samaron
03.10.2007 11:06:08
Взял беларусские двери по 855 грвн + 50 грвн доставка, брать было немного стремно так как, вечером деньги - утром стулья, к счастью все привезли и товарищ не исчез с моими деньгами, кроме того бесплатно втащил на 4 этаж.
На скаде цены оказались выше 890 грвн + 100 доставка за дверной блок.
Чукча
03.10.2007 16:12:40
А что у вас вошло в эти 855 грн? Стандартная программа - полотно, коробка, наличник на одну сторону?
Rada
03.10.2007 18:22:38
samaron мы воспользовались рекомендаций этого Сергея и остались довольны. Единственное, ждали долго, но оно того стоило. Так что зря вы это пишите, не зная человека.
samaron
03.10.2007 19:05:49
Чукча :
да стандартный набор
Rada :
Может быть и хороший, но так как он трубку не берет, хотя звонил ему раз 5, познакомится с ним нет возможности, а двери надо поставить в ближайшую неделю.
Rada
03.10.2007 20:20:32
Сейчас время такое, что нормальные мастера загружены работой и поэтому диктуют свои условия. Я вот ищу плиточника, кому не звоню все заняты и такое чувство, что им эти заработки на фиг не нужны.
zea
04.10.2007 07:12:58
Samanor, знаю, что в августе Сергей был загружен до сентября. И говорил, что завален заказами. Дело в том, что он работает как все нормальные люди с пон по пятницу, а двери устанавливает по выходным, так что если срочно ищите еще кого-нибудь. Но могу сказать еще раз, что за весь мой ремонт он единственный нормальный ремонтник. Если готовы ждать, то может отправьте ему смс с описанием вашей проблемы.
Virina
04.10.2007 07:14:15
To samaron – напишите мне свой e-mail, я дам Вам телефоны хороших, проверенных установщиков.
To Чукча
Да, чувствую я, что душевная доброта у меня заканчивается и пора переходить на рыночные отношения. :)) Это я уже почти пол-года высылаю номера телефонов! Надо, надо брать проценты с фирмы. Так что пишите, дорогие и уважаемы, кто себе установил двери по моей рекомендации, а я буду требовать материальное возмещение. :)) Подозреваю, что таких не мало, так как, надо отдать ребятам должное, фальш-коробку, которую я заказала на 2 месяца позже остальных дверей, мне сделали практически даром, хотя первоначально шла речь об 400 грн.
VAPAV
05.10.2007 06:50:43
Уважаемая Virina!
Как приятно читать сообщения таких порядочных и отзывчивых людей как Вы, не оставляющих просьбы нуждающихся без внимания.
Хотелось бы также получить действительную радость от продукции завода производящих двери.
Поделитесь пож координатами на адрес vvp@bank.gov.ua
Заранее благодарю.
Администратор
05.10.2007 07:37:26
Ув. Virina!
Напишите координаты здесь, раз у людей такой интерес к черниговским дверям.
Мы не сочтем это рекламой. А то, наверное, устали всем отправлять почтой
Virina
05.10.2007 08:59:31
Да, двери действительно не белорусские, а черниговские, вернее фабрика, которая делает их, расположена под Черниговом. С этой фабрикой сотрудничают несколько фирм (или ЧП), в том числе та, работники которой работали по замеру-доставке-установке моих дверей. Ребята работают много лет с дверьми, начинали как установщики, сейчас выступают сами как юридическое лицо, есть договор с фабрикой, выбранной, кстати, за качество производимой на ней продукции, договор с поставщиками фурнитуры. Наценка против цен производителя, минимальная. По сравнению с ценой в магазине (видела на Оболони, там двери от разных производителей, в том числе с этой фабрики) значительно ниже. На высоком уровне проводится замер дверных блоков и коробок, с учётом особенности расположения, двери доставляются прямо в квартиру и качественно устанавливаются в сжатые сроки. При этом работа идёт профессиональными инструментами. Впрочем, мой эмоциональный отчёт непосредственно после установки моих дверей и всю эпопею по поиску и заказу дверей всегда можно прочитать на страницах 3-4 этой темы.
Ещё раз хочу обратить внимание тех, кто выбирает какие двери лучше заказывать. Эти двери (черниговские) качественные, экологичные, натуральные, очень красиво смотрятся, но сосна – древесина мягкая и требует к себе соответствующего отношения и ухода.