Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Ola33

Ola33

15.07.2013 14:30:39

_AndreaS_: Задолбали уроды! Сколько же можно с людей издеватся? Постоянно кормят "завтраками"....

Мы с мужем рассамтривали вариант инвестиции в широко рекламируемый комплекс на Анри Барбюса - честно говоря с таким подходом, теперь поверменим....

Моя точка зрения, что проблема в том, что или никто не берет трубку (как говорила ранее), или отправляют туда, где никто не берет трубку, или никто ничего не знает (в самом плохом случае - из "брошеных" слов собираешь "полезную" информацию. Самое главноеЮ что на сайте объект числится как введеный в эксплуатацию (что, к стати, очень удивило сотрудника технадзора КГС).

Цитувати

Ola33

Ola33

15.07.2013 14:33:20

Octa: Если будет визит - я бы поддержал.

+1, каску берем?

Цитувати

sofa

sofa

15.07.2013 15:04:50

Octa: Если будет визит - я бы поддержал.

+1. Очень надоело завтраками питаться. Было бы к кому ходить, вполне возможно, что все в отпусках.

Цитувати

Vizir

Vizir

15.07.2013 20:09:55

Ola33:
+1, каску берем?

Поддерживаю, тоже пойду.

Цитувати

spaceminded

spaceminded

16.07.2013 06:41:44

sofa:
+1. Очень надоело завтраками питаться. Было бы к кому ходить, вполне возможно,...

+1 пойду. Жорж, запланируйте, пожалуйста, встречу в КГС. Человек до 10, а может и больше должно собраться. Если не пойдем, каждый из нас по оддельности еще долго будет слышать обещания о сдачи, окончании замеров и т. д. по телефону.

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

16.07.2013 09:06:51

+1 Тоже иду! Надоело жиь на съемной квартире...

Цитувати

Frankydred

Frankydred

16.07.2013 15:36:17

На объекте сегодня клялись что БТИ все померяло и обзвон по доплате с 1го августа...

Цитувати

flat_400

flat_400

16.07.2013 17:36:46

spaceminded:
+1 пойду. Жорж, запланируйте, пожалуйста, встречу в КГС. Человек до 10, а может...

И я буду, но только в прошлый наш приход, нам все клялись, что все будет "ок" к 30.06., а сами видите как обстоят дела. Я думаю, что только поможет митинг инвесторов со всех 3-х секций, а поход к руководству группы товарищей ничего не даст. Надо чтобы отписались все, кто готов идти под парадное Киевгорсторя.

Цитувати

Ola33

Ola33

16.07.2013 19:41:26

Поделитесь номерами тех, кто "клянется" и "божится"...

Мое мнение митинг, как раз ничего не решит... Посмотрите новости, на такие действия народа - только отписки и отговорки. Есть же что-то типа закона:), который должен защитись инвесторов... У кого-нибудь есть такая информация? Мое мнение нужно начать с групповых писем в КГС и органы, которым они подчиняются и. т. д. Т. к. Есть определенные требования по срокам предоставления ответов и встречных проверок и. т. д.

Цитувати

Octa

Octa

16.07.2013 20:15:32

Я не знаю как кому, но мне надоело получать своего рода ежемесячные убытки на аренду квартиры каждый месяц.

Даже если идти особо не к кому, отпуска и все такое, я все равно приду если будет собрание. И на следующее, мать его, тоже приду пусть оно даже на следующий день будет.
Чует моё сердце, что с этим обзвоном "до 1 августа" до зимы можем и не успеть, особенно с манерой КГС "вести" свои, прости Господи, "проекты". А смещение сроков ремонтов означает для большинства из нас десятки тысяч гривен на аренду, а это по-моему нифига себе ущерб.

Цитувати
<< 454 455 456 457 458 ... 716
Архів