Valery
23.05.2002 13:05:00
Где можно купить плитку качественную (и какая все таки плитка лучше) и по приемлемым ценам?
Виталий
23.05.2002 13:43:00
"Антей универсал" предлагают керамическую плитку из Германии, 230-60-94 или 263-98-88 позвоните все расскажут, находятся на Подоле, можно поехать посмотреть. Являются генеральным дистрибьютером. С уважением.
Немой
10.07.2002 10:40:00
"Агромат" в Новобеличах и "Цермет" (Петра Запорожца, 15) рядом с рынком "Юность", www.cermet.com.ua...
Серж
16.08.2002 07:15:00
Подскажите пожалуйста сколько стоят роботы по укладке плитки. Меня интересует минимальная и максимальная цена которую берут плиточники за роботу... У кого есть опыт "общения" с плиточниками, прошу дать свои советы! С ув.
Valery
16.08.2002 08:59:00
Серж: Подскажите пожалуйста сколько стоят роботы по укладке плитки. Меня интересует минимальная...
Нормальная цена по Киеву - 5 у.е за кв.м.- это только работа но зависит ит от цены плитки , если купите плитку 70 и выше грн за м.кв то и цена будет соответствено 7 и выше баксов но выше десяти я не встречал. Знаю класных мастеров - ложат по 3 бакса за метр быстро и очень качественно - в фирме где они работают очень жесткий отбор и постоянно обеспечены работой - поэтому цена низкая, но увы до ноября там все мастера забиты.
BSOM
16.08.2002 10:28:00
Valery: Серж: Подскажите пожалуйста сколько стоят роботы по укладке плитки. Меня интересует...
Подскажи что за фирма.
Intern
16.08.2002 13:58:00
Это неплохо, когда плитку кладут по три доллара метр, а вот когда ложат по три бакса, то это подозрительно. Так и лохануться недолго...
Дима
23.08.2002 07:06:00
А может мне кто-нибудь объяснить чем собстенно отличается харьковская плитка от "хорошей" - испанской, немецкой? В чем разница? Ну приклеил ты её на стену и висит она себе. Это же не сантехника - протекает или нет, не паркет - скрипит/не скрипит, там качество может быть разным и результат соответственно. А в плитке то что? С ув.
Немой
23.08.2002 11:21:00
Наша плитка - невыдержанная: или пересушенная, или некачественно отожженная, что может привести к сколам при порезке. Наша плитка как в анекдоте - "Харьковский завод по производству труб разного диаметра сообщает о выпуске первой трубы разного диаметра" - из-за чего ровно уложить ее практически невозможно. Есть лучше вариант для обработки стен в санузлах: декоративная штукатурка с водоотталкивающим покрытием, или спец.покраска - и красивее получится, и дешевле (1кв. м вместе с работой и материалами обойдется в $10 на оштукатуренную стену, беспесчанка не нужна)...
Дима
23.08.2002 13:02:00
Неужели до сих пор никто не додумался поставить какую-нибудь импортную линию (или технологию), если у самих рукм с мозгами не там где надо. А что за штукатурка с покраской - где можно посмотреть, почитать? С ув.