Двери

Boevik

Boevik

13.11.2007 08:55:49

Kto-to stalkivalsja s kompaniei `Dveri Belorussii`?

Цитувати

Андрей2

Андрей2

14.11.2007 06:17:57

Да, сталкивались, об этом не раз писалось. Неплохие двери.

Цитувати

лиска

лиска

14.11.2007 06:35:11

А мне не понравились Купила КЛАССИК. Выставочные очень даже ничего, а со склада_какой то кошмар. Во-первых :Вдоль Фигурных элементов непрокрашенные полосы, которые в процессе эксплуатации стали еще шире, очень много мест незашкуренных и уже прокрашенных, что на свету особенно видно. НЕ спорю-может когда компания вышла на рынок-еще как-то старались. Сейчас на складе сплошной 3-й сорт, граничащий с браком.

Цитувати

Айрин

Айрин

15.11.2007 13:50:42

Тоже покупали двери белоруссии. Одни негативные впечатления. Рамки, между которыми стекло, кривые до безобразия. 3 из привезенных наличников - откровенный брак, шпон уже от дверей в нескольких местах отпал.

Цитувати

Чукча

Чукча

16.11.2007 12:55:33

Pinna: Черниговские двери. Привезли действительно раньше на 2 недели. Заказівали мы 8 дверей....

Ой, Pinna, как Вам хорошо! А у меня по сроку должны быть готовы через 10 дней, но раньше времени никто не рвется нам их привезти. А так уже хочется...
С межкомнатными еще ничего, терпеть можно, а вот в сортире как-то неуютно без дверей :-))) Особенно, если приходят какие-нибудь мастера-установщики-подключальщики и т. п.

Цитувати

Мара

Мара

16.11.2007 18:18:33

Анжела, мы двери поставили в первую очередь! А потом сняли, чтоб не угробить. И хоть двери имеем, но с сортире сидим также как и Вы!

Цитувати

Чукча

Чукча

19.11.2007 09:32:44

Ой, как приятно, что кто-то меня понимает :-)
А то когда проблема только у одного тебя, то чувствуешь себя придурком, а когда оказывается, она еще у кого-то есть, то сразу какое-то чувство единения возникает :-)))))

Цитувати

ann

ann

19.11.2007 11:16:24

А мы купили самую дешевую шторку для душа и повесили ;-)). А то в хрущевке и входную дверь то не откроешь, если в сортире занято.

Цитувати

Чукча

Чукча

03.12.2007 10:45:59

Уря-Уря! У меня наконец-то есть двери!!!
Virina - за наводку на Черниговские двери большое спасибо! 5 баллов.
По срокам опоздали на 2 дня. Но при оговоренных полутора месяцах это уже не так страшно.
Выглядят красиво, по весу легкие - даже такая "тендітна дівчина", как я, смогла их поднять :-). Посмотрим, как будут вести себя дальше.
Очень красивый цвет, да и само исполнение качественное. Помня предыдушие посты о черниговских дверях, следила, чтобы после установки не осталось никаких вмятин. Не осталось.
Ставил все тот же Сергей вдвоем с напарником. 4 двери. Все аккуратно. Претензий нет. Только долго. Начали в пятницу утром. Сказали, что за день справятся, но в четыре часа уже слиняли на пьянку. К этому времени успели поставить все двери без фурнитуры и наличников. Договорились, что в субботу приедут и доделают. Но в субботу позвонили и сказали, что им плохо, и перенесли на воскресенье. (это только в нашей стране, наверное, "бодун" является уважительной причиной для того, чтобы не выйти на работу.) В воскресенье работали еще часа четыре. Закончили. В принципе ребята вполне вменяемые, толковые. Это я на них просто из-за пьянки злюсь, т. к. из-за них отменила на субботу поездку, а в итоге ни дверей, ни поездки.
Вентиляционные кружкИ в сантехнических дверях (по поводу которых я так дого пэрэймалась) они поставили свои - золотистые под цвет фурнитуры. Хоть и пластмассовые, но очень аккуратные.
Выложу фото, как только доберусь туда с фотоаппаратом.
Кстати звонила перед этим в Порту по наводке Марго, но они сказали, что отдельно кружков не продают, т. к. двери к ним приходят с ними готовые с завода :-(
Итог: мне нравится очень. Хотя если бы не 13% скидка в честь юбилея завода, то наверное искала бы что-то подешевле.

Цитувати

Virina

Virina

03.12.2007 21:56:22

to Чукча - Праздравляю!! :)

А про пьянку - считайте, что Вам и обмыли их сразу.
Шучу. Как по мне - это не есть нормальная ситуация.

кстати - появились новые модели. Листок с картинками у меня, скоро выложу на сайт.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 60
Архів