Посоветуйте архитектора

ahamot

ahamot

10.10.2006 12:15:00

Max_designer: Арх образование это немаловажно, но недостаточно. Так, процентов 40%.
Остальное...

Ага, и вкус иметь тоже не мешало бы

Цитувати

Ланд

Ланд

10.10.2006 19:03:00

Инквизит: авторский надзор на то и авторский, что его осущствляет автор. И если чего кривенько слепил, то переделает сам.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

30.10.2006 19:48:00

Да в том то и дело что архитекторы народ специфический, нормально работают пока пару лет после института. А когда чуть старше то максимум нарисовать свои "гениальные" проекты могут, а уж сопровождать ну это уж удел молодых подмастерьев. А уж по магазинам рысачить так уже вообще западло. А если на сопроваждение из Львова ездить нужно-так это уже
ну никак не сростается. Хотя нравятся им (львовянам) наши киевские расценки, все таки 25 у. е. за м2.
А нашли мы молодую девушку с высшим образованием дизайнера-оформителя, и пока довольны.
А "гениев" советую сразу посылать куда подольше.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

30.10.2006 20:12:00

Max_designer: Обязательно скажите, как найдете.
Я тогда выпью стаканчик за нашу славную землю,...

Лучше когда все-таки команда работает архитектор и дизайнер-декоратор.
Это уже из опыта поверьте. У них даже мышление разное. А у универсалов что нибудь обязательно страдает. А вы Мах наверное тоже такой архитектор-декоратор.

Цитувати

Нах

Нах

30.10.2006 20:24:00

Нах нам этот Мах!

Цитувати

Max_designer

Max_designer

30.10.2006 22:07:00

Еще лучше когда:

Архитектор
Дизайнер интерьеров
Дизайнер по освещению
Промышленный дизайнер (на разработку мебели)
Дизайнер по тканям
Декоратор.

P.S. НАХ,
Правильно,:) я с форума заказы не беру. Не та целевая группа :))))

Цитувати

Юла

Юла

30.10.2006 22:16:00

2Max_designer
Не та "целевая" или "ценовая"? ;-)
Ну и напрасно. Сидит у меня в голове шальная мыслишка пообщаться (или сотрудничать?)с Вами как со специалистом, когда буду делать ремонт на Пушкинской. Уж там простор!...

Цитувати

Max_designer

Max_designer

31.10.2006 09:07:00

Ви мене диявольскі спокушаєте...

Цитувати

Юла

Юла

31.10.2006 09:28:00

Та яке ж це спокушання? Так! Закинула гачечок, щоб прозондувати реакцію :-)
А от коли діло дійде до діла...
От тоді і будемо... розмовляти про дизайн :-)))

Цитувати

lenok11

lenok11

04.11.2006 09:55:00

так кто-нибудь может посоветовать архитектора(или конструктора?), надо будет привязать готовый проект к участку, возможно внутренняя перепланировка,. короче, подготовить бумаги для утверждения-разрешений. еще вопрос - если покупать проект, надо его выбирать уже на тот материал, из которого строить, или можно переделать? нвпример, неплохой домик понравился из кирпича, но строить хочу из пенобетона. или это уже будет все равно что инд. проект?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів