Двери

Мара

Мара

06.08.2007 18:42:55

Ламинированные самые удобные в эксплуатации, но шпон стоит на порядок выше и в цене, и в эстетическом плане! По-моему, их нельзя сравнивать!

Цитувати

Sash

Sash

06.08.2007 19:23:14

Мара: А почему одна коробка, старые оставляете?

на кухню двери делать не будем. только декоративная коробка. за многие годы мы не помним, когда закрывали дверь на кухне. потому решили не ставить вообще

Цитувати

Sash

Sash

06.08.2007 19:25:28

Virina: to Sash - пожалуйста!:)

а цены растут, однако! У меня установка дешевле...

фурнитуру мы сразу у замерщика дверей заказали. он предлагал ехать на Юность и самому купить, но мы уже сыты по горло этими поездками по рынкам.

Цитувати

Margo

Margo

07.08.2007 06:10:47

Мара: Шпон очень нежный в эксплуатации и его качество разное! Посмотрите на дорогой и дешевый...

На самом деле нормальные фирмы дают гарантию на двери мин. 2 года. За это время переживешь и отопление, и многое другое. А про регулируемые коробки, которые выглядят супер эстетично, я уже писала. Ни в одной деревянной двери таких нет. С массивом можно попасть в не менее неприятную историю (личный опыт). Проконтролировать, как хорошо просушена древесина - вообще невозможно. У меня на предыдущей квартире трижды дверь забирали из-за того, что ее вело и появлялись трещины по периметру филенки, потом я уже рукой на это махнула и не обращала внимания. В этот ремонт пришлось установить только одну дверь из массива - вторую входную - из-за очень большого размера. Теперь вот жду, какие сюрпризы она мне преподнесет.

Цитувати

Мара

Мара

07.08.2007 06:55:34

У моих родителей 6 лет шпонированная кухня, все плюсы и минусы шпона я знаю. Я, конечно, не имею в виду супер двери, премиум класса! Я писала об обычных шпонированных дверях, которые предлагают разные фирмы и фирмочки.

Я заказывала двери на фирме, где 3 года назад делали дубовые фасады на кухню. С фасадами все нормально, может и с дверями обойдется. У предприятия своя сушка и двери у меня не зимние!

Цитувати

Margo

Margo

07.08.2007 08:32:53

Конечно, это дело везения. Надеюсь, что и с Вашими деревянными, и с моими шпонированными все будет ок.) Меня дерево еще не устраивало по дизайну, хотелось просто гладкие полотна, этого, увы, никто делать не умеет, может, это и правда невозможно.

Цитувати

Мара

Мара

07.08.2007 17:10:17

Будем надеяться, тем более, что ничего другого не остается - двери уже куплены!

Цитувати

zea

zea

13.08.2007 08:22:43

Мара: Ставила себе двери, очень рекомендую установщика Сергей 0677617675. Платила по 35...

Мара: Ставила себе двери, очень рекомендую установщика Сергей 0677617675. Платила по 35...
Мара, спасибо большое. За весь мой ремонт это единственный нормальный мастер.
Все в срок, качественно, без поз типа все кривое, а я только работаю с идеальными проемами(было действительно кривое)Еще и пороги сделал из ясени и лаком вскрыл(я бы по незнанию обычные втулила), т е не делает абы что-то как-то притулить.

Цитувати

Мара

Мара

14.08.2007 17:42:52

Пожалуйста!!! После ваших мытарств с плиткой что-то же должно быть хорошее!

Цитувати

fortuna

fortuna

17.08.2007 17:24:27

сколько лет делаем ремонты с дверями одни проблемы.

Нашли только бронедвери, надежная фирма и двери супер
Гран-премьер

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 60
Архів