Двери

vika

vika

19.01.2002 07:33:00

Ув. новоселы!! Хочется услышать разные мнения по-поводу дверей (я так думаю, что в 90% двери народ наш меняет). Что кто выбрал и что потом из этого получилось.

Цитувати

Валя

Валя

01.02.2002 13:21:00

Мы заказали двери из натурального дерева, красивый цвет, лак, ручки. Делали нам их вместо положенных 3-х недель - 5недель и вскоре, спустя 1месяц они рассохлись и дали небольшую трещину. Долго их по-гарантии забирали, перекрашивали,... ... Получилось неприятно, дорого и не качественно.

Цитувати

Lena777

Lena777

01.02.2002 15:47:00

Тоже по деревянным дверям знаю плачевный опыт друзей. Дорогущие, тяжелы в покраске, рассыхаются. Хотя, может быть стали уже и делать прилично. Я же сама купила финские пластиковые белые, очень довольны - легкие, идеально ровненькие, отлично смотрятся и главное недорогие. Правда мы по ним нанесли черную полосу - но это мое ноу-хау (вот тут намучились)Покупали в фирме "Юна", сейчас они даже прорезают на полотнах узкое длинное отверстие и вставляют любое стекло. Видела - очень здорово получается. Но это все для любителей модерна, класицизм предполагает все же дерево. Все зависит, по-моему от общего дизайна квартиры - двери несут в себе огромную нагрузку для интерьера

Цитувати

vika

vika

02.02.2002 07:07:00

Lena777: Тоже по деревянным дверям знаю плачевный опыт друзей. Дорогущие, тяжелы в покраске, рассыхаются. Хотя, может быть...
Спасибо, что подсказали фирму "Юна". Честно говоря, я их знала только по деревянным дверям и деревянным стеклопакетам (оч. дорогие, разница со стеклопакетами не меньше , чем в 1,5 раза). Да, не умеют еще наши умельцы делать нормальные деревянные двери или может оборудование не то. В квартире моих деда с бабушкой столи старые польские двери - еще довоенные. Смотрела я на них и "жаба давила" меня - ну умел же ктото сделать. Даже краска за столько лет оставалась белее некоторых белых, которые сейчас можно купить.

Цитувати

Немой

Немой

09.02.2002 10:49:00

А кто что знает о металлопластиковых глухих и со стеклопакетом дверях? С ними проблем усушки и коробления как бы и не должно быть, плюс - звуковая изоляция. Выгодно ли ставить такие двери (от 80 у.е. за метр кв.)?

Цитувати

Pryanik

Pryanik

02.05.2002 12:19:00

Господа! Настоящие деревянные двери в Киеве делают артель "Кедр", "Тесляры" и "ГрандПремьера".Хорошая дверь(не из сосны),с качественной фурнитурой (не турецкой) , коробкой и установкой меньше 400 USD стоить не может.Делают такую дверь не меньше 2 месяцев. Гарантия от 12 месяцев.К сожалению хорошее дешевым не бывает.

Цитувати

OK

OK

20.05.2002 14:06:00

Кроме ЮНЫ есть еще хорошие двери на В.Василевской 5, кажется. По дизайну и цвету мне нравятся больше, а цена почти та же.

Цитувати

Alex

Alex

22.05.2002 07:53:00

Мне очень нравятся двери в ТЕККО. Просто я увидел то о чем долго мечтал. Цена не дешевая но и не заоблачная.

Цитувати

vika

vika

22.05.2002 14:45:00

Alex: Мне очень нравятся двери в ТЕККО. Просто я увидел то о чем долго мечтал. Цена не...
А можно конкретней о "не заоблачных" ценах?

Цитувати

Alex

Alex

22.05.2002 17:19:00

vika: Alex: Мне очень нравятся двери в ТЕККО. Просто я увидел то о чем долго мечтал....
Точно не помню но полотно что то в районе 170-200 долл + все остальное

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 60
Архів