Краска для потолка, стен

Влада

Влада

03.10.2005 08:26:00

судя по всему краски Leyland и Johnston лет 20 на рынке???

Цитувати

potato

potato

07.10.2005 07:50:00

Пожалуйста, подскажите какие цвета для стен нужно подбирать в детскую, спальню, зал ? Может у кого-то есть инетесные ссылки?

Цитувати

Влада

Влада

07.10.2005 08:55:00

зависит куда выходят окна, т. е. светлые комнаты или нет...

Цитувати

ундина

ундина

07.10.2005 17:09:00

Действительно, Leyland и Johnston старые добротные английкие краски. Я о них вычитала в британских журналах по дизайну интерьера, потом увидела у нас и обрадовалась. У меня гостиная на юг, покрасили бледно сиреневым (очень бледный). Выглядит потрясающе. Вся остальная квартира - разные оттенки бледно желтого (север). В спальне такой цвет, если он холодноватый, очень успокаивает. В детской, если не северная сторона, можно теплый голубой или бледный зеленый. Можно окрасить стены одной комнаты в разные цвета. Еще мне нравятся бледный оливковый и терракотовый. Я когда покупала краски, получила в магазине подробный счет со всеми добавленными красителями. Так вот, на мой бледно сиреневый, кроме белой основы, красного, синего и др., добавлялось еще несколько капель черного! Офигеть! Сложная формула, но очень красиво. Еще мне объяснили, что понравившийся вам цвет на раскладке в реальной жизни может быть на тон темнее. Поэтому если вам понравился какой-то цвет, берите в той же гамме но на тон светлее. Почти так же ка красить волосы!

Цитувати

toffeman

toffeman

08.10.2005 00:41:00

potato: Пожалуйста, подскажите какие цвета для стен нужно подбирать в детскую, спальню, зал...

Выбирете один из языков, затем слева вверху 2-рая кнопка "Producten/Page produit". После вибирете Винни-пуха, Микки, Принцесса. Удачи!
http://www.leviskids.com/

Цитувати

Paramon

Paramon

21.11.2005 17:57:00

Выбирал краску для потолка. Маляра рекомендовали Dufa Матлатекс. В Эпицентре продавцы сказали что Alpina (дешёвый вариант Caparol из Белоруссии)гораздо лучше и разница в качестве по сравнению с Dufa (Днепропетровск) очень большая.
Покрасил потолок в комнате этой Alpinой – в общем скупой платит дважды. Не очень хорошо получилось. Краска на различных участках ложиться по разному. Есть участки где гладко, а есть где неровности. Маляра ругали её. Говорят тяжело ложиться и сразу сохнет. Хотя откосы ей покрашены, выглядят не плохо. В детскую взял Caparol, немного тонированный. Разница более чем. Ровная поверхность, минимум неровностей. Сейчас маляра советуют пройтись ещё Матлатексом Dufa поверх этой Alpinой. Говорят её знают и всё будет хорошо. Может на потолок меньше смотреть? Из окна вид хороший.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

21.11.2005 18:08:00

Вставлю и свои 5 копеек - у меня покрашено все красками Oikos (Италия), полуматовые и матовые. Смотрится классно :-)

Цитувати

sasha13

sasha13

21.11.2005 18:26:00

я купил ДЮФУ для батарей
в магазине все путем дорогая жуть 45 грн за 0.9л
уже пожелтели батареи :(

Цитувати

Леопольд

Леопольд

22.11.2005 03:14:00

Ачуметь!!! полы кривые, лак облазит, со стен куски валятся, батареи желтеют... Может тебе в церковь сходить, Тринадцатый?

Цитувати

Ксю

Ксю

22.11.2005 10:27:00

Никуда идти не надо (а тем более в церковь), - достаточно просто пересмотреть некоторые свои взгляды... Чем больше негатива испускаешь во вне, - тем больше тебе всякого разного на голову сыплется (штукатурка там разная и т. д.). Проще надо быть, терпимее и спокойнее :)

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів