Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

Тетяна

Тетяна

16.05.2012 06:21:51

Так, Разом краще! Пiдтримуєм.

Цитувати

svetlanka_sv

svetlanka_sv

16.05.2012 09:25:52

скорее всего так и будет, поскольку в Спецжитлофонде говорили, что запускать будут только по выходным, конкретнее в субботу. но мне кажется, что большое количество народу вместе на стройку сразу не запустят - провожающих прорабов-мастеров не хватит:)

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

16.05.2012 10:04:30

Jounsey: Соседи, кто что мыслит по смотровым ордерам, есть идея брать их для коллективного...

Вместе не получится, поскольку после 20 мая пускать будут только тех, кто идет по программе 70/30, а остальные, бедные родственники, будут под забором в щелку заглядывать:-)))Но, тем кого пускают, можно взять общий ордер (списком), а приходить не в одно время. Расскажете нам потом что там внутри и какое впечатление.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

16.05.2012 17:26:18

Шановний Друже "Tatarin" Выгде пропали, давайте уже выходите на связь. Надо как то кооперироваться.

Цитувати

tatarin

tatarin

17.05.2012 08:26:45

Да тута-вот я :) Всем привет! Времени сейчас стало по-меньше, по-этому захожу сюда реже. Относительно групповых просмотров - а как вы себе это представляете? Экскурсионная группа из 10-20 чел. ходит с экскурсоводом по всем квартирам? Мне кажется, что это "анриал", хотя я, конечно, не против посмотреть и др. квартирки. И потом, кто будет выдавать ордера на групповые просмотры, если они выдаются при наличии паспорта и оригинала договора инвестирования. Кстати, мне тут наш будущий сосед сообщил, что в СЖФ ему сказали, что смотровой ордер - одноразовый, и выдаётся только один раз, то бишь посетить свою квартиру до сдачи дома можно только один раз! Хотя я не понимаю, чем при этом руководствуется СЖФ, может, какие нормативные акты есть?
А за коллективные встречи я только ЗА! Всегда рад знакомству новым соседям! Может, предварительно и порешать чего-то можно будет, мнения услышать, ну там за консьержей, забор, охрану,...
П. С. наднях был на стройке - стеклят лоджии двушек, штукатуры матюкаются, вобщем - работа кипит! :))

Цитувати

Тетяна

Тетяна

17.05.2012 08:58:43

А чому штукатури "матюкаются", стiни не рiвнi?

Цитувати

tatarin

tatarin

17.05.2012 14:02:17

знаєте, якось не наважився у них запитати :))

Цитувати

Jounsey

Jounsey

17.05.2012 14:09:59

То есть если я правильно понял, то стеклят те лоджии, на которые перед этим поставили металлические накладки (со стороны Дет. Садика.)

Цитувати

tatarin

tatarin

17.05.2012 14:24:14

Ага! тока у нас каквсигда: сначала делают, потом демонтируют всё сделанное, и делают уже как надо :) Короче, на лоджиях металлоконструкций уже нет! А если и есть (не могу не допустить, что и это через зад делалось), то снаружи ограждение заштукатурено, не видно его вобщем...

Цитувати

superbeetle

superbeetle

17.05.2012 15:33:08

позвонили с банка крещатика.
метр дорожает на 500 грн. :(
Что ж они раньше не предупредили.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 246
Архів