Керамическая плитка

Olga

Olga

20.07.2005 15:08:00

Алена, да ведь у всех разные вкусы. Мне лично очень понравилась ванная у знакомых, отделанная черным иранским имперадором. Всякая фурнитура и штучки под янтарь в этом интерьере такой теплый уют создают.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

21.07.2005 06:45:00

то Алена согласен что натуральный камень в особенности ровных тонов (чисто белы и чисто черный) может навивать могильную тоску но это при услови плохого освещения и не соответствия дизайнерской задумке. Изначально я и скал и ищу контору которая привозит и продает хорошую Испанскую плитку полированную но не скользкую в размерах от 41 на 41 в светлых тонах. по цене до 210 гривен. Я нашел то что мне нужно в Агромате но срок поставки смещает весь ремонт месяца на два. :((

Цитувати

Алена

Алена

21.07.2005 08:07:00

Тимаф, я Вас понимаю, потому что сама как увидела плитку сначала в каталоге(в коридор и в ванную), а потом воочию на стенде, то зациклилась и уже хотела только ее (и весь набор декора к ней причитающийся по дизайну). Но "ессно" ее на складе не было (а это польская плитка Опочно из коллекции 2005 года.)
Заказала, прождала 2 месяца, привезли только часть (без декоров). Декоры а ванную и плитку на пол из родной коллекции к счастью обнаружили в Бест-Лайне. Купили. А декор на пол нам вообще привезли из Луцка... Вот так по кускам с середины апреля "насобирали" к июлю то, что хотели. Зато теперь я довольна.

Цитувати

Shuras

Shuras

21.07.2005 08:42:00

Тимаф, я думаю вам именно этот магазин подойдет:
http://italceramica.com.ua/?text=plitka
Отличная итальянская плитка, у них еще есть склад-магазин на ул. Набережно-Печерской дом 2 кажется.

Я себе в санузлы всю плитку Агромате нашел, но для кухни буду в Италкерамике брать.

Цитувати

Немой

Немой

21.07.2005 08:45:00

Завидую вашему долготерпению и пониманию человека рядом (если вы семья), и сам бы рад купить плитку под дизайн, но срок поставки через 2 мес. огорчает до невозможности. Действительно, выбор плитки в Киеве хороший... ммм... по каталогам. Реально, когда работает бригада и имеется огромное желание побыстрее ее сдыхаться, уложить то, что нравится на 100% - не удастся никому. А жена клюет и клюет - "побыстрее делать надо, жизнь заканчивается"... ЭхЪ: вот и купил не то, что хотел, а то, что было: чешскую "Кентавр" и русскую "Ганг коричневый", чешская - качество отменное, русская - кривая (слава, тому, кто на небе, только плоскость кривая, периметр - ровный), хотя и - типа на итальянской технике сваяна. Теперь как совместить эти плитки в узоре, если чешская оказалась 29,8 см, а русская 30,2 см? А обе были заявлены как ровно 30см. СОВЕТ: никогда не ходите покупать плитку без рулетки.., меряйте-меряйте-меряйте, чтобы не было потом грустно...

Цитувати

Тимаф

Тимаф

21.07.2005 09:52:00

Сайт "Италкерамики" нерабочий.....

Цитувати

Немой

Немой

21.07.2005 09:54:00

А я зашел - работает.., только там ничего - кроме текста - нет...

Цитувати

Olga

Olga

09.08.2005 12:21:00

"Еврокерамика", пр. Гагарина, 15. ъ

плитка польская "Опочно" и "Парадизо" в ассортименте, по ценам ниже Агромата и П. Запорожца, большой выбор белорусской "Керамин", 47-50 грн.,
большой выбор напольной итальянской мозаичной и другой, 60-65 грн,
настенный плитка под дикий камень, красивая, Италия.
На напольную итальянскую сейчас скидка 10%.
Краны и души GROHE, цена средняя,
ванны акриловые Равак,
алюминиевые потолки 180-250 грн./м2, монтаж 60 грн/м2.

Взяла на кухню итальянскую под мозаику, не налюбуюсь, теперь только чтобы мастер уложил нормально.

Цитувати

Shuras

Shuras

11.08.2005 16:30:00

"Италкерамика" переехали.

Теперь они находятся в торговом центре Город-ОК, (возле метро "Петровка") это пр-т Московский, 23.
Их магазин в левой части здания, на 3м этаже.

Но себе я плитку так и не нашел :(
То цвет не тот, то размер :(
Обьездил уже все крупные магазины и голяк.

Цитувати

Al7

Al7

06.10.2006 15:09:00

А кто-нибудь знает где можно достать плитку (мозайку) в марокканском стиле (с узором)?...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 13
Архів