Slava
27.02.2007 08:04:06
Тамбурная конструкция при правильном построении дает самую лучшую изоляцию.
В одиночной двери наилучшая звукоизоляция у фирменных Мультилоковских дверей. Звуко- и термоизоляция обеспечивается в первую очередь точными геометрическими размерами полотна, сборная рама выставляется при монтаже с минимальными зазорами, оптимальное прилегание двери обеспечивается регулируемыми петлями, они позволяют также проводить регулировку прилегания при усадке дома. Уплотнитель специального профиля расположен в углублении на раме и дверное полотно прижимается ребром, что гарантирует отсутствие щелей. Снизу в дверь ставится инсерт с механизмом, который при закрывании двери убирает шель на пороге специальной щеткой.
Алена12
27.02.2007 09:19:07
А так ли хороша такая герметичная дверь без малейшей щели? У меня неплохая дверь, но кое-какие щелки имееются, что обеспечивает хоть какую-то вентиляцию в коридоре... хватит уже наверное герметичных окон..
Яша
27.02.2007 09:36:46
Очень часто воздух из коридора не подходит для вентиляции вкартиры. Особенно когда соседи любят курить в коридоре.
nimfa
27.02.2007 14:39:18
Вообще-то меня интересует именно звукоизоляция, пусть не 100%-я, но все-же. А где заказывают фирменные Мультилоковские двери ? Я думала, что мультилок - это вид замков, а не звукоизоляция. Где-то слышала, что звукоизоляция - это заполнение полости внутри двери каким-то материалом. Кто что знает об этом, подскажите.
Slava
28.02.2007 08:18:10
фирма Мультилок (Mul-T-Lock) Израиль, ведущий мировой производитель замков различного типа, цилиндров и дверей. Авторизованный центр с выставочным залом в Киеве находится возле метро "Академгородок" по ул. Палладина, 22.
Полотно двери может заполнятся пенопластом (обеспечивает легкость и хорошую звукоизоляцию), минватой ( тяжелее и хуже изоляция, но лучше пожаростойкость), компаундом ( китай), бумагой (китай), стружкой, смешанной с отходами производства (а это уже доморощенное ноу-хау, что бы не тратиться на вывоз мусора)
Декоративные фасады на двери из МДФ или дерева также повышают изоляцию, но в основном звук сифонит через щели по периметру двери.
оптимистка
01.03.2007 10:07:22
Подскажите, есть ли какой-нибудь растворитель или что-то в этом роде, чтобы снять пленку с порожной планки на входной двери?Металлический порожек оклеен синей пленкой, которая не снимается никак, пробовала скоблить, не помогает, так и стоит уже 2 месяца с таким уродством дверь. На рынках и в магазине мне ничего внятного не подсказали. Может, кто в курсе?
Анита
02.03.2007 11:31:28
Serzh: Анита, спасибо за информацию. Правда, на момент Вашего первого сообщения я уже заказал...
расширяли на 12 см
nimfa
02.03.2007 13:25:54
Slava: фирма Мультилок (Mul-T-Lock) Израиль, ведущий мировой производитель замков различного...
Спасибо за такой развернутый ответ. Обязательно воспользуюсь этой информацией
Петрович
06.03.2007 21:31:32
Был в Холстачере, Бастионе, цены в принципе одинаковые на то, что я хочу, вот только в Холстачере сказали, что под мой проем будет коробка из уголка, что меня не очень устраивает, звонил в Руст, тоже цена примерно такая же(на 50 баксов дороже чем в Бастионе)но я не видел филенок которые ставят. в общем поеду еще посмотрю Руст и Силуэт, но меня смутило другое-посмотрел ролик, как вскрывали мультилок интерактив бампингом(тот что ставит Руст) и посмотрел как вскрывали Чизу с перекодировкой(это то что я хотел установить в Бастионе), увиденное несколько озадачило
mar6565
07.03.2007 09:13:59
Такие ролики можно снять про любые замки, если эти замки не керберос :). На это надо смотреть по другому: какое соотношение специалистов и не специалистов которые смогут открыть данный замок, какой квалификацией должен обладать вор чтобы открыть данный замок. Открыть можно любой замок(только вот керберос на том сайте с видеороликами открыть не могут, к чему бы это :) ), вопрос времени и квалификации.