Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

StreetSpirit

StreetSpirit

28.03.2014 06:07:07

Соседи, вот уж несколько дней как живу в нашем новом доме и уже успела обнаружить пару проблем. Хочу выяснить, не одна ли я с ними столкнулась:

- во время слива воды в унитазе идет свист секунд 10 по всему стояку. Притом даже если этим прибором пользуются у себя соседи сверху. Слышно, как водопадом плещется вода вниз по трубе и идет свист и завивание. У меня 5 секция, 1комнатная квартира. Хочу знать, это дом такой фиговый построили, или мои строители что-то намутили при ремонте.

- как по мне очень большая слышимость в квартире. Такое впечатление, что стены картонные. Или это я такая балованная стала, прожив до этого несколько лет в добротной сталинке?

Цитувати

Сергей150

Сергей150

28.03.2014 06:27:40

Вы не сделали шумоизоляцию стояка?

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

28.03.2014 07:35:20

Доброе утро)
Со сливом проблем нет.
Слышимость?!Вы действительно разбалованы сталинской квартирой)))
Мы живем три месяца, когда тишина слышно, что сверху, если громкие звуки или дети бегают, но это когда мертвая тишина.
Еще квартира и у нас и сверху без мебели, очень сильное эхо по квартире, что повышает слышимость.
Когда заселятся соседи, поставится мебель будет не так слышно.
Но, опять таки вряд ли Вы живете в мертвой тишине))

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

28.03.2014 07:48:16

Хотела поделится, что меня удивляет!))
Относительно квартиры:постоянная пыль, при чем клочья, как будто тополиный пух))
Относительно площадки:она у нас очень хорошая и я не против, чтобы дети с соседних домов игра на ней, если без вандализма)!!!
Единственное на что мне хочется обратить внимание мамочек, чтобы мы были за одно в вопросе распития спиртных напитков на площадке, в выходные лично делала замечания компаше родителей, которые были со своими же детьми и устроили пикник с вином, пивом и тд., молодым парням проживающем в нашем доме, правда после моего замечания все свернулись и ушли!!!
Убедительная просьба подержите мою инициативу в этом вопросе и если наблюдаете похожую картину, сделайте спокойно замечание, не послушают можно вызвать наряд, я звонила в милицию узнавала можно ли с таким обращаться, ответ был КОНЕЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ!!!
Давайте поддерживать культуру и не приучать наших детей к спиртному с детства!!!
Спасибо за поддержку и понимание, меня зовут Ира и сын у меня Кирилл, для тех кто гуляет с детками)

Цитувати

Сергей150

Сергей150

28.03.2014 08:38:09

Подскажите, пожалуйста, были ли избраны "старшие" по секциям на собраниях жильцов? Если да, то кто является таковым по 5-ой секции?
Хочется снова и, надеюсь, в последний раз, поднять вопрос оплаты консьержам. Чтобы не получалось так, что несколько квартир платят по 50, а остальные по 70.

Цитувати

Арика

Арика

28.03.2014 09:03:04

Уважаемые соседи ! Кто уже оформил прописку поделитесь опытом. В паспортный стол дозвониться не реально. Спасибо.

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

28.03.2014 09:13:33

Мы из 6-й секции, пока дом не заселен платим и будем платить по 100грн, наши консьержки ЧУДЕСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!Всегда откроют дверь, когда с пакетами и ребенком ВСЕГДА ПРЕДЛОГАЮТ ПОМОЩЬ, забирают коляску и сами ставят ее на паркинг;-), также при выходе на улицу!
И чисто у нас!)

Цитувати

_-Solnce-_

_-Solnce-_

28.03.2014 10:42:43

Арика: Уважаемые соседи ! Кто уже оформил прописку поделитесь опытом. В паспортный стол...

Документы

Цитувати

_-Solnce-_

_-Solnce-_

28.03.2014 10:44:21

Арика: Уважаемые соседи ! Кто уже оформил прописку поделитесь опытом. В паспортный стол...

График работы.

Цитувати

_-Solnce-_

_-Solnce-_

28.03.2014 10:48:33

Приблизительно пол часа вашего времени, при условии что никого не будет, нужные заявления напишите на месте.

Цитувати
<< 702 703 704 705 706 ... 716
Архів