Max_designer
08.04.2008 22:11:14
С Папой знаком уже лет 5, они с Харькова. Качество хорошее но ни разу не ставил так как дизайн их дверей заточен под криволинейные подвесные потолки, а я это.. лядство никогда не делал.
Сейчас у них началась линейка современного дизайна, который большей частью спи... жен у Barrause, я предпочитаю работать с оригиналом, тем более по цене практически одно и то же.
Смотрю есть и бюджетная классика, надо подъехать глянуть.
По поводу условий.
У меня 15%
Embongo
09.04.2008 03:03:31
Поставила у себя двери - 5 шт, рекомендованные на форуме (Черниговские), установщики - рекомендованный на форуме Сергей. Устанавливали 2 дня + 1 час (не вовремя привезли ответки на замки). Фурнитуру: ручки и замки покупала сама.
Подробности:
1. Качество дверей, думаю, соответствует цене и писать о нем еще рано, тк надо посмотреть как себя двери поведут в течении года. Из плохого и сразу бросающегося в глаза: немного неоднородна окраска (я выбрала очень темный цвет, полагаю, в светлых тонах этого не заметить) и неидеально подрезаны вынимаемые штапики в дверях с остекленением.
2. Качество установки: подрезка наличников на отлично, щелей между стеной-наличником нет (здесь, безусловно, заслуга маляров), все по отвесу (дверь никуда не катиться, остается открытой в том положении, в котором ее оставить). Замки-ручки-петли врезались на месте. Переживала за дубовый паркет и очень светлые стены - в небольшой, неширокий коридор выходит сразу 4 двери, но все целое и не заляпано.
Pantera
09.04.2008 16:29:20
я заказала у Сергея 5 блоков Черниговской дверной фабрики. Доставка задержалась на 4 дня (меня хорошо хоть успокоили тем что задержка произошла из-за того что на фабрике 3 дня не было электричества и они выбились из графика). Приятный юноша элегантно занёс мне двери в квартиру, поставив их в угол, предворительно побеспокоевшись о моих недешёвых обоях и подложив полотенечко...))Про качество изготовления можно сказать одно - твёрдая 5 с очень коротким минусом. Сосна материал мягкий и очень нежный, портому его сложно довести до идеала. Но мне мои дверочки понравились очень-очень... Сразу предупредили и о том что НИКАКОЙ ВЛАЖНОСТИ в квартире и речи быть не может. Ведь дерево высушено до 8-12 % и малейшую влагу будет в себя тянуть. Это и верно ведь не просто же так двери ставяться в самом конце ремонта. Вобщем -то я довольна установкой, ребята справились быстро, без проблем, конфликтов. ПРОФФЕСИОНАЛЫ. Побольше таких людей бы.... Так что заказом я довольна!! Спасибо Сергею и Чернигову. Советую всем посмотреть их работу. Спасибо
Pantera
09.04.2008 16:38:22
Кстате, забыла сказать о том, что моя соседка заказала Белорусские двери. Довольна так же как и я. Сначала мы вместе ходили присматривали то то, то сё, но потом мнения разошлись и заказали у разных производителей. Главное то что остались довольны ))))
Donald
11.04.2008 11:17:11
Pantera: я заказала у Сергея 5 блоков Черниговской дверной фабрики. Доставка задержалась на...
Нууу, дык фото в студию, плз!
А что вышло по денюжкам за все ваши двери ну и установка, ежели не секрет?
Embongo
17.04.2008 06:30:49
Двери 5 шт, три с нестандартными, широкими коробками - всего 8060, установка 250 за блок, остекленение 150 за 3 двери, стекло что-то около 800-900 грн (у меня все полотно состоит из рамки и восьми прямоугольных стекол). Заказывала в январе, задержали на 4 дня. Когда устанавливали, то говорили, что фабрика подняла цену за блок на гривен 150-200.
Еще раз отмечу - установкой очень довольна: все аккуратно и идеально прирезаны наличники.
Donald
17.04.2008 11:38:37
У меня два дверных проема тоже нестандартные - нужны широкие коробки. Вот как для 2х-створчатых так узковаты, а для обычных - широкие... Пока не придумали, какой же тут быть. Закладовать до стандарта уже поздно.
А у вас случайно нет фоток ваших "нестандартных", а?
Embongo
18.04.2008 04:49:58
Под нестандартной коробкой я имела в виду не ширину полотна двери, а именно толщину самой коробки. Стандартная при толщине стены в 10 см, все что больше - нестандартная. Фото к сожалению еще не делала - отдала фотоаппарат на работу и теперь сижу в отпуске без него.
Embongo
18.04.2008 04:52:42
В Вашем случае делают не двустворчатую, а несимметричную дверь - одна створка нормальная, а вторая в половину меньше... В общем как это называется я толком не знаю, но у кого-то на форуме были такие двери на фото.
Donald
18.04.2008 05:07:04
Большое спасибо! Посмотрю...