sko73
08.01.2011 15:09:00
Serggio77: Уважаемые друзья! Нужен совет. Мы не Киевляне, но собираемся). Выбираем между тремя...
Левый берег лучше не рассматривать, выехать оттуда утром целая проблема, вернуться вечером тоже. На краснозвездном рядом 110 школа, французский и программа росток для младших классов. Детсад не знаю. Парка под боком нет, но до голосеевского 15 мин пешком.
Смотрите по месту.
СанечеГ
08.01.2011 20:37:23
melkiades: Я инвестор квартиры из первой секции.
Посещал объект на днях.
Строительный...
Не совсем согласен по поводу мизерных темпов, если даже сравнить фотографии 14.11.10 и 03.01.11, но все-таки в любом случае хочется намного быстрее)))
По поводу парков, кто-нибудь что-то знает про совские пруды, которые буквально напротив нашего комплекса, и прилегающую территорию? Там вообще "гулябельная" зона?
sko73
08.01.2011 22:58:40
Гулять там негде, но слышал что вроде собираются облагораживать территорию.
Если сделают, будет супер.
qubit
08.01.2011 23:30:16
По информации из интернета про озера:
Обнесено белым железным забором - проверенно летом 2010 забор местами попадал - пролезть спокойно можно, но там одни болота и ничего интересного не обнаружилось
Из новостей за 2005 год:
В конце декабря Киевская городская администрация объявила тендер на инвестирование строительства торгово-развлекательного комплекса и парка на территории Совских прудов. При этом в мэрии утверждают, что часть прудов будет засыпана.
Ещё одна ссылочка по прудам:
http://kiev.pravda.com.ua/news/48f33f9c150dd/
Спасибо
Sashyk
09.01.2011 12:19:05
Всем привет)!
Являюсь инвестором с августа месяца и уже давно читаю форум
Так сложились события, что переезжаю жить в другой город, и соответственно квартира в Киеве не совсем нужна. Готов переуступить.
3-я секция, 1-ком, 51,2 м, стояк максимально отдаленный от 1-й секции
Если кого интересует, пишите на ящик Aleksandr_1983@ukr.net
Администратору спасибо за понимание :)
PG1693
10.01.2011 08:16:47
Совськi ставки та iншi околицi вздовж Червонозорянного проспекта
Фотоальбом вiд 01.09.2009
http://pg30_32.io.ua/album283953_0
Yuliya1980
12.01.2011 08:21:08
melkiades: Я инвестор квартиры из первой секции.
Посещал объект на днях.
Строительный...
Уважаемые инвесторы и будущие инвесторы!
Обратите внимание на это сообщение и проанализируйте его - это, конечно же, никакой не инвестор первого дома, а скорее всего сотрудник израильской компании Seven Hills, которая начала продажи второй очереди "прекрасного" комплекса Park Avenue, расположенного по-соседству с нашим и квартиры в котором никто не берет по причине несоответствия цены качеству (цена просто безумная). Вот и решил отдел продаж "пообс... ть" КГС и все стройки вокруг. Но, я думаю, что читают форум люди разумные и обращать внимание на такие сообщения нет никакого смысла.
mari11111
13.01.2011 14:41:59
Я ваша потенциальная соседка (квартира 61), хочу спросить - у меня в залоговой бумаге (и как она там называется...) сначала напечатана другая фамилия, потом зачеркнута и напечатана моя, у Вас такого не было? В Киевгорстрое говорят, бумаги ценные, они ошиблись и нет ничего страшного, а мне немного страшновато...
sko73
13.01.2011 18:24:29
Теоретически не страшно, думаю там должно быть написано - исправлено, дата, подпись, печать (дополнительная на исправление). Если ваша фамилия последняя закладная ваша. Заменить закладную невозможно. Если потерял, то все.
melkiades
13.01.2011 20:52:39
Yuliya1980:
Уважаемые инвесторы и будущие инвесторы!
Обратите внимание на это сообщение...
Но Вы-то, Yuliya1980, видите всех посетителей сайта "насквозь". Возможно даже прямо в форуме раскроете всемирный жидо-массонсикй заговор.
Вносимый Вами глобальный позитив проходит красной нитью через всю тему обсуждения (только ли этой?-не смотрел) новостройки.
Но для идущего каравана это, в равной с моими сообщениями степени, имеет то же самое известное влияние.
Персонально меня волнует срок сдачи дома в эксплуатацию(получение ключей), а не душевная боль за то как, где и в каких объемах идут продажи(извините, но концепция "моя хата с краю" актуальна)- для состоявшегося инвестора это характерно.
Если рассуждать дальше, то обещанный срок сдачи - 31.03.2011, плюс 3 месяца на введение в эксплуатацию, демократично накинем еще пару месяев - итого получение ключей - сентябрь 2011. Ведь все так в отделе продаж и обещают?
Если такой (оптимистичный) прогноз сбудется, то буду рад!
КГС даст дело, а не слово? Я - за!