Входная дверь

Голодранец

Голодранец

24.02.2005 09:25:00

А не сложно дать координаты фирм, которые приведут в божеский вид железные двери, которые сейчас ставят в новостройках? Дверь то в общем хорошая, но её бы вагоночкой или дерматинчиком облагородить.

Цитувати

Vslav

Vslav

24.02.2005 09:25:00

2new_Z:
А у Бастиона разве нет конструкции с внутренними петлями? Когда я заказывал - были, но примерно на 100$ дороже.
Офис у них - да, ниже среднего :-). Но я пошел в Бастион по рекомендации соседа - у него уже более трех лет их дверь стоит, я посмотрел - качество меня устроило.
Про Силует/Руст ничего не могу сказать - не был.
Очень понравились заводские Каховские двери, но смущала цена - от $1000
за нормальную конфигурацию.
Поскольку я ставил еще сигнализацию, то особого смысла более $400-500 за дверь/замки платить не видел. Была бы более-менее солидной и аккуратной.

Цитувати

new_Z

new_Z

24.02.2005 09:40:00

На счет Бастиона и петель. Не видел и никто не предлагал.

Видел я каховские.
Вроде ничего но цена действительно не померная! Я так думаю что уж больно много там интереса диллеров заложено.

Я еще смотрел кучу итальянцев и двери Герда немецкие.
Герда щас стоит там где живу. Все устраивает. Но ставил принципиально самую дешевую модель. Тогда вышло меньше 500 у. е. с демонтажем старой. и подрезкой бетонного проема алмазорезкой.

Сейчас смотрел более крутые модели, но цены у них прыгнули просто капец!
Если раньше дверь стоила 3750 грн. То сейчас 4950!!!! Так что они отпали сами собой!
Там приятные вариаты вообще за 1000 вылазят!

Цитувати

nata

nata

24.02.2005 10:14:00

спрятанные петли в бастионе однозначно есть. Правда, не в варианте шпона. И в выставочных образцах были.

Цитувати

Голодранец

Голодранец

24.02.2005 11:39:00

Крутые все какие, шо те яйца!

Цитувати

Влада

Влада

24.02.2005 12:07:00

Vslav, спасибо тебе за столь приятный рассказ.. очень поучительно...
А new_Z благодарю за анализ.. тоже полезно...

Цитувати

Yelena

Yelena

24.02.2005 12:29:00

Я тоже буду "доделывать" установленную застройщиком дверь. Мне кажется, проще поспрашивать у соседей, явно половина из них себе не новую ставили, а "доделывали". Могли бы порекомендовать.
А на форуме в одном из старых топиков мелькает телефон некоего Вадима, которые доводит двери. Нужно задать поиск.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

24.02.2005 13:42:00

По поводу доделки вопрос конечно спорный, смотря что Вы хотите от двери получить. Был я сегодня в Бастионе, считали варианты. Само полотно в варианте отделки с одной стороны термопластик ( вандалоустойчивая пленка), а с другой филенка (финская влагостойкая фанера)с рисунком, который Вы сами выбираете стоит 420 уев. Плюс замки по Вашему выбору - я выбрал итальянскую MOTTURA и наверх AZBE с цилиндром MTL классик - еще 175 уе. Ставить такие замки в горстроевскую дверь ИМХО смысла нет, если говорить о применимости такой отделки к старой двери, то тоже отделка обойдется дороже самой двери. Ну и качество изготовления полотна горстроевской двери не сравнимо... Но это все решать лично каждому.
З. Ы. Кто будет смотреть бастионовский сайт имейте в виду, что цены сильно поднялись - на сайте Бастион -MTL стоит 445 уе, реально цена сейчас 560 уе...
З. З. Ы. Слава, тебе бы романы писать, право слово!-)))

Цитувати

new_Z

new_Z

24.02.2005 13:56:00

Заехал еще раз в Руст.

Все же качество и как они сами сказали - культура производства" У них на высоте. Все четко гладко подогнано. зазоры минимальные.
Уплотнитель один, но зато есть внутренние притворы чего нет у других.
Петли без подшипников. А потому что дверь легкая. Листовая сталь толщиной 1,25 мм.
Гарантия три года.
Ремонтный комплект цилинда и ключей бесплатно.

Так что опять мнения раздедлились.

Поговорил с ними еще. Говорят что бывает и вот буквально передо мной приходили люди, которые заказывали дверь в Бастионе, но когда поставили - сплошной косяк. Отказались. Пришли в Руст.

В принципе виде качестводверей в офисе Бастиона и вообще отношение к вопросу, могу поверить. Бастион берет ценой. Поэтому допускают некую мелку халтуру.... Теже замки вставить можно по разному.
Мултилок он конечно мултилок, но даже если его криво поставить то и его заклинить может.

Можно было бы остановиться на Силуэте, но мне чего-то рама из уголка не нравиться...

Цитувати

Dmitry

Dmitry

24.02.2005 15:00:00

в защиту Бастиона так же выскажусь. Стояла у меня ж/дверь от строителей во время ремонта, сейчас лежит у соседа ждет установки в коридоре. Хотим поставить в проем на площадке, между лифтами и коридорчиком. Говорят хорошая. Сосед себе оставил, говорит облеплю эмдээфом и т. д, поставлю замки суперовые. Как по мне, овчинка выделки не стоит. Скрепит, петли левые, замки хорошие просто жаба давит туда ставить. Промониторил я рынок, сразу от барыг гаражных до 200 уе отказался. Остались Бастион, Герда, Руст, Локмастер на Подоле (Мультлок), Силует, Бизон. Посмотрел на Герду красиво, Руст супер, Локмастер вообще сказка. Но все дорого, десь от 800 и выше. Был в Бизоне, их по городу навалом, смутила коробка из уголка, напомнила старую дверь за 150 уе. Заехал в Бастион, да офис стремный, выставка не очень. Прикинул по деньгам понравилось: коробка гнутый профиль, петли внутренние, термопленка с двух сторон, два мультилока (верх защелка, низ интерактив), порожек из оцинковки, два уплотнителя и все тебе 580 у. е. Даже Бизон из уголка вышел дороже. Приехали ровно в назначенное время, установили супер, задули. Мастер сказал, второй уплотнитель поставят, как ремонт закончишь. Закончил ремонт, позвонил, приехал мастер с щеткой, поставил- вообще супер. Закрываются пальцем, проверили пламенем- не сквозит. Вывод: из варианта цена -качество по деньгам, они лучшие. Да есть круче и красивее не спорю, но я дверью, гарантией, откликом на обслуживание доволен

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 74
Архів