Звукоизоляция

Vasily

Vasily

24.09.2003 10:43:00

Советую внимательно изучить весь сайт. Лучшее, что я нашел в Сети. К сожалению, в Киеве нет настоящих специалиствов... или я их просто не встречал. http://www.acoustic.ru

Цитувати

Olexa

Olexa

24.09.2003 11:39:00

Спасибо, толковый сайт. Вопрос снят.

to Андрей: то ЧТО нам предлагают - непонятно для чего. Если сыпать керамзит то его слой получтися никак не тоньше слоя песка. А отдавать 150 баксей одноименному дяде за то что будут делать другие люди - лишняя трата.

Цитувати

ЖилецВершин

ЖилецВершин

03.10.2003 07:46:00

Народ, а что вы думаете по поводу т. н. "звукотеплоизола" Славутского рубероидного завода? Кто-нибудь использовал или рассматривал такой вариант. При том, что этом материал тонок (3 мм) и относительно недорог (2юсд./м2), насколько он эффективен и сопоставим по цене-качеству с другими, в т. ч. упомянутыми здесь материалами и технологиями? http://www.remont.com.ua/statyi/material/slav2.html

Цитувати

Андрей

Андрей

03.10.2003 08:21:00

Описано симпатично... Интересно, эта статья из разряда "На правах рекламы" или уже есть отклики попробовавших?

Цитувати

Olexa

Olexa

06.10.2003 16:42:00

А где в Киеве такое чудо можно купить?

Цитувати

vasily

vasily

29.10.2003 07:20:00

"Народ, а что вы думаете по поводу т. н. "звукотеплоизола" Славутского рубероидного завода?" Применив данный материал, Вы сделаете доброе дело соседям снизу. Если же хотите защитить себя от ударного шума, – постелите материал соседям сверху, обязательно с заводом на стены.

Цитувати

ser2

ser2

04.11.2003 13:47:00

всем заранее спасибо за ответы на вот какую тему Хочу узнать неужели во всех нынешних новостройках такая, извините за грубость, конченая звуковая изоляция. Это просто пи... ц. Соседи сверху как буд-то в соседней комнате живут. У нижних тоже когда факс (нафиг он им нужен) звинит у меня дочка просыпается. По стенам так идет волна что слышно щелкание соседских выключателей. И все это надо сказать в не самом плохом доме 2 летней постройки. Уважаемые поделитесь как у кого Кто как с этим боролся. Кому надо прислушивайтесь. Спасибо

Цитувати

vasily

vasily

07.11.2003 08:27:00

У меня была подобная ситуация. Дом самый, самый. Просто строили «…», контролировали «…», соседи все из новых – половина из них «…», чихать хотели на окружающих… Год промучился, проблему не решил – по предварительным подсчетам звукоизоляция и звукопоглощение стоило бы тысяч десять в у. е., а после ремонта денег уже таких не было, да и слишком много сил я вложил – выдохся, на продолжение работ нервишек не хватило… Причины Вашей беды: 1. Нарушение элементарных норм – полы не развязаны со стенами – из-за халатности строителей при строительстве и соседей при ремонте своих квартир. 2. Перепланировки (даже и минимальные) без учета правил шумопоглащения. 3. Ошибки в проектировании. Как решить проблему: только глобальными мерами, какими - Вам решать. С уважением

Цитувати

ser2

ser2

07.11.2003 13:26:00

Спасибо ! А что бы Вы все таки посветовали сделать на этапе строительства. Какие материалы использовать. То что нужно с соседями сверху договариваться я уже понял. Василию!

Цитувати

vasily

vasily

07.11.2003 13:43:00

Материалы, ликбез и многое другое о шумоизоляции и шумопоглощении: http://www.acoustic.ru - Недавно у них появился Киевский филиал: "Акустические Материалы и Технологии" 01010, Киев, ул. Гайцана, 8/9, к.14 Тел.: +380 44 290-94-09, 290-35-19 E-mail: kiev@acoustic.ru Сам их услугами еще не пользовался и даже не созванивался (я о киевском филиале), поэтому не имею права говорить об их профессионализме и знании матчасти. С уважением и надеждой на решение наших проблем

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів