Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Serggio77

Serggio77

17.02.2012 10:48:39

Да, обидеть никого в помыслах и не было:) извините если что:)

Цитувати

Жорж

Жорж

17.02.2012 10:54:12

Ошибка, вопрос к Юлиане1980 а не к Мари.

Цитувати

балерина

балерина

17.02.2012 10:54:18

Ну, уж нет))Будете должны... Хех, теперь моя очередь)))

Цитувати

Zima

Zima

17.02.2012 12:06:45

Доброго дня соседи!Мы как и все здесь хотим поскорее начать ремонт, вчера подписали договор с ЖЕКом. Воду и отопление сказали подключат до 15 апреля, но про ближайшее время никто ничего не слышал. Поэтому меня очень заинтересовал вопрос про достоверные источники.
1)Вопрос паркинга нас тоже беспокоит, машина есть но покупать себе парко место в ближайшее время за такие деньги не планируем, но его наличие уже обнадёживает. Мы за паркинг!!
2)Вопрос о застеклении балконов мне почему-то, кажется бесполезным, кто-то хочет стеклить кто-то нет, мы например хотим 4 окна. по тому как 3 мыть катастрофически не удобно! Заказать кондиционеры у одного подрядчика я бооще считаю не реализуемой идеей, просто по тому что у нас и через 2 и через 5 лет будут появляться новые соседи и вы сами возможно через пару лет решите добавить ещё один кондиционер. Я сама прожила 8 лет в новостройке и знаю что это такое.
3)Мусоропровод. Уважаемые соседи одумайтесь и давайте заварим его сразу!!! Мы избежим массу неприятностей. Вонь не самое страшное, да и мусор на лестничной клетке тоже, а поверьте он будет, будут люди которые будут просто снимать квартиры в нашем дом и и будет наплевать на его благосостояние. Крысы и тараканы вот с чем мы столкнемся это 100%. И мамочки и бабушки я думаю хоть раз в день выходят в магазин или с детьми погулять и захватить с собой мусор никогда не для кого не было проблемой. Тем более сейчас по Киеву ставят 2 мусорных бака: один для отходов, другой для перерабатываемых материалов. Мы же цивилизованные люди, давайте не будим противиться прогрессу.

Цитувати

Жорж

Жорж

17.02.2012 13:25:36

Прогресс, это когда две трубы мусорные, потому что есть третий вариант, можно пешком с мусором в рюкзаке с 21 этажа пробежаться и ждать когда электрики фазу дадут, по моему это регресс к хрущебам, сознательные и так вынесут бутылки после пьянки, живу в доме где работает труба, запах только когда открываешь а тараканы бегают по вент. каналам и лет 10 их не наблюдал. Я против заварки труб.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

17.02.2012 13:52:39

To Zima: Полностью поддерживаю Вас по поводу мусоропровода и паркинга! Я даже обсуждать не хочу вопрос мусоропровода, т. к. только.... могут говорить, что он нужен! Готова заплатить лично прорабу или еще кому нужно, чтобы его заварили хотя бы на нашем этаже. Паркинг меня не интересует за такие деньги тоже.
По поводу подвесных потолков - можно делать нишу для штор и не доходить гипсокартоном до окон вплотную.
15 апреля отопление уже не нужно - это окончание отопительного сезона.

Цитувати

Алекс2сек

Алекс2сек

17.02.2012 14:01:26

Вопрос с мусоропроводом надо решать простым голосованием. Я, например за то, чтоб его заварить. Как решит большинство-так и будет. Кол-во створок при остеклении балкона обсуждать бесполезно-каждый сделает так, как считает нужным и как ему удобно.

Цитувати

Алекс2сек

Алекс2сек

17.02.2012 14:07:02

Давайте обсуждать общие вопросы-паркинг, мусоропровод, телевиденье, интернет, заборчик и т. д. Зачем предлагать обговаривать поквартирные вопросы (кондиционеры, окна и тд), если у каждого свои взгляды, финансы и др. Все равно единого решения для всех не будет! Если с мусоропроводом нет общего мнения, то про окна и вообще говорить нечего!

Цитувати

Жорж

Жорж

17.02.2012 15:22:45

Юлия1980, был недавно у друзей, зашел в лифт, вздохнуть нельзя, пару раз порвались пакеты у людей, эту жижу оттирали хлоркой, друг вспомнил как в зале занимался, подымаясь каждый день на 16 этаж, возможно и вы мнение поменяли окажись там, второй лифт горе электрики ремонтировали два месяца а проблема не в трубе а в людях которые нас окружают. заварить можно в любой момент. А паркинг может и не нужен, если пересядем на велосипеды, двора тогда хватит.

Цитувати

gabber

gabber

17.02.2012 16:25:16

Мусоропроводы уже заварены.
Но мы свой после окончания ремонтов вскроем и будем пользоваться, ибо носить мусорные пакеты за дом круглый год - такая же глупость как "удобства во дворе". Мусорные баки у нас будут стоять именно со стороны фасада, там же где и двери мусоросборников (во двор мусоровоз не заедет). Представьте каково будет выносить мусор особенно жителям 3,4 секций.
Помимо прочего уборка мусора и чистка мусоропровода у нас будут включены в содержание дома, нужно просто требовать исполнения обязанностей ЖЕК`ом.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 716
Архів