Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Serggio77

Serggio77

11.10.2011 06:10:41

Я звонил и интересовался насчет паркинга в КГС. Сказали, что пока что решения нет.
Было бы неплохо поднять вопрос перед властями города - думаю они однозначно бы "замотивировали" руководство КГС принять решение о строительстве. Для начало можно было бы написать письмо меру. Что думаете, соседи?

Цитувати

_Владислав

_Владислав

11.10.2011 16:16:16

Juicy: Спасибо!!!!
Просто арка, просто выезд???(((((((
С офисами и без паркинга туговастенько...

И все таки это выезд из того места, где должен быть паркинг. Т. е. надежда остается.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

11.10.2011 16:24:18

Serggio77: Я звонил и интересовался насчет паркинга в КГС. Сказали, что пока что решения нет.
Было...

Я только "ЗА". Готовьте коллективное письмо, мы его подпишем. Это письмо нужно отослать в мерию.
Порядок обращения описан на сайте КМДА
http://kmv.gov.ua/zvegro.asp?IdType=2&Id=225152

Цитувати

rischka

rischka

11.10.2011 17:55:46

Господа, а такое обращение не отодвинет сдачу первой очереди. Может уже дождаться ввода и потом начинать кляузы строчить?К этому времени добавяться будущие жильцы второй очереди, думаю они тоже будут заинтересованы.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

11.10.2011 19:07:06

Мэрия может поспособствовать только остановке строительству, уверяю Вас уважаемые соседи... Если в КГС по какой-то причине приняли решение не строить паркинг то в любом случаи из-за не рентабельности или из-за той-же разрешительной документации что выдают местные органы управления.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

11.10.2011 19:38:25

Ближайшая автостоянка на ул. Демеевская. До нее пешком около 8-10 минут. Она открытая. Зимой снег сметать с машины придется. Хотелось бы иметь паркинг.
Выше по Демеевской новый гаражный кооператив. До него пройти 15 минут. Там еще недавно были свободные боксы (хорошие, с подвалом). До кризиса новый необорудованный бокс стоил $30000. Сегодняшние цены неизвестны.

Цитувати

shchern

shchern

11.10.2011 20:38:12

Ув. соседи! Какая дальнейшая процедура приобретения прав сосбственности на квартиру (обмен закладнiх, оформление док-в в БТИ)? насколько извесо КГС оформление в БТИ делает за доп плату, а сколько и как бiстро они оформляют?

Цитувати

gabber

gabber

12.10.2011 03:39:35

Насколько мне известно, после ввода дома в эксплуатацию КГС должен в 10д. срок пригласить нас на объект (принять квартиру) и в офис (порешать с +-м2 и передать документы для оформления на нас права собственности [от этого пункта можно отказаться см. договор]) мы должны на это среагировать за 20д.

После этого нужно ещё будет заключить договор с ЖСК, в дом подадут носители и только после этого можно будет начинать ремонт и заселяться :wall:
В телефоннм режиме КГС поведал, что эта процедура занимает 1-3 месяца обычно.

Т. е. в лучшем случае ремонты начнутся аккурат перед новым годом :wall: :wall:

Цитувати

gabber

gabber

12.10.2011 03:50:36

мы уже смоделировали квартиру со своим виденьем ремонта в 3D и даже начали кое что заказывать, нашли мастеров, а дом всё не сдаётся...

Свой электрик говорил, что проводка в квартире качественная, но под свои нужды (верхний свет, смещение розеток, проходные выключатели) придётся штробить новые каналы.

Идея провести массовое остекление балконов на основе тендера замечательная - нужно будет договориться...

Цитувати

mari11111

mari11111

12.10.2011 04:49:57

Проконсультируйте меня пожалуйста с последовательностью ремонтных работ:
1. электрика
2. сантехника в ванной и туалете, а потом плитка или наоборот...
3. кухня
4. наверное сначала двери, потом стены и затем пол...
Так хочется говорить о хорошем
А кстати мне сказали, что надо осмотреть квартиру и предъявить претензии, и ждать устранения, а потом уже начинать ремонт

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 716
Архів