Усадка стен в кирпичном доме

Olena_125

Olena_125

08.06.2005 12:31:00

Значит сделали неправильно - у моих друзей тоже потрескалось венецианка (дому лет 10-12). Как потом оказалось нахомутали сторители которые делали штукатурку и стяжку под нее. Неправильно сделали и трескаться начала сама стяжка от перепадов температуры, а потом соотвественно и венецианка. А у родителей соседи положили плитку на цемент, причем с насечками (дому тоже лет 10), так отпадать начала через месяц.

Цитувати

Olena_125

Olena_125

08.06.2005 12:33:00

Хотя венецианку в новом доме я бы тоже не стала делать (сам материал капризный очень). Я тоже в кухне хотела сначала, но побоялась. А обои, плитку, а тем более сантехника - без вопросов. Что с скнтехником случится может ? ванная уедет что ли ?

Цитувати

fly

fly

11.11.2005 15:00:00

Я имела ввиду, что если делать сначала ремонт подешевле, то потом переделывать проблематично из-за уже установленной сантехники и кухни. Пытаюсь выяснить, чего точно делать нельзя. Итак, первый пункт - венецианская штукатурка. Второй - паркет (из-за возможных затоплений в первые годы. Наверное, пока линолеум недорогой положим, а потом переделаем со временем. Что ещё не стоит пока делать?

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів