Входная дверь

apor

apor

23.10.2007 06:13:16

спасибо откликнувшимся. Дали 5%

Цитувати

Mavaha

Mavaha

27.10.2007 13:21:55

Vicsel: Очень познавательная тема.
Поставил двери новокаховские Новосёл 7.1. Заказывал...

Да,Vicsel, согласен. Каховские двери мне самому нравятся. Однако такие как я хочу из Каховских стоят слишком дорого. Размер нестандартный и еще много нюансов.
Решил все-таки на Киевспецстали двери заказать. Там по крайней мере можно все под заказ и с такой конструкцией как я хочу. Цена получается приемлемая и все честно и прозрачно (вроде-бы).
Звонил и ездил на разные фирмы - блин, как только заходит речь о толщине металла на двери - лица перекашиваются.
Говорю, хочу 2 мм с двух сторон и обязательно проверю когда привезут. Чего только не наслушался. Я так понимаю они вообще себе такие листы не завозят.
Киевспецсталь - без вопросов и все по честному: цена будет такая-то. Причем можно любую кострукцию заказать. Можно раму уголковую а дверь профильную и наоборот.

Кстати, Vicsel, а как можно Керберос заказать? Оч хочу такой замочек. Если что - я в доле за доставку. Буду весьма признателен.

Цитувати

Nofate

Nofate

29.10.2007 06:56:55

Mavaha: а какой глубокий смысл в том, чтобы заказывать 2мм лист? Даже в ДСТУ записано 1.5мм (правда, даже полторашку мало кто ставит - но это уже проблема контролирующих органов и потребителей).
По моему опыту дверь из 1.5мм Ст20 весит очень прилично; из 2мм должна весить так и все килограмм 200...

Цитувати

Mavaha

Mavaha

29.10.2007 19:40:32

Смысл есть. "Полторашку" ведет от сварки если ее нормально приваривать. Тем более на двери большого размера. Чтобы ее не так вело ее едва причвыркивают сваркой.

По поводу веса: если брать дверь размером 2 метра высотой и 1 метр шириной, то дверь с "двойкой" с двух сторон, будет на 15,7кг тяжелее, чем с "полторашкой". Вес всей конструкции с двойкой будет весить около 80-90кг (с дверной коробкой).

Да и по прочности двойка поинтереснее будет.
Насчет ДСТУ точно не знаю. Нигде не нашел. Российский ГОСТ публично выложен.

Кстати, "Каховские" двери только из двойки делают. "Санкт Гален" тоже.

Цитувати

Nofate

Nofate

30.10.2007 08:53:33

Отчасти - согласен, отчасти - нет.
Полторашку не ведет, если у сварщика есть руки и нормальный полуавтомат (мы варили именно так).
По прочности - совершенно согласен; но - полторашку будет вскрыть ненамного проще...
ДСТУ Б. В.2.6-11-97 я покупал за денежку; в открытом инете их действительно нет...

Цитувати

Slava

Slava

01.11.2007 15:18:48

лист 2 лучше держит форму и поверхность, его прихватывают по периметру и дверь готова. Для прочности нужно иметь ребра жесткости и приваривать лист и к ним. Поэтому если полторачка приварена к ребрам, то дверь значительно крепче. Но это усложняет технологию и удорожает изготовление. Израильские двери варят из 1,25, но прихватывают точечной сваркой и к пяти внутренним ребрам жесткости, что обеспечивает хорошую прочность.
Но в попытках уменьшить себестоимость Мультилок начал клеить двери, и соотвественно надежность значительно упала, от удара клей отслаивается. Кроме этого двери перестали заполнять пенопластом и звуко- и теплоизоляция тоже ухудшились, но цены поднялись. в принципе испоганили неплохие двери. Надеются что раскрученный бренд вывезет.

Цитувати

Vicsel

Vicsel

01.11.2007 18:58:00

Mavaha, у жены есть родня в Москве. Бывают в гостях, могут завезти. Замки Керберос есть там в продаже в нескольких местах. Но я ещё не определился с самим замком. Если ставить на место Гардиана, то нужно ковырять дверь, жалко, если третьим замком - то может брать не 115, а 111 (полноразмерную) серию. Да и хочет АГ много (см. цены на оф. сайте http://www.locks.ru/win/product/price_art.asp?art=111.21.009 - 250 евро за последнюю модель). Стоит ли? Плюс защита.
А дверь - металл реально 2 мм (я померял :-). Но там же лист только с наружной стороны, изнутри только МДФ. А сделано всё на совесть - супер.

Цитувати

Stream

Stream

02.11.2007 19:59:37

Насчет дверей от Киевспецстали (а вернее ЧП Пономарева С. В.) у меня особое мнение! Как-то с ними и их дверями у меня не сложилось.
Нашел я эту шарашкину контору через интернет и заказал у них дверь. Ни много ни мало за 1000 у. е. Как всегда начиналось все хорошо - обещали установит дверь на вторую неделю после принятия заказа, но увы, поломка компрессора этому помешала. Срок установки был перенесен еще на неделю!!!!!! В назаченное время на третью неделю прождав установщиков двери около 2 часов, я набрал этого Пономарева (см. выше) и высказал все что о нем думаю. На следующий день привезли и установили дверь. Когда я начал проверять качество двери и ее установки, то понял, что меня развели как мальчика. Через два дня я пригласил Пономарева и спросил его сколько бы он дал за эту дверь. На что представте получил ответ что за такую дверь он не дал бы и 300 у. е. После того как мы договорились о замене двери на новую, он пообешал организовать установку через две недели. В последствии эти две недели переросли еще в две. А двери все НЕТ!!!!!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД САМИ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.

Цитувати

Kort

Kort

05.11.2007 08:40:19

Я ставил недорогую дверь от КиевСпецСтали - Govno полное, придется ставить вторую деревянную. Не ведитесь на КиевСпецGovno - оно того не стоит...

Цитувати

kaizen

kaizen

05.11.2007 08:59:49

Mavaha, заказывайте быстрее эту "чудо-дверь" от Киевспецсталь или хватит ее рекламировать, очччень напрягают ваши расклады (типа израильские двери - отстой, Киевспецсталь - круттто!!!) Говорят -г..., значит г...

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 74
Архів