Doctor_Sam
15.02.2007 12:50:30
Анита:
Serzh - я заказала. в понедельник устанавливают. Она мне в 6200 выходит.
до...
Ужас! Отстой начинается еще с посещения сайта этой конторы! Сайт на бесплатном портале, цвет ужасный, цены безумные!
Израильские двери с замками Mul-t-lock под пленку, с монтажем $800. Что еще надо!?
Лучше за такие деньги сигнализацию установить!
mar6565
16.02.2007 08:01:32
Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках ПП "Санкт-Галлен" торгует дверями производства компании Новый мир http://www.newworld.com.ua/pages/product/product.html. Это очень хорошие двери, одни из лучших(если не лучшие) отечественного производства. Сам в свое время на них заглядывался, но задавила жаба. Из доступных по цене только серия Новосел, но у них один наружный лист металла, ограниченный выбор замков и стандартные размеры, меня это не устроило.
Serg2
16.02.2007 08:16:47
"Санкт Галлен" = СПД Коваленко
см стр 16 этой темы
mar6565
16.02.2007 09:25:08
Как это вяжется со списком дилеров http://www.newworld.com.ua/pages/product/product.html. или это другой "Санкт-Галлен".
mar6565
16.02.2007 09:42:15
У дверей производства Новый мир на раме стоит товарный знак, выполненный методом штамповки с обратной стороны рамы.
Nike_M
21.02.2007 09:38:06
Ничего личного- просто хочу восстановить справедливость. Санкт-Галлен не есть СПД Коваленко и никогда им не был. По этому адресу есть две фирмы, кот. занимаются бронедверями. Я просто тоже думаю заказывать у Санкт-Галлен и сегодня специально перезвонила им и спросила как они зарегистрированы. Мне ответили - СП "Санкт-Галлен", а Коваленко мы никогда не были. Хотя... я допускаю вероятность того, что меня просто-напросто обманули.
Анита
22.02.2007 10:47:36
кому интересно рассказываю.
поставили нам в понедельник.
Готовы двери были в срок. единственное я перенесла установку на 5 дней из-за своих причин.
Установили качественно. за собой убрали.
Двери у меня - "авангард" с 2мя замками. (чесно могу перепутать названия, но если оооооочень нужно - гляну в договоре)
после того как дверь приняли - они ее обтянули клеенкой потому как у нас еще продолжаються ремонтные работы.
По поводу эксплуатации дверей - скажу позже :-)) но еще раз повторюсь - у родственников давери больше года и они довольны.
Насчет отстоя на сайте - не скажу ничего - потому как не была на сайте, а была в Серго + в офисе.
В офисе без проблем показывают как регистрационные так и всякие прочие документы по запросу (сертификаты.....) Называються они не спд Коваленко или как там а СП "Санкт-Галлен"
и еще хочу сказаьб одно в их +.
У нас так дыбильно построен дом, что при открывании дверей дверь упираеться в выступающую часть стены в общем корридоре в которой электрощетчики... (строят у нас так! (не могли типа "утопить") в итоге крадется полезной площади см 12 :-(( т. е. при дверях 90см проема занести в них весч можна аж 78см!!. никто! ни даже всеми хвалимый Руст на это вниманеи не обратил. типа мы вам двери поставили а как они открываються не наши проблемы.
в итоге у меня щас полезного проема 90см :-))
вот вкратце.
ПС. не хочу ни с кем вступать в дисскуссии. Просто поделилась СВОИ СОБСТВЕННЫМ мнением.
с ув.
Serzh
25.02.2007 19:45:57
Анита, спасибо за информацию. Правда, на момент Вашего первого сообщения я уже заказал дверь в "Санкт-Галлене". У меня таже беда с электросчётчиками в коридоре (наверное, дома, если новые, где-то поблизости стоят). Придётся немного расширить проём. А Вы расширяли? Надеюсь, что монтаж пройдёт успешно.
Удачи.
ХХХХ
26.02.2007 10:08:57
заказал в Русте.
Офис не оч. солидный - но это наверно и к лучшему - меньше аренды в стоимость двери включено.
заказ приняли быстро, чётко, профессионально.
заказ - в субботу, замеры сегодня, установка через 2 недели, оплата после установки, никаких предоплат.
коробка - гнутый профиль в виде трубы, замкнутый, направляющие внутри, Изовер, скрытые петли, 1.2мм сталь, замок МультиЛок 256, запирание в 4 стороны, доп. замок с защёлкой изнутри, без рельефных элементов (минус 200 с чем-то грн. с каждой стороны двери), покрытие - плёнка антивандальная (внутри и снаружи можно разные цвета). Упакована в плёнку, ремонтный цилиндр с заменой в конце ремонта. ИТОГ - 4930.
Как поставят - отпишусь.
Пока впечатления положительные.
nimfa
26.02.2007 16:33:14
Хочу поменять входную дверь КГС на другую. Почитала тут на форуме, но не нашла решения своей проблемы, Т. К. дверь хочу ставить только одну( с окрыванием наружу). Меня интересует шум за дверью. Во всяком случае через все бронедвери, поставленныевсе соседями по старой квартире, слышно все, что происходит за дверью. Не слышно только у тех, кто оставил и внутреннюю дверь. Может, кто подскажет, на что нужно обратить внимание при заказе двери(как наз. эта функция), чтобы никто не слышал, что за дверью происходит????? И как это влияет на цену двери? Я когда в магазинах интересовалась, то рекламируют, что угодно: отделку, конструкцию, расположение петель, замки, но когда спрашиваешь, будет ли слышно, что происходит за дверью, все отвечают, что да. Спасибо хотя бы за правду.