Idalgo
28.01.2005 14:04:00
2 Eugene :
Как и обещал, делюсь отзывами -)))Все сделали, как и обещали, немецкий профиль КВЕ, все то, что оговаривалось при заказе и входило в стоимость было сделано и установлено ( подоконник, отлив, карниз, расширитель). Цена как и первоначально договаривались, установили часа за три все...(учитывая, что я еще заказал 4 подоконника на окна со стороны балконов). Так что с чистой совестью могу рекомендовать мастера... Саша 8(067)992 90 50.
Eugene
31.01.2005 10:06:00
2Idalgo :
Большое спасибо, ну и поздравляю с установкой :-)
Вико
13.10.2005 10:00:00
Idalgo: 2 Eugene :
Как и обещал, делюсь отзывами -)))Все сделали, как и обещали, немецкий...
Уважаемый Idalgo!
Вы моя последняя надежда. Обратились к Саше, который Вам стеклил балкон. Он все замерял, согласовали цену. Согласились ждать 20 дней исполнения заказа. Время вышло, а Саша пропал! Деньги не брал, сказал что по окончанию работ. Мобильный его отключен. Может у Вас есть его какие-то координаты?
P/S. Уж очень цена у этого мастера хорошая. Может конкуренты разобрались с бедолагой?
Idalgo
13.10.2005 11:09:00
2Вико К сожалению кроме мобильного никаких координат не осталось. Я собсно и не брал больше никаких координат, т. к. деньги наперед он не требовал. Месяца два назад я с ним созванивался, т. к. надо было чуток окно подрегулировать, эксцентрик подкрутить, он был занят, обещался подьехать позже, в результате когда он мне перезвонил, я уже сам все сделал-))Но впечатление произвел человека обязательного, если не потерял или не украли тел. то должен позвонить...
Vladimir
18.10.2005 08:20:00
Так вышло что мне строители установили балконный блок из экопласта, так вот дозаказывал стеклопакет я у этих господ
http://interplast.kiev.ua
там и всё остальное есть
Вико
27.10.2005 13:07:00
Мастер Саша не этой неделе остеклил нашу замечательную лоджию длиной 6,4м. Профиль КВЕ, стеклопакеты ЕСКО. Все удовольствие обошлось в 4000грн. Телефон действительно у него тогда стырили. Делюсь новыми его телефоном: 331-94-42
Olga
27.10.2005 13:20:00
spa: Поставили этот профиль на оба балкона в своей квартире. Без выноса. Одинарный стеклопакет....
По поводу "Алюминиума" подтверждаю информацию. Стеклили лоджию, качество нормальное, цены - одни из лучших за приличное качество. Профиль по-прежнему Sheffer.