30 назад был замечательный частный сектор с садами и маленькими домиками, по-моему напротив была баня (там где здание ПИБа). Район действительно специфический, но это издержки центра. Сегодня например Черновола с утра стояла в обе стороны... но это же не коллапс...
Поверьте, квартиры раскупят быстрее, чем дом достроят... Посмотрите чуть ниже на Павловскую, Тургеневскую... Черновола 25, Дмитриевскую.... Вы считаете эти дома чем-то отличаются? Тот-же урбанизм... но ничего, живут люди, детей рожают...
В свое время КГС выкупил у города очень много участков (это можно увидеть на плане города). Поэтому дома будут вылезать в самых неожиданных местах. А относительно стадиона СТАРТ - все возможно. Новый ЖК дает полную свободу действий застройщику (т. к. они этот кодекс и пролобби$$$$ровали).