НатаБонд
28.01.2014 15:56:46
Василий_2: Не гоните других - и негонимы будете! Ничего не могу сказать плохого про ЖОржа, но...
Дыма без огня не бывает! Вы же сами создаете такую ситуацию, чтобы о Вас говорили.
НатаБонд
28.01.2014 16:00:57
Василий_2: Не гоните других - и негонимы будете! Ничего не могу сказать плохого про ЖОржа, но...
Но честно сказать, мне все равно что о Вас или о ком то другом говорят, каждый должен смотреть на себя, а не жить жизнью соседа.
sko73
28.01.2014 17:07:01
вася, какие сплетни ?, я вроде твои посты даже не комментирую, у тебя что, очередное обострение ?
sko73
28.01.2014 17:10:35
Yuliya1980: Уважаемые жильцы!!! Ни в коем случае не отправляйте свои данные АФЕРИСТАМ!!! Про...
Может, кто то сделал теплые полы от системы отопления ?, вот мощности насоса и не хватает, прокачать систему.
Frankydred
28.01.2014 17:30:01
вроде ж нашли причину
matus
28.01.2014 20:00:16
Если у части наших соседей хватает сил и интузиазма создавать ОСББ, то почему бы эти усилия и усилия противников ОСББ пока не бросить на урегулирование работы ЖЕКа? Возможно этого будет достаточно и мы сможем далее нормально уживаться с обслуживающей нас организаций без излишних изменений.
Меня пока тоже не устраивает работа ЖЕКа. Тарифы объяснять не спешат, в квартире 16 градусов, и потеплений не предвидится, говорят, что это полная мощность. Отношения и подписание документов пока одностороннее, ЖЕКовские мастера заходят в квартиру как к себе домой, у меня уже складывается ощущение, что квартира не моя, а я в гостях здесь, и меня, почему-то, постоянно пытаются "наклонить", а это неприятно. И общение не совсем вежливым назовешь. Я понимаю, что жителей много, и вопросов много, но не я ж Вам работу выбирал...., пусть вывешивают тогда общие объявления, для всех, а не аытаются при каждом удобном случае нахомить...
archer
29.01.2014 07:48:29
matus, а чего у вас гуляют дома сотрудники ЖЭКа?
sko73
29.01.2014 08:10:03
matus: Если у части наших соседей хватает сил и интузиазма создавать ОСББ, то почему бы...
Так не пускайте никого, без Вашего разрешения, никто зайти не может.
vitt
29.01.2014 08:45:08
Yuliya1980: Предлагаю следующую инициативу - составление на данном форуме списка претензий к...
5. Качество и регулярность влажной уборки на 1-3 этажах и 2-ва раза в месяц на остальных этажах, как обещано ЖЭКом по нормативу оплаты за тех. обслуживание.
6. Качественная уборка снега в том числе и на местах парковки автомобилей и, посыпание тротуаров солевой смесью.
7. Выдача по 1-му экз. ключей от домофонов на каждую квартиру (это есть в техпаспорте домов а не доп. услуга).
8. Люди не должны часами ждать включения пожарного грузового лифта когда ремонтируют основной.
9.
lawyers
29.01.2014 09:40:37
Собаки лают - караван идёт.
Тех, кто не живет в доме видно сразу - у них претензий к обслуживанию нет :)
У кого-то есть уже официальный ответ о списке предоставляемых услуг в рамках обслуживания дома и придомовой территории?
Буду благодарен за скан.