Линолеум или ламинат?

Сергиус

Сергиус

31.07.2006 07:40:00

sasha13: http://photofile.ru/photo/sasha13/598422/31260591.jpg
вот вся мой хата
гардероб...

Саша13

А это случано не на пересечнии Григоренко и Ахматовой? По моему Григоренко 37 или 39...? Я смотрел подобную хату, но тот "треугольник" был ванной комнатой... и был он помоему по площади ок 9 кв. метров. На мой вопрос брокеру " а шо там в том остром углу можно поставить?" Брокер ответил " а на фига там что-то ставить - просто зашьете гипсокартоном и всех делов"... на минуточку... зашить 1 кв. метр - это минус ок 1000 баксов.....

Цитувати

sasha13

sasha13

01.08.2006 08:04:00

она родимая
путем долгих и мучительных размышлений и при огромной помощи форума превращаем дефект в эффект
этот треугольник уже я сам из ГК сделал превратив трапецеевидную 23кв м с уродливым острым углом комнату в прямоугольную спальню 17 кв м и трехугольный гардероб 5.5 кв м
а тот треугольник в ванной тож легким выкладыванием стенки с дверью превращается в так необходимую прачечную в которой: стир маш, набор полок, стояк со счетчиками, бойлер, корзина для белья, швабры и тазики

а еще я слышал что брокеры советовали поставить там унитаз :)
правильней всего там надо было сделать отдельный детский с\у прорубив соответственно дверь в несущей стене, но это в сл жизни сделаю....

Цитувати

sasha13

sasha13

01.08.2006 08:33:00

про этот китайский ламинат IFC из эпицентра по 29 грн типа отчет:

рисунок мутноват(дуб, вишни не видел) но можно сложить чтоб не было видно коротких стыков
толщина 8 мм !!!, 31 класс
внутренность зеленого цвета, типа влагостойкий хоть на этикетке написано что не для ванн...
обрезок доски кинул в тазик с водой, за сутки он ни капли не изменился не вырос!!!
из 4- пачек ни одной бракованной дощечки, геометрия нареканий не вызывала
замок конечно не то (заходит очень туго надо достукивать, торец держит слабо, с длинным набором досок гуляет), укладывать довольно тяжело но вполне реально, я спешил и делал это первый раз в жизни так шо нахалтурил и пару коротких швов у меня клином но то чисто моя халтура, качесво ламината не при чем. Поднапрягшись его можно было б уложить как надо...
Так шо рекомендую, как вариант "эконом" - самэ то шо трэба

Цитувати

Селена

Селена

01.08.2006 08:47:00

Да вообще недоверие к ламинату кажется мне немного преувеличенным, мои родители 5-6 лет назад делали ремонт - купили САМЫЙ дешевый ламинат, 31 класс непонятного производителя - с тех пор их 2 раза заливало, 1 раз горячей водой - а ламинату хоть бы хны, кот на этом ламинате на когтях катался :))) тоже царапин особых нет. Поэтому считаю что в квартиру покупать 32-33 класс ламината нецелесобразно, у вас ведь в квартире никогда не будет такой нагрузки на него как в офисных помещениях. За эти деньги сколько стоит дорогой ламинат лучше паркетную доску купить ИМХО

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

02.08.2006 11:42:00

Вот как замечательно - у Саши теперь такой опыт!Вернусь из отпуска обязательно куплю этого "ламинату" в коридоры!Саш, будешь консультировать по укладке, а Юля по подбору. Нет. Юли не будет в Киеве. Перебирать придется без нее.

Цитувати

Disaster

Disaster

22.11.2006 10:06:07

Люди добрые, кто подскажет у кого купить ламинат EGGER FILWOOD цвета светлый дуб?
http://www.egger-feelwood.com/eng/fw14.html

Цитувати

evgeniy1

evgeniy1

05.04.2008 19:56:43

А что сейчас хорошо из ламината 31-32 класса ?
tarkett, quick step (дорогой, черт..), meister ?
rolland пов иду хорош, но его made _for_ Germany отпугивает.
по описанию понравился kronotex robusto 33class, 12мм - цена-то как у 32-го других фирм.. но его пока не заметил в продаже.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

07.04.2008 05:37:47

Короче, с выбором ламината тоже голову себе морочил и в итоге, когда уже совсем прижало, пошел и взял то, что подошло по цвету, было более-менее известного производителя и главное: НАЛИЧИЕ СКЛАДЕ!

Брал в "Хате ламината" (возле Эпицентра на Поздняках). У них от 3-4 производителей есть (Парадор, Витекс, Квик-степ и еще один немец не помню названия), но цены немного "нефонтан" :-(((.
Мой Витекс 32 класса (коллекция Морена) был по 140 грн/м. кв. Через неделю уже стал 150 грн./м. кв. - "типа ж евро вырос" :-((((( При этом в рядом в Эпицентре цена еще была старая, но выбор слабоват.
Положил 2 недели назад. Что понравилось - матовая поверхность - ну, блин, клево и на ощуп и с виду как дерево. Так как взял все из одной коллекции - стык- планок делать не пришлось - 3 помещения (они не большие) лежат одним монолитом и в 2 разных цвета. Не понравилась цена ;-)
Успехов!

Цитувати

johndo

johndo

17.05.2008 18:31:48

Купили ламинат Quick Step, к нему родной плинтус. С ламинатом по укладке вроде все понятно. А вот с плинтусом имеются вопросы :
1. Чем закрепить к стенке (рекомендуют жидкие гвозди)
2. Если клеить гвоздями то к голой стене либо уже на обои.
3. Какое требование к стенам (говорят что стены должны быть идеально ровны)
4. Есть места где дверной проем без коробки, как быть с концевиком (уголки и концевики вроде к этим плинтусам не продаются )

Цитувати

VMM

VMM

18.05.2008 16:06:14

2 johndo :
Мы себе плинтус Квик-степа крепили на их клипсы, очень прилично получилось. Но стены в любом случае должны быть ровные иначе останется расстояние между плитусом и стеной... Если крепить на жидкие гвозди то на стену без обоев (было в парочке мест, где на клипсу не фиксируешь)...

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 14
Архів