Anthony_522
21.06.2012 18:54:35
Я вообще считаю, что дороже КиевГорСтроя (около $60 000 минимальная однушка)ни у одного застройщика не должно быть, т. к. КГС самый надежный. У Видпочинка уже на начальном этапе $54 000 (39м2). Уже цена приближается. Так что если еще поднимут пару раз и будет как у КГС - я склонюсь в пользу КГС (метров там побольше, из любой однушки можно сделать двушку).
Jarrefan
21.06.2012 20:10:03
Где это вы у КГС такие цены нашли? У нас. на правом берегу, не самый престижный район (Чоколовка) двушка 65 м2 идет по 741 тыс. грн., и это только на этапе котлована. А что же будет дальше?
Jarrefan
21.06.2012 20:11:49
Уважаемые "делегаты" :-)). Как прошел вечер вопросов-ответов в отделе продаж, и состоялся ли он вообще? Что в итоге удалось выяснить?
Таня777
22.06.2012 08:09:12
Добрый день! Да, встреча состоялась, был финансовый директор фирмы, он отвечал на все поставленные вопросы. Давайте почту -напишу ответ и свое мнение. Потому как, руководство читает наш форум и потом менеджера получают наганяй за наши(в данном случаи мои высказывания).
Уважаемое руководство!!!Хочу обратиться к Вам с просьбой. Я вчера узнала(не из слов менеджера!!!!!), что к менеджеру Валентине были притензии из-за моего сообщения от 18.06 : "... но менеджер Валентина знает меньше, чем я, такое мое мнение... "(цытата). Так вот, я ни в коем случае не имела в виду ее некомпетентность!!!Просто на одни вопросы были получены 100% ответы, на другие(технические:теплосбережение, выход труб в кухне, толщина пенопласта, гидроизоляция..)- неконкретно, и не более!!!. Но это и неудивительно для девушки, я этого тоже никогда не знала, но приходится читать, мониторить, чтобы знать куда деньги вкладывать. Больше того, когда я вышла с отдела продаж, спросила те же вопросы у рабочих - и тоже были ответы двухзначные- например, на счет теплосбережения- стены будут либо кирпич+ пенопласт, либо кирпич+ вата +пенопласт, либо кирпич+ вата только на оконных пройомах+ пенопласт..., Так что и их наказывать???На данном этапе стройки еще не ясны определенные вопросы, вот и все!!!Либо информация есть, а сотрудники ей не владеют, но это не их погрешность, а фирмы. На счет самой девушки Валентины, она обладает большим потенциалом и умением расположить к себе и к фирме в целом, адекватная, милая, приятная девушка и ценный сотрудник!!! Валя, извините, что так вышло, Вы этого не заслужили!!!Руководство прошу принести свои извинения Валентине или, хотя бы, не принимать к ней НИКАКИХ штрафных санкций!!!Спасибо за понимание!!! P.S. Пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своей инициативе!!!
Roman218
22.06.2012 09:22:08
Мне, если можно, тоже отошлите.
Внутри дома были?
Я пока внутрь не попаду и не увижу готовую интересующую нас планировку решение принимать не буду.
Universityman
22.06.2012 09:32:37
Таня777 здравствуйте!
Вышлите мне плиз вашу информацию на мыло yesrerday@rambler.ru
Спс
sergeich
22.06.2012 12:00:57
Таня777, добрый день! И мне информацию, будьте добры, на
jul-v@bigmir.net
yarira
22.06.2012 12:31:12
Таня777: Добрый день! Да, встреча состоялась, был финансовый директор фирмы, он отвечал на...
Таня777 i менi, будь-ласка вишлiть
Jarrefan
22.06.2012 13:54:14
Таня777: Добрый день! Да, встреча состоялась, был финансовый директор фирмы, он отвечал на...
Присоединяюсь к стройному хору голосов (адрес почты - конвертик справа от текста).
Что касается утепления пенопластом, читаем здесь:
http://www.segodnya.ua/news/14396385.html
Читаем и очень хорошо думаем! Особенно если учесть, что практически вплотную к домам стоят не менее пожароопасные сосны.
Таня777
22.06.2012 15:00:03
Ого, аншлаг. Дабы не навлечь на себя бурю негатива со стороны руководства, вдруг потенциальные инвесторы передумают, чтоб я потом виновной не была - напишу здесь. Общались все с финансовым директором фирмы(муж, Юля, Андрей и еще были пару инвесторов). Человек умный однозначно, говорит так, что сразу вселиться хочеться)) Теперь о главном. Подитожив все данные(за весь период сбора инф-и) получается : дом закрытого типа, с охранной и наблюдением. Будет гостевая парковка, и своя личная. Если кто приходит в гости - нужно данные оставить охранне, если нанимать бригаду для ремонта- тоже самое, никто чужой не зайдет, можно, по его словам, смело выпускать детей и не бояться, что они куда-то убегут или потеряются. Цена комунальных около 7грн за кв. м. плюс вода, свет, телефон = считаем сами. Окна витражные, батареи, в квартире будет даже унитаз))(эта инф-я от менеджера))Стены - стяжка, штукатурка, пол - заливка бетона. На стройку не пускают и когда пустят неизвесно. Дома планируют достроить к новому году, потом чтобы было время на ввод в эксплуатацию(до июня 2014г). По поводу оплаты сказал, что будут максимально входить в положение и идти на уступки. С начала июля будет подорожание, но оно дифференцированное, т. е. цена поднимется на видовые этажи с 7-8 по 13. И кстати, сказал, что цену как раз мы(инвесторы) и определили - много интересующихся, люди ставят бронь. Но также сказал, что на квартиры с г-образным коридором(по его словам это неудачная планировка) - цены пока не поменяются. Планируют еще 11домов построить со сроком сдачи в 2014году!!!????), но дома 1,4,5 к июню 2013 облагородят и закроют забором. В перспективе предположил, что леса, как такового не останется, пару десятков деревьев будет конечно, но все же это лакомый кусочек, и вся территория будет застраиваться. Железка пока будет, на данный момент, есть более важные моменты. Касательно земли. Согласно договору, 25% квартир застройщик отдает минобороне, в обмен на землю. Сказал также, что это не наша головная боль, и мы не должны думать об этом, что все будет ок)))). По поводу ЖЭКа, он будет частный, но, сказал, что мы сможем организовать свое ОСББ. С правой стороны, как идти на стройку будет торговый центр, внутри територии- напротив дома 1, там где сейчас отдел продаж и до самого забора- будет садик(понятно, что частный). Все для жизни обеспечат и как мы думаем, что и транспорт пустят в перспективе к комплексу. Вот так)) В принципе все достаточно аппетитно и заманчиво, будем думать!!!
Юля и Андрей могут дополнить, если захотят))