Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

spaceminded

spaceminded

22.10.2013 15:09:42

Балерина, продублируйте телефон Шевчука

Цитувати

Бука

Бука

22.10.2013 15:17:33

Конечно подозрительно!!! Ведь чтобы не выделяться из толпы нужно сидеть на попе ровно и только на форуме сотрясать воздух.
Кому интересен телефон шевчука - пролистните пару страниц назад.
Я тоже против митинга. Он действительно ничего не решит и не ускорит, это во-первых, а во-вторых, активность инвесторов просто потрясает

Я писала запрос на департамент экономики, пришел ответ, что кгс зашевелился с адресом только в сентябре. Есть ощущение, что только после звернення на попова.

Цитувати

BrBa

BrBa

22.10.2013 15:19:19

zhuchka: для Tapik
Вот принтскрин с предыдущих страниц форума, а точнее с момента заселения...

Подтверждаю факт действий похожих на "очковтирательство" при заселении 1й очереди.

Цитувати

BrBa

BrBa

22.10.2013 15:22:31

oleg74: Соседи подскажите у кого были насчитаны лишние метры, кто то делал переобмеры? Какие...

Лишние метры насчитаны 100%. Ищем юристов для консультаций и помощи в решении вопроса.

Цитувати

Бука

Бука

22.10.2013 15:29:24

От себя хочу добавить (возможно кое-кто взглянет на ситуацию под ругим углом) я от все души благодарна небезразличным Tapik и балерине, за то, что теребят кгс, находят на это время и самое главное - решимость!!! У меня телефон шевчука был еще с мая, но позвонить ему, а уж тем более названивать каждый день, я так и не рискнула.
Напомню общественности, что в июле Жорж обещал бонусы от кгс в виде ключей и документов и был против похода в кгс.

Цитувати

Бусяка

Бусяка

22.10.2013 15:29:41

Мда(( страсти накаляются.. Не ругайтесь. Тел Шевчука на 258 стр. внизу. Люди хоть как-то стараются, тратят личное время и что-то узнают, пишут письма и т. д. Никто никому ничего не навязывает и тем более не заставляет верить....

Цитувати

Василий_2

Василий_2

22.10.2013 15:30:27

zhuchka: Ballerina13, подскажите пожалуйста телефон, по которому Вы связываетесь с Шевчуком....

Еще раз сообщаю телефон Шевчука Эдуарда Георгиевича 067 545 0200

Цитувати

matus

matus

22.10.2013 15:30:43

Балерина, а не Вы ли писали, как раз перед разоблачением:

Ballerina13: Номер приемной Шевчука дали только трубку там не берут!!!
- - - - - - - - - - - -
Ballerina13: Вот его прямой мобильный телефон 067 545 0200

Который тоже не отвечает....

Не пойму, почему Балерина с первой очереди, которая была против всех движух в то время, и из-за которой много всего срывалось, которая тоже писала, что вот-вот все запустят, и это было лишь пустыми словами, вдруг опять появилась во второй очереди и делает тоже самое. Голословные заявления про адрес, воду, и т. п. нам точно не помогут, а активность таких пользователей повышается именно тогда, когда начинается движуха по-поводу митингов и т. п Задумайтесь!

Цитувати

matus

matus

22.10.2013 15:35:12

Пользователи, у которых проблемы с переобмерами, думаю, вам стоит найти Балерину, и Вам не придется ждать единственного дня в месяц, когда принимает Шевчук, а позвонят для вас и все сразу скажут по телефону, и, возможно, даже решат, и проблем ни у кого не будет.

Простите за сарказм!

Цитувати

Бука

Бука

22.10.2013 15:37:34

Чем дальше в лес, тем мне меньше хочется сопоставлять ники с реальными соседями.
Matus, давайте свои предложения по делу, без сарказма

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 716
Архів