Плиточные работы

Аська

Аська

14.10.2003 06:36:00

Какая цена в настоящее время на плиточные работы, т. е. облицовка стен и полов. Планирую на конец октября начало ноября произвести эти работы в действие, нужен грамотный плиточник.

Цитувати

banker

banker

14.10.2003 15:39:00

Slishal ceni ot 6 do 8 $ za metr. Sobiraus' pristupat' cherez 2 nedeli. Poka eshe ne reshilsa s plitkoi, ibo v Agromate est' neplokahay no dorogovato - 120 grn m2. mozhet podkinite ideu gde est' takoi zhe bolshoi vibor, no ceni ponizhe?

Цитувати

Alexander

Alexander

14.10.2003 22:04:00

Цены от $5 и выше, как 5-7 - это нормальная цена, выше - дорого и подозрительно, халтурщиков встречается немало. Иногда цена зависит от цены плитки.
Выбор больше чем в Агромате врядли где-то найдется. Попробуйте съездить на Петра Запорожца, может там вам что-то понравится.

Цитувати

Аська

Аська

15.10.2003 12:24:00

banker: Slishal ceni ot 6 do 8 $ za metr. Sobiraus
В магазине "Новая линия" неплохие цены. А вообще - известная всем "Юность" :)

Цитувати

Drew

Drew

16.10.2003 10:29:00

В "Агромате" можно через всяческих мелких посредников-"жучков" взять плитку (и другой товар) со скидкой (ее размер зависит от объема покупки), процентов 5-12 сэкономить можно. Ищите контакты в "Авизо" (объявы типа "со складов "Агромата"). На рынке "Люкс" (Оболонь, метро "Г. Днепра") есть точка, где торгуют плиткой и столяркой. Они работают с "Агроматом", я через них плитку брал и остаток вернул. Оперативно получилось.

Цитувати

luk

luk

21.10.2003 06:16:00

по плиточным работам 6 баксов - красная цена. При этом платить нужно за площадь, на которую положена плитка (обмерять до того). А то бывают деятели, которые считают по израсходованной плитке включая "подрез". Работы по закладке ниш кирпичем, монтажу полок и т. д. оплачивается отдельно. только что закончил... спрашивайте.

Цитувати

Аська

Аська

21.10.2003 09:10:00

Всем спасибо! С ценой определилась. За 5 у. е. в основном готовы работать. Есть и за 4 У. Е. - шаровики, которых, как мне сказали не стоит беспокоить - наработают делов. Фирмы берут 6 у. е., но головняк - заключение с ними договора на работу. Теперь вся проблема в поиске мастеров. Те, которых порекомендовали, заняты работой. А мне нужны, чтобы в субботу начинали работу. Также нужны каменщики, сделать небольшую кладку кирпича (2кв. м.)Это добавочная стенка при входе, в неё будет монтироваться дверь. Сколько приблизительная стоимость такой работы? Может кто сталкивался. Спасибо всем большое

Цитувати

Alexander

Alexander

22.10.2003 11:18:00

Если плиточник нормальный, то он выложит вам этоу стенку и заштукатурит. Мне подобную работу сделали строители - кусок стены толщиной в один кирпич, ширина на кирпич, высотой 2.1 м. Взяли 90 грн включая кирпич и штукатурку.

Цитувати

Владислав

Владислав

11.11.2003 08:49:00

столкнуля с такойц дилемой: У меня в ванной кирпичная стена. один плиточник готов ложить плитку на раствор, что будет стоить 6 б/м2, другой настоятельно рекомендует выгнать маячн штукатурку а потом на ИДЕАЛЬНО ровную стену ложить плитку на церезит. Здесь расходы варьируются 2-3 б/м2 за штукатурку и теже 6 б/м2 за плитку. Но при втором варианте гарантия 99.9% что будет идельная стена. Кто может поделиться своим опытом, да и толковый плиточник не помешает.- мой телефон 490-1062.

Цитувати

dasik

dasik

11.11.2003 12:34:00

У меня вопрос:варьируется ли стоимость плиточных работ от размера плитки? Объясню:наши плиточники кладут нам в ванной плитку 35х25 по 7 у. е за м2, для рабочей стенки в кухне купили плитку 10х10 с вставками-декорами, плиточники заявили, что это будет стоить дороже. Почему? Кто-нибудь сталкивался? Спасибо

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 30
Архів