Andy
03.12.2003 12:40:00
Увы, квартира съемная у нас, а этот товарищ себе ее купил нам на горе. Видать, так при этом поиздержался, что на быстрый и профессиональный ремонт денег не хватило.
juli
05.12.2003 12:07:00
Когда я выписалась из роддома, у нас тоже была походая ситуация. Молодым родителям: не переживайте, вашему ребенку такой шум не навредит, он не сильно на него реагирует. Если ремонт достает очень и его не собираются прекращать, то просто смените жилье. И нервы будут в порядке. Они вам еще пригодятся.
Valery
16.12.2003 12:09:00
У нас проблема такая же. Ремонт ведут одни и те же уже год, причем по выходным. Раньше бегал просил, а сейчас захожу: предупреждаю что нарушаете закон (постанову - ссылка внизу), если не прекратите- вызываю милицию. Вроде бы помогает. По крайней мере до вызова не доходило. А соседка раз вызвала- нормально: приехали оштрафовали и все - тишина. http://gioc-kmda.kiev.ua/zakon.php?z=MISKRADA_47-207_3.htm
SoTrue
16.12.2003 17:33:00
Andy: Увы, квартира съемная у нас, а этот товарищ себе ее купил нам на горе. Видать, так...
В нашей стране не существует понятия быстрый и профессиональный ремонт. Может быть, когда вы платите три счетчика, но и в этом я сомневаюсь. Но любителей платить три счетчика для того, чтобы соседи себя комфортно чувствовали, не много. Когда вы будете делать капитальный ремонт в своей квартире, поймете о чем я говорю.