Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

orchid

orchid

17.01.2014 13:19:44

Добрый день, уважаемые соседи. Прежде, чем ехать в Киевэнерго, поговорите с начальником ЖЭКа. Может быть вас устроят его пояснения по данному вопросу.

Цитувати

Milli

Milli

17.01.2014 14:30:12

Добрый день. Куплю /возьму в аренду строит. Козлы и Унитаз для строителей. Тел. 067-216-15-12

Цитувати

Бусяка

Бусяка

17.01.2014 15:32:07

Здравствуйте, соседи! Извините, что не по теме, вопрос о воде. Какую питьевую воду заказываете на дом? Или кто-то ставил фильтр-систему?

Цитувати

Artem_1

Artem_1

17.01.2014 15:35:13

и снова по поводу договоров: сегодня вечером консьерж 1 секции сказала что теперь ехать в Киевэнерго не нужно, так как наши договора еще не готовы. Уважаемые начальник ЖЭКа и мастер по нашему дому (уверен что Вы читаете форум), что это за детский сад Вы устроили!? зачем гоняете людей? Неужели так сложно согласовать все вопросы с Киевэнерго и передать жильцам достоверную, четкую информацию по получению договоров? хочу Вам напомнить что ЖЭК это обслуживающая организация, создана для комфорта и уюта в доме. Если Вы в дальнейшем будете создавать головную боль жильцам, дезинформировать их и не будете выполнять свои обязанности то Мы без особых трудностей найдем другую организацию, которая оградит Нас от такого рода проблем и создаст условия для комфортного проживания! На улице век интернета и мобильных технологий, когда человеку не нужно выходить из офиса или квартиры чтобы решить большинство проблем, а у Вас даже копии документов на месте сделать нельзя не говоря уже о более глобальном!

Цитувати

orchid

orchid

17.01.2014 16:26:50

Интересно, что сплетни Вы черпаете от консъержей, а обвиняете нач. ЖЭКа. Вот и спросите с консъержей за дезинформацию. Мне нач. ЖЭКа четко и понятно все объяснил при подписании договора.

Цитувати

Sosed2012

Sosed2012

17.01.2014 18:07:42

По поводу оплаты электроэнергии.

Год назад сотрудники ЖЭКа собрали копии документов и заявления жильцов 1-3 секций, и пообещали, что централизовано подадут их в Киевэнерго. А потом Договора с Киевэнерго и книжки оплаты передадут жильцам через консъержек. Сейчас в ЖЭКе пытаются умыть руки - типа - езжайте сами за договором, "мы ничего не знаем, вам там объяснят". Ведь раньше им надо было, чтобы мы платили ЖЭКу за электроэнергию (кстати, это было не законно кто не знает), а теперь как обычно - "ваши проблемы".

Кстати, по горячей линии Киевэнерго мне сообщили (и в ноябре и сейчас), что наш дом не стоит у них на балансе, соответственно очень удивлялись, как я могу заключать договор с ними в этом случае. "Вам позвонят, когда будет возможность заключить договор" - был их ответ.

Лично я буду ждать выполнение взятых ЖЭКом обязательств, а не тратить своё время из-за очередных метаний обслуживающей организации. Что и советую делать тем, кто тогда сдал документы.

orchid : Консържки говорят (по этому вопросу) то, что им сообщает руководство ЖЭКа для информации жильцам. И ситуация именно такая, как её описал Artem_1 в последнем своём сообщении.

Цитувати

Ola33

Ola33

17.01.2014 18:19:38

Никого не смущает, что консьержам мы платим на руки? Хотя была информация, что стоимость будет выставлена ЖЕКом в платежке........ Может кто-то видел перечень их обязательств? И кто отвечает за них? К кому обращаться, если что?

ПС. Поговорили, возмущались.... И все осталась как и было))))

Цитувати

orchid

orchid

17.01.2014 18:51:44

Сегодня, после прочтения форума, говорили с нач. ЖЭКа по телефону. Он повторил, что с Киевэнерго будет заключен КОЛЛЕКТИВНЫЙ договор после получения всеми жильцами прав собственности. Можете потрудиться, набрать номер Пашали и получить информацию из первых уст, а не "Одна баба сказала..."

Цитувати

Sosed2012

Sosed2012

17.01.2014 19:07:50

orchid:

Пашаль действительно и мне в ноябре подтвердил, что договор будет коллективным.
Но проблема в том, что в первых секциях на этой неделе были вывешены объявления с информацией - идти за договором самостоятельно. Кому верить, "куда бежать"? ))))

Кстати, Николай Иванович на больничном, как мне сказали в ЖЭКе на 2-3 недели. Так что поговорить с ним можно только у кого есть его мобильный. Поэтому не каждому удастся потрудиться...

Цитувати

kapec

kapec

17.01.2014 19:13:36

Ola33: Никого не смущает, что консьержам мы платим на руки? Хотя была информация, что стоимость...
нiхто не говорив що оплата послуг конс`єржа буде у квитанцiї, це були лише пропозицiї з боку мешканцi, i зокрема мої.
В ЖЕКУ менi чiтко пояснили:,, Що нiхто вписувати плслуги конс`єржiв у квитанцiiю не буде,так як це є незаконно, а незаконно тому що,, бабки-конс`єржки" офiцiйно не трудовлаштованi. ЖЕК це приватна органiзацiя i оформляти конс`єржiв, а потiм платити за них податки нiхто не буде. ЖЕК знайшов їх нам для нашого затишку i якби полегшення життя"
Я запитала чому ми повиннi платити по 100 грн для них, то менi i на це вiдповiли що це дiйсно дорого i що конс`єржки загнули. I шоб ми, мешканцi секцiй повиннi владнати це питання iз конс`єржками самi.

Цитувати
<< 641 642 643 644 645 ... 716
Архів