Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

tatarin

tatarin

07.10.2011 05:43:13

... и потолок 7-го :) Дык эта, пива никто не любит?

Цитувати

Tiffany

Tiffany

08.10.2011 09:57:40

Ув. Татарин, спасибо за фото!
Пиво очень любим! Надеюсь, остальные соседи нас в этом также поддержат!
Кстати, я - тоже Ваша соседка!

Цитувати

tatarin

tatarin

13.10.2011 12:43:59

Пиво, так сказать, - дело добровольное, кто хочет познакомиться - присоединяйтесь! Теперь новости с передовой, только что заезжал на стройку: работы по секциям выполняются асинхронно, по-этому опишу проделанное в общем. Частично залито перекрытие 8-9эт и перестенки 9, кладут газоблоки на 3эт, завезли газоблок UDK, внутри дома просматривается разводка коммуникаций.
П. С. Исходя из кладки, большая комната в 3-х комн квартирах будет с панорамными окнами...?

Цитувати

Jounsey

Jounsey

13.10.2011 19:01:07

Приветствую всех будущих соседей. Сегодня звонил в Спецжитлофонд. Вежливая барышня, на вопрос = Когда будут планировки квартир и этажей на сайте? = обьяснила, что возможно по нашему дому, квартир в коммерческой продаже много не будет, то есть почти все пойдут по Соц. Программе. Хотя еще добавила, что квартиры с большим метражом скорее всего будут продаваться по коммерческой цене. А также кого интересует, могу выложить план 10-го этажа и еще кое что интересное.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

13.10.2011 19:06:13

Кого интересует подробнее план 10 этажа могу выслать файлы в ПДФ формате на электронку, а то здесь не очень видно. Всем пока.
P.S. Пивная тема актуальна, так что давайте что то решать.

Цитувати

tatarin

tatarin

14.10.2011 06:25:48

Jounsey, классное фото, умеете с утра поднять настроение!
Относительно коммерческих продаж - есть инфо, что осталось только 18 квартир, все остальные розданы по соцпрограммам. По-этому нет никакого смысла выставлять на продажу оставшиеся, дом построят за счёт социальщиков, а продавать можна уже построенное жильё и за хорошие деньги.
А теперь вопрос: в выложенной Вами поэтажной планировке квартирам нумерация присвоена, как для 3-го подъезда. Получается, что 1-й подъезд и кв. № 1 со стороны ул. Индустриальная?
Просьба к Jounsey, "подробный план 10 этажа и еще кое что интересное", а также, если Вас не затруднит, всё, что есть по этому дому в хорошем качестве вышлите на адрес uet@list.ru
СПАСИБО!

Цитувати

Jounsey

Jounsey

16.10.2011 08:15:51

Вчера был на стройке.
1. Строители активно закладывают перестенки комнат и коммуникаций уже на 3 этаже.
2. Заливают потолок 8-го и пол 9-го этажа, думаю что за неделю зальют 9 этаж.
3. Работы ведутся активно, несмотря на день недели и на погоду.
Всем удачи !!!

Цитувати

Tiffany

Tiffany

19.10.2011 14:40:00

Jounsey, буду очень благодарна, если Вы пришлете мне план 10 этажа на электронку: white_oleander.0@list.ru. Спасибо заранее!

Цитувати

Alla

Alla

19.10.2011 16:43:53

Фото 1

Цитувати

Alla

Alla

19.10.2011 16:44:39

Фото 2

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 246